Как вы относитесь к тому, что в Вашей коляске катается, роется чужой ребенок?

Такое бываает разве??
Ни с одним из своих детей такое не встречала.
Побибикать кнопкой на велике было, формочки, совочки брали/отдавали, но не более того

Анонимный ник!: а я считаю, что тетки, сидящие на форуме в рабочее время, сами не особо пользуются своими мозгами. свободное от работы время можно потратить на самообразование.

К теткам, которые сидят на форуме в последний день отпуска, это относится?

Маслинка: Такое бываает разве??
Ни с одним из своих детей такое не встречала. Один раз встречала. Ребенок четырех лет села на велосипед и отказывалась слезать. Маман отвечала агрессивно. Но у нее по жизни... декрет головного мозга усугубленный синдромом вечной обиженки...

Анонимный ник!: сидите. для вас это декрет. Неа. Для меня это расслабон. С понедельника впрягаюсь за себя и за вон того парня.

Анонимный ник!: тетки, сидящие на форуме в рабочее время, сами не особо пользуются своими мозгами. свободное от работы время можно потратить на самообразование.

Ээээ, а отдыхать когда? Я не курю, так мне форум как пятиминутка перекура после доков разных. А самообразовываюсь я после работы
Я один раз дала машинку сына знакомой девочке, помню полные ужаса глаза сына - отобраааали! Больше не давала.

Анонимный ник!: для вас это декрет.

Так то пятница - для всех декрет!

Cierzo автор темы: Чужой ребенок 2 лезет в коляску с ногами, топчется по сидушке, мамашка наблюдает рядом, ребенок развлекся, они уходят, но коляска остается грязной.

Cierzo автор темы: е начинает рыться в сумке коляске - достает поильник вашего ребенка, пъет и убирает на место.

Cierzo автор темы: какая-то мамашка катает в Вашей коляске свое чадо, Чужой ребенок роется в сумке.

ненормально
Живьем такого не видела, могу предположить, что родители таких детей - сами не слишком адекватные и социализированные.

Отнеслась бы как к проделкам животных - белки, кошки, бибизянки)) - убрать, спрятать, не выкладывать в доступ
... а вот игрушки стала бы брать общие, которые не жалко, игрушки на прогулке - для общения, по-моему
так же как и велосипеды, машинки и прочее, что именно для игры.

Cierzo автор темы: Как вы относитесь к тому, что в Вашей коляске катается, роется чужой ребенок?

Негативно. Мой уже вырос давно из колясочного возраста, но в свое время не представляю, чтобы кто-то залез в нашу коляску или уехал на нашем толокаре. Подобные выходки пресекаю на корню, да их и было может пару раз всего. Не люблю очень, когда делают всё общественно-колхозным, всегда учила сына и учу, свое не отдавай, но и чужое никогда не трогай. Проблем нет)

Вообще не понимаю родителей, которые дозволяют детям (онижедети!!) брать все, что им захочется, даже если это чужое. Недавно с сыном гуляли, шли мимо площадки детской, он решил немного полазить, отдал мне подержать мыльные пузыри, большой флакон такой. Тут же подбежал мальчик ко мне(лет 6) и спрашивает, чего это такое? я ответила, что это мыльные пузыри, так он сразу руки протянул и попытался выхватить их у меня я ответила, что это не твоя вещь и пришлось держать руку повыше, чтобы он не достал, пока ждала сына, он все пытался их достать. Да да я жадная тетка, которая не считает вещи сына общественными))

Tamarka87: Не вижу криминала если чужой ребенок покатается на нашем велике/самакате/коляске. А как учить ребенка делиться?

А зачем это ему? Ребенка надо учить смотреть за своими вещами. Захочет сам поделится, не захочет, значит не надо, имеет право. Велик мой сын никому не давал, машину аккум-ную тоже, особо нагло просящие, если вовремя не отходили после отказа, а продолжали настаивать, получали в глаз или по ноге машиной им проезжал сын. Но обычно адекватные родители сразу пресекали подобный гундеж у своих детей.

Анонимно: получали в глаз или по ноге машиной

это жесть Не берем дорогие игрухи на площадку, проблем нет. Жадины играют сами с собой Нам дают поиграть и мы тоже. Конечно не без потерь, но не страдаем от этого.

Анонимный ник!: это как?

те кто слов "не дам, отойди!" не понимали и не хотели отцеплять свои ручонки от руля.

Анонимный ник!:
жесть.
психи повсюду.

да, психам доставалось иногда, но адекватных больше, тех кто добровольно отходил с дороги после отказа.

Tamarka87: это жесть

Это не жесть, это жизнь!

Tamarka87: Не берем дорогие игрухи на площадку, проблем нет.

Брали все что хотели, для себя не жалко. Делиться ни с кем не собирались.

аноним,
Не хотите чтобы люди Вас трогали, покупаите знмлю, возводите забор и не выходить

Спасибо за ответ, только Вы вопрос то прочитали? И да комплекс достроят и забор поставят, по крайне мере чужих не будет, никто ничего не утащит, и за ребенка переживать не буду.

ОКА,
Был случай, дошкольник в пакет с продуктами активно нос сунул "ого, конфетки!" Я говорю, эээ, пацан, не лезь в мешок, у меня там отрава от крыс. Родители обычно активируются.

Вот это хорошая идея, отпугивать любопытных деток и активизировать сонных мамашек.

Аноним
У автора вообще свой деть в позе кабачка в люльке гуляет, а у нее уже такие тараканы в голове Это вообще что? Недо-х?

Вы б за собой последили, а то Вам с вашим "Недо-х" кабачки везде и мерещатся, а мозг атрофировался .
Такие умные вещи пишите, и это даже не в декрете, какой же такой деятельностью жизнь то ВАША заполнена.

Ненормально. Своим детям даже трогать чужие коляски не разрешаю. Моим 2 и 4 года.
Со мной таких ситуаций не была и наблюдать этого тоже не наблюдала во дворах.

Cierzo ,
ни разу с таким не сталкивалась,хоть и ,2детей.

Tamarka87,
Сломать может и мой ребенок, если велик использовать по назначению риск минимален.

Ну во первых, мой ребенок это мой ребенок, для него и моего удобства куплено;
во вторых не свое не жалко поломать, и потрясти на кочках, и замазать, и с весом не заморачиваться, а чо такого мы ж ненадолго попользуемся и бросим.

Не берем дорогие игрухи на площадку, проблем нет.

Но сами то Вы писали выше что делиться надо, всем ("Не вижу криминала если чужой ребенок покатается на нашем велике/самакате/коляске. А как учить ребенка делиться? Проще надо быть, дети же!"), а на деле получается Ваше дорогое дома лежит, а юзаете как раз чужое.
Странная позиция,

Cierzo ,
не мои слова цитируете. Я ЭТО не писала.

Я такого никогда не видела. Если бы полезли в нашу, незамедлительно бы объяснила что к чему в двух словах.
Мне кажется, так себя только приезжие ведут, без элементарного воспитания.

...(с),
Сорри, исправила

...(с): Нет, просто декрет. А именно - куча времени, заполненной деятельностью, не сильно обременяющей мозги.
Симптомы ДГМ пока не наблюдаются:)

Точно, плюсанусь . Спасибо за тему, поржала Стока не совсем адекватов давно не читала. Дааааа, декрет тяжелое время...

juliajones2000,

...(с):Нет, просто декрет. А именно - куча времени, заполненной деятельностью, не сильно обременяющей мозги.
Симптомы ДГМ пока не наблюдаются:)

Точно, плюсанусь . Спасибо за тему, поржала Стока не совсем адекватов давно не читала. Дааааа, декрет тяжелое время...

А я смотрю Вы то свое время заполняете деятельностью сильно обременяющей мозги, увлеченно сидите на сайте. И чем же Вы такие умные и глубокомысленные от "не совсем адекватов" отличаетесь тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы