странные на ваш взгляд замечания прохожих вашему ребенку. А у вас как?

Vivienne W: GVika:А погонять голубей - это весело!

Потом кошек, собак, младших по возрасту детей. Дальше куда? А как вы чувство любви к братьям меньшим воспитываете, мне интересно?

Дочка гоняет иногда. Не из жестокости,нравится как разлетаются в стороны. Животных и маленьких детей обожает и заботится о них. 5 лет ребенку.

мне часто делают замечания по поводу того, как одет ребенок. Ой, ветер, ушки ведь надует! ой, мама, а не рано вы шапочку сняли? маленькая еще. .. и т.д.
Молча мимо прохожу или отвечаю, что дочь закаленная)))
И на улице в такие моменты обычно больше +20, но при малейшем ветерке все детки от 0 до 7 в шапках и куртках)
Птиц пока не гоняем, они ей не интересны

Vivienne W,
Это все напомнило мне анекдот: "...мама, мама, он меня собакой назвал" :))

Вот местная переписка примерно в той же логике параллели проводит:).

У меня сосед такой есть, когда я из дома с собакой выхожу он сразу ворчит, что "гадят тут", то что я иду с пакетами его не волнует, потому что он сам ВИДЕЛ, как моя собака однажды написала ему на колесо, а раз я собаке это позволила, то завтра глядишь и сама посреди улицы сяду:))).

Мне недавно бабушка сказала: не оставляйте коляску под деревьями (сидячую, пустую) - клещи нападают)))

GVika: А погонять голубей - это весело!
Как, кстати и стаи рыб, когда плаваешь в маске!:)

в чем весёлость то?

Вот расскажите мне как взрослый человек, взрослому, что веселого в разгоне голубей?
Я не вижу веселья в перспективе быть помеченной продуктом жизнедеятельности этих птиц, так же не вижу веселья в пыли, грязи, которые эти птицы взлетевшие поднимают.
Как бесило меня на Вайнера работать, там эти веселящиеся родители с детьми прикармливали стаи птиц, а потом их пугали и нет ничего веселого, когда тебе в лицо летит эта толпа с перьями и всяческой инфекцией.
А какахи эти на асфальте, это же ужас. Сердобольные гражданки нашего района кормят их где попало, в итоге весь асфальт уделан. И эти люди потом собачников ругают.

НИкогда не разрешала ребенку гонять птиц. Во первых они младше и слабее и ходят своими делами занимаются, а тут раз и бежит за ними кто то, во вторых эти птицы сидят по помойкам и тут же на детскую площадку летят, ну неприятно.

Стаю собак диких не пытались разогнать? Вдруг тоже весело.

С рыбками может и соглашусь. Они могут грациозной стайкой метнуться.
Ну не эти же дикошарые пернатые, которые летят в разные стороны.

Nataletochka автор темы: Почему? Веселится малыш, не убивает же, да и современным гулькам побегать не мешает, вон какие откормыши

И дышит пылью. которую гульки поднимают. Если еще учесть, что голуби-переносчики многих заболеваний, передающихся воздушным путем, то ну нафиг их гонять.

Голубей гонять не разрешаю, потому что они противные))) бесит, когда этих помоечных еще и подкармливают.
Замечания получаю по поводу того, что ребенок прыгает в луже)))

Сиpин: Голуби скоро летать разучатся. Они уже из-под машин пешком убегают

да с балкона уже скоро пешком будут ушлепывать.
Куры.

Næturylur,
Я один раз видела голубя, который пешком спускался к воде по ступенькам.
То есть подходил к ступеньке, спрыгивал и ногами ковылял до следующей. Долго, медленно, зато целенаправленно. Я его даже сфоткала.

МамашаМаша: дед какой-то сказал: "Зачем так кутать ребёнка?!" я что-то начала было ему про тонкую куртку рассказывать, но он добавил, что он все знает и написал Главную Книгу на Земле и желание общаться с ним испарилось))) в основном делающие замечания по внешнему виду - именно таковы. Или у них дома что-то (кто-то) крепко болит. Улыбаемся и машем.

Сиpин: голубя, который пешком спускался к воде по ступенькам прям Ждун а не голубь

Сиpин: Я один раз видела голубя, который пешком спускался к воде по ступенькам.
То есть подходил к ступеньке, спрыгивал и ногами ковылял до следующей. Долго, медленно, зато целенаправленно

возможно, это была больная птица
очень много замечаю искалеченных голубей, видимо подросшие детки продолжают развлекаться с птичками :( весело же, блин
сначала гоняют, потом камнями кидаются, веревки к лапам привязывают..
зы: своему запрещала гонять голубей

Меня раздражают замечания из разряда: "почему вы это разрешаете своему ребенку, мой тоже хочет, а я не разрешаю". Это в основном касается двигательной активности- залазить на лазалку, на турниках висеть вниз головой и т. п. Почему я должна запрещать своему ребенку ради того, чтоб другим мамочкам спокойней своих чад выгуливать можно было? Запрещаю только то, что может помешать другим детям, или навредить природе. Например, не разрешаю залазить на горку не по ступенькам, а по самой горке, если там катаются другие дети. Запрещаю лазить по дереву, если оно может сломаться. Аргумент,что другие тоже так захотят и сломают себе шею, для меня не аргумент. Следите за своими, а я за своей.
Насчет одежды тоже бесит- Почему без шарфика? Почему без шапки?

Инкогнито: "почему вы это разрешаете своему ребенку, мой тоже хочет, а я не разрешаю"

ответить - я разрешаю это и Вашему ребенку

Мне замечания делали: :Девушка, вы почему ребенка в полотенце завернули, ему же жарко/душно/мальчиков нельзя так носить писюн передавлю." Это мы в слинг шарфе гуляли летом 2007 года в нашем провинциальном Первике

Лето: возможно, это была больная птица

Тогда они почти все больные. Обленились они просто вконец.

Нам с мужем сделали замечание, почему мы имя ребенку дали некрасивое, и вообще сами еще дети и рожают детей, мне на тот момент было 32 а мужу 35 и ребенку 1 год. Ну я посмеялась про себя, смысл таким людям отвечать.

Сын хулиганистый. " Как зовут? Ваня? Аааа, ну тогда все понятно.....". Правда косвенно с тетенькой согласна))))

Аноним: . Один раз в поликлинике мне мужик сказал, что у женщины не должно быть таких рук (у меня вены везде сильно видно). Говорит, руки как у грузчика

какой наблюдательный попался. Я б поржала и ответила, что он прав)

Ещё со старшей дочерью, когда непромокаемые штаны только набирали популярность, тётенька постоянно делали замечания и мне и ребенку, что промокнет и недоумевали, почему ребенок по колено в луже и маман не реагирует))) сейчас уже нет такого

ВсемСкажу: не оставляйте коляску под деревьями (сидячую, пустую

птицы насрут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы