странные на ваш взгляд замечания прохожих вашему ребенку. А у вас как?

У нас в парке многие приходят птиц покормить: голубей, уток, чаек. Мы тоже с мелкой моей ходим, кормим. Один раз бабулька нам предъявила: это я здесь голубей кормлю, идите отсюда

Я не вижу ничего страшного,если ребенок погоняет голубей. Только вдали от людей. Чтобы голуби столб пыли не поднимали и на людей не летели. Было, было ругалась как то из за этого с бабкой))))

Особо бесят замечания , когда с меня перекидываются на детей. Ну допустим я в какой то ситуации не совсем права (или неправа для другой стороны) и вот если рядом видят моих детей, то начинают говорить: и каких детей ты только можешь воспитать? Вот эта фраза меня всегда срывает с катушек...

Более других запомнился случай, когда ребенок в 3 года сломал ногу. Был очень сложный перелом,долго восстанавливались. Я вся изнервничалась. И вот только сняли гипс,ребенок еще сам не ходит. Вышли гулять, я его таскаю на руках, до скамеечки,до песочницы. Собрались домой, я старшей 6лет говорю собери игрушки, а мелкого уже на руки взяла. И тут проходящая мимо бабка (видно пожалела бедную девочку,которой пришлось собирать игрушки). Говорит обращаясь к мелкому: как тебе не стыдно, такой большой сидишь на ручках....Я её чуть не прибила...

Цитирую Ваши слова : ... а как , по вашему, ребенку ещё общаться с природой, познавать ее, не потрогавши, не понаблюдавши? Отвечаю: 1. Любить (познавать, наблюдать) и гонять разные вещи. Скорее всего кормить будем с ребенком голубей. 2. И учить русскому языку тоже буду (не потрогавши, и не понаблюдавши!)!!! Nataletochka ,

Вчера ,сыну 6 лет женщина сделала замечание на улице, он ехал на самокате с громким криком, так она ему сказала ,что бы он не орал .Блин, а где орать то можно как не на улице.

Nataletochka автор темы: почему нельзя гонять голубей, а?

Странный вопрос. Какие родители такие и дети. Не удивляйтесь потом вашему ребенку невоспитанному

lenaс: : 1. Любить (познавать, наблюдать) и гонять разные вещи. Скорее всего кормить будем с ребенком голубей. 2. И учить русскому языку тоже буду (не потрогавши, и не понаблюдавши

Вы родите, для начала
И да. Вот вам ознакомиться на досуге (а то "грамотных"развелось)
потрогать → потрогавши – деепричастие, действ. зал., прош. вр.
понаблюдать → понаблюдавши – деепричастие, действ. зал., прош. вр.
Взято с морфология.ру
Если вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Вчера ,сыну 6 лет женщина сделала замечание на улице, он ехал на самокате с громким криком, так она ему сказала ,что бы он не орал .Блин, а где орать то можно как не на улице

Видимо, сейчас уже нигде дома соседи, на улице люди с высокой душевной организацией. В лесу только, наверное

ЯниЯ: Не удивляйтесь потом вашему ребенку невоспитанному

Я не удивляюсь, гоняют, да, орут иногда на улице, бегают, ни минуты покоя, прогулки с мамой за руку-это для нас вообще из ряда фантастики, но они живые, открытые, и я б не хотела тихонь никогда.

никогда своему не разрешала голубей гонять и сейчас тоже, но и другим замечания не делала по поводу того, что гоняют. Лично я люблю животных больше, чем людей, я за то, чтобы животных не обижали, будь то кот или птица-голубка, неча живых обижать и всё тут, сын знает мою позицию, что животных надо любить и не обижать никаких. Давно сыну еще рассказала, что животные пропорционально меньше и то, что тебе абсолютно не больно, им же доставляет боль. Типа бросить в кота тапок - равносильно бросить в человека креслом.
Ну и к тому же голуби пылищу поднимают, взлетая толпой

Nataletochka автор темы: В лесу только, наверное

низяяяя, там бэлочки и йожыки

Аноним: Лично я люблю животных

Аноним: я за то, чтобы животных не обижали, будь то кот или птица-голубка, неча живых обижать и всё тут

Я тоже
Я думаю, здесь все высказавшиеся любят животных, однако для одних гонка за птицами сравнивается с физическим насилием, а для других это баловство, игра. И вроде все правы каждый по-своему

Давно было. Шла с мелкой по тротуару плохо чищенному. Дорожка протоптана, а по бокам снег. Она впереди, я за ней. Навстречу мужчина, когда стали расходиться, он мне выдал: Надо ходить в специально отведенных для детей местах.
Тоже не нашлась сразу, что ему ответить

Аноним: Надо ходить в специально отведенных для детей местах.

Аноним: Надо ходить в специально отведенных для детей местах.

Сильно, однако вы не уточнили, в какой стороне, каком краю их искать?

Nataletochka автор темы: Я не удивляюсь, гоняют, да, орут иногда на улице, бегают, ни минуты покоя, прогулки с мамой за руку-это для нас вообще из ряда фантастики, но они живые, открытые, и я б не хотела тихонь никогда.

У вас из одной крайности в другую. А золотую середину найти не хотите? Тогда всем будет счастье

Nataletochka ,
Пусть Ваши детки так и разговаривают :)

Пусть, главное, чтоб не матом

Моему вечно тетки пытаются шапку поправить. Чтобы на темечке сидела))
Голубей не особо разрешаю гонять, нечего собирать заразу. По идее, пару соколов или сов надо уже в наш парк Архипова для контроля популяции голубей. Все угадили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы