Как вы относитесь к тому, что в Вашей коляске катается, роется чужой ребенок?

Cierzo ,
Вы так настойчиво отвечаете на каждый пост, а почему на место на площадке никого поставить не можете?

Cierzo ,
Делиться можно только дорогими игрушками? Детей постарше не интересует наши игрухи или велик/коляска. Их и мой ребенок не интересует. Тусим с малышами, дети меняются игрухами с радостью. Редко какая кроха на велике нашем посидит 30 сек. Разрешение конечно надо спрашивать.

Cierzo автор темы: А я смотрю Вы то свое время заполняете деятельностью сильно обременяющей мозги, увлеченно сидите на сайте. И чем же Вы такие умные и глубокомысленные от "не совсем адекватов" отличаетесь тогда?

За детские игрушки на площадках не дерусь, точно:)) Это где то там, в далеком трехлетнем детстве осталось

Плохо отношусь.
Я тоже не дерусь за игрушки, но невоспитанные дети напрягают в любом возрасте. Вместе со своими беспардонными родителями.
Проблема в том, что , вырастая, они ведут себя точно так же. Но тогда уже их поведение уже не расценивается окружающими как милые шалости щекастого бутуза.
По этой причине отказала от посещения своего дома позднему впопудуйному ребёнку соседей. Парню 12 лет, до сих пор не отличает своего от чужого. Влёгкую пошарит по шкафам, достанет, включит потыкает кнопки рабочего ноута, выпрыскает на окна- зеркала все найденные аэрозоли. Что от комаров, что он лекарства.
В детстве этому непосредственному ребёнку тоже все умилялись, теперь его общество только тяготит и ничего более.
Влёгкую пошлю несоциализированных родителей и изыму их чадо из своего имущества. Ибо нефиг лазить без разрешения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы