Как вы относитесь к тому, что в Вашей коляске катается, роется чужой ребенок?

Zanozkaaa,
Поясняю - морально готовлюсь к прогулкам на детских площадках, поэтому и наблюдаю как ведут себя на этих площадках дети с мамами. Вот и насмотрелась походу по городу на разное .

Аноним: Описанные вами ситуации просто за гранью добра и зла. Жесть.

Вам бы приоритеты пересмотреть. Простая невоспитанность у людей , а вы уже дробовик как будто приготовили

Да прям не бывает, недавно девица в нашу коляску через бампер перелазила с грязными ногами после дождя, маме было пофиг, сидела и наблюдала, естественно вытурили тут же Ее из коляски. И роются порой в корзине, не позволяю, что значит надо быть проще, что за колхоз, вам нравится, ну позволяйте, я не позволяю.

Cierzo ,
Говорите-ой, у нас вши так то, слезли бы вы с коляски и шампунь посоветуйте

Черная_кошка,
Кстати, да, именно в дендропарке так и было, все вышеописанное автором видела, правда, 7 лет назад, когда гуляла со старшей. Приходилось пристегивать велик, заматывать на нем все кнопки ( ломали, отдирали), игрушки сразу вываливала, все ценное с собой в рюкзак, в том числе воду.

Убирать подальше в пакет, чтоб не на виду было
Куда убирать дальше сумки которая на коляске висит то.

hatahori,
моча стерильна. никакой инфекции девочка вам не занисет.
в смысле у маленьких детей моча стерильна? или это шутка такая?

Ни разу у меня не было таких ситуаций. Если что-то надо-спрашивают. И если моей что-то интересно, тоже всегда спрашиваю разрешения. Один раз на прогулке была не особо приятная ситуация. Дочери 1,6. Есть у нее любимый заяц, везде таскает его. Подскочил мальчик лет 4 и выхватил у нее этого зайца. Она руки тянет, а мальчик орет-не дает. Не в шутку, а всерьез. Даже замахиваться на нее стал. Тут у меня глаза кровью налились, подошла и забрала у него. Отдавать не хотел. Пришлось довольно жестко сказать. Ревел. Матери рядом не было его, если бы и была, ничего бы не стала высказывать. Больно мне это надо. Дочь меня сразу поволокла прочь оттуда. Противненько так было потом. Подпортил настроение.

Почему с вашей коляской происходит столько страннооо? После первого же поползновения на свое имущество весь двор знал бы, что я жадная и покушались бы на нее только несведущие и недоразвитые.

SvetaKometa,
Рано нам еще игрухами играть

Колубара,
Машинка лежала в пакете, а пакет в корзине, вытащили и сломали. Ее вытащили из коляски племянника, пока те в песочнице сидели. Мамочка извинилась предложила новую купить, сестра отказалась, спокойно она в отличии от меня реагирует.

Ну в коляску к нам не лазали, а вот транспорт вроде велосипедов, самокатов и толокаров свободно валяются. Ни разу ничего не пропало, но у нас чужие редко приходят, всех детей знаем.
Насчёт грязи это неизбежно, или думаете ваш ребёнок аккуратней чужих будет? Даже не знаю что с вами случится если его за руку возьмёт кто-то...

аноним,
Знаете, есть сидушки обтянутые тканью типа дерматина, что ли, и вы думаете он не впитывает влагу.

Cierzo ,
Ну и тараканы у вас в голове

Ни разу ничего похожего не было. Мой,максимум себе позволял чужими игрушками в песочнице играть и то учила спрашивать разрешение.
Не видела таких неадекватных мамаш. Вы преувеличиваете,имхо.

А сок у племянника увели и тоже из колясочной сумки, которая на ручку вешается.

Аноним,
Ну и тараканы у вас в голове
Значит для Вас это норма?

Черная_кошка: Зря не веришь, гуляя в дендропарке насмотрелась, как некоторые детей садят и в коляски, и в велосипеды с ручками. Еще часто делят самокаты и беговелы

ну вас нафик с вашими дендрариями и вообще не перечь тетке

Cierzo автор темы: Значит для Вас это норма?

Не норма. Но заморачиваться не буду. У меня есть рот, которым я могу высказать свое недовольство, и я в состоянии обезопасить свои вещи от нападок других людей. Больных и неадекватных кучи, какой смысл париться по роводу их неадекватности.

Когда без спроса берут игрушки, портят их, ломают и всячески наносят вам материальный вред- это НЕ нормально, автор. Когда залазят в чужую, абсолютно к незнакомым людям коляску, да ещё марает ее- это тоже не нормально. Это ваше имущество, никто не в праве портить его и вообще пользоваться им без вашего согласия, блин, очевидно же. Я б офонарела от такой наглости а про случай со сломанной машинкой, вытащенной из корзины коляски, интересно, а если бы сестра купила в подарок ее и ее тут же сломали? Она бы тоже прожевала и пошла за новой?

Из всего описанного, только девочка есть года 4, она с братом на год старше одни гуляют. Вот она может без спросу на чужой велосипед или велосипед-коляску залезть и кричать- покатайте меня!
Один раз Ее дети всё-таки катали.
Была свидетелем, как папа, чей и был велосипед, просто сказал ей - Маша, вылезай, никто тебя катать не будет. Ситуация на этом сама себя исчерпала.
С пакетом было- мальчик подбежал и высыпал, мама его тут же всё обратно прибрала и извинилась, но он немного с особенностями, поэтому если к пакету приближается, просто отвлекаю чем нибудь и всё.
Один раз игрушки мальчик пытался достать, просто сказала, что из чужого пакета нельзя.
А вообще с детьми надо дружить и тогда и спрашивают и делятся и меняются.

А вот с трусиками для девочек- это мой большой таракан, моя пока в памперсе на улице. Мне кажется так гигиеничней))
А про подтереть попу, у нас чуть ли не всей площадкой к ближайшим деревьям мамы водят, все без бумаги, что мальчики, что девочки.

Cierzo ,
мочей в войну раны поливали как антисептиком. цистит и иже с ним вызывает кишечная палочка, которая есть у каждого человека, но в норме живет в кишечнике. сомневаюсь, что в 1,5 года у девочки могут быть половые инфекции. какой еще заразы вы боитесь?

hatahori: моча стерильна. никакой инфекции девочка вам не занисет.

Фу. Это моча. Чужого ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы