странные на ваш взгляд замечания прохожих вашему ребенку. А у вас как?

"а ну отстань от голубей, нельзя их гонять!"- кричит вслед довольному 2-х годовалому ребенку тётка, даже 2 раза такое было я недоумеваю. Почему? Веселится малыш, не убивает же, да и современным гулькам побегать не мешает, вон какие откормыши уже все, еле передвигаются, от машин улететь не могут, протормозят
"Вы чего ее не страхуете, она ж по лесенками спускается"- учит уму разуму тётенька в магазине, где 3 ступеньки и ребенок давно справляется с ними)) ну мелкая она у меня, может, выглядит моложе своих 2-х лет, не знаю.
Интересно то, что мне, взрослой 33 летней "тётке" преподносят замечания в тоне, как будто я подросток какой)))
Люди, почему нельзя гонять голубей, а?

ни чего не говорят

Ну и пусть говорят. Пусть такие, но неравнодушные.

Моим не говорили про голубей, я сама говорила иногда , ТК не люблю когда пыль поднимается от взлетевшей стаи, а кое кто с перепугу...мало ли

Постоянно делали замечания по поводу одежды. Где шапочка? На дворе плюс 25. Не правильно держите ребенка. И так далее. Бесило конечно.

Nataletochka автор темы: "а ну отстань от голубей, нельзя их гонять!"- кричит вслед довольному 2-х годовалому ребенку тётка, даже 2 раза такое было я недоумеваю. Почему?

потому что когда стая голубей взлетает хором и ты сидишь весь в пыли и прочем овне-это малоприятное удовольствие
не разрешала дочери гонять голубей рядом со скамейками с людьми, подальше от всех-пожалуйста

Мне пофиг, я поулыбаюсь и дальше иду если только не глупость очевидную говорят

Голуби скоро летать разучатся. Они уже из-под машин пешком убегают.

Nataletochka автор темы: Люди, почему нельзя гонять голубей, а?

Потому что пугать животных ради развлечения жестоко. Они ведь не хотят играть и бегать.
Про остальное можно ласково говорить "Идите, тетя, на ...".

Колубара: отому что когда стая голубей взлетает хором и ты сидишь весь в пыли и прочем овне-это малоприятное удовольствие

В том то и дело, проходное место, никто не сидит

Улыбаемся и машем Зачем тратить свое время на бессмысленные объяснения?

Nataletochka ,
Я сама гоняю, мне нравится ))))
Автор, не обращайте внимания.

Nataletochka автор темы: В том то и дело, проходное место, никто не сидит

ну так идет же. Так то реально, грязи тучу поднимают. если не по траве гонять-ребенок этим дышит

У меня ещё не доросла) но лесенки у меня больная тема, особенно на горке.
Ну вот как?! Ещё и годовалых туда "заползут" оставят на серединке, он стоит болтается, пока мама обходит горку.
Замечаний не делаю, но всегда меня такое минимум удивляет.

Nataletochka автор темы: Интересно то, что вам, взрослой 33 летней "тётке"

не пофигу на такие мелочи.
Вам точно 33 и вы мама?

Nataletochka ,
голуби - рассадник заразы, здравствуй, наш любимый орнитоз и сальмонеллез.
в жизни не разрешала ребенку к ним близко подходить.

Mrss: Потому что пугать животных ради развлечения жестоко

Вы думаете, после таких игр детей у них поголовно инфаркт? А как же

Сиpин: Голуби скоро летать разучатся. Они уже из-под машин пешком убегают

? Им полезно побегать иногда
Насчёт пыли, да, наверное правы

Mrss: пугать животных ради развлечения жестоко. Они ведь не хотят играть и бегать.

Это забота о их же здоровье: фитнес для бройлеров.
И ничего они не боятся уже))

Mrss: Идите, тетя, на ...".

При ребенке? Прямо в пешее эротическое?
Фу, как

Nataletochka автор темы: Люди, почему нельзя гонять голубей, а?

Просто нельзя обижать тех кто слабее тебя. Животные птицы. Короче я на стороне тетки

Биг Тэйсти: не пофигу на такие мелочи.
Вам точно 33 и вы мама

Ага, скучающая мама в декрете))) а мама в декрете и мозги в большинстве случаев не совместимы) мне правда интересно, может, какой то феншуй нарушает мой ребенок)

maltseva: голуби - рассадник заразы, здравствуй, наш любимый орнитоз и сальмонеллез.
в жизни не разрешала ребенку к ним близко подходить.

Ну берите ружье и расстреливайте.

Lelkako,
что ж вас из крайности в крайность кидает.
можно просто обходить стороной стаи голубей и не приманивать их.

Lelkako: Просто нельзя обижать тех кто слабее тебя. Животные птицы.

ну да, наверное тут вы правы. Это некрасиво. Хоть и романтично, судя по песням ссср. Но вот так если подумать, никому же не придет в голову бегать за котятами с палкой. А за голубями бегают..
наверное неправильно, живые существа. Удовольствие от фитнеса явно не получают

Мышkа: Это забота о их же здоровье: фитнес для бройлеров.

Nataletochka автор темы: Им полезно побегать иногда

Если им необходим фитнес, они сами побегают. Наше какое дело?

Nataletochka автор темы: Вы думаете, после таких игр детей у них поголовно инфаркт?

Нет, блин, они счастливы до усрачки. Дело же не в голубях как в таковых. А в примере, что животные - предмет развлечения. Может далеко зайти...

Мышkа: При ребенке? Прямо в пешее эротическое?

Ну тихо на ушко тете.

Анонимный ник!: голуби - летающие крысы.

Ну так и отойди от них подальше. Гонять-то зачем?

Колубара: Но вот так если подумать, никому же не придет в голову бегать за котятами с палкой. А за голубями бегают..
наверное неправильно, живые существа. Удовольствие от фитнеса явно не получают

Вот именно.
Представьте, что огромный человек или другое существо бегает и пугает-гоняет ваших детей. Ничего им плохого не делает, они всегдауспевают убежать. А че, полезно же побегать. Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы