странные на ваш взгляд замечания прохожих вашему ребенку. А у вас как?

maltseva,
Так не приманивает. Тут яжребенок шугает гулек, а мама серьезно не понимает чойта ее дитю замечание делают. Они все равно вредные. Завтра яждитё будет хвост отрезать кошке бездомной, а маманя будет защищать его, ну кошка ж все равно заразно-блохастая, чо нельзята

Тоже не люблю этих летающих тварей - пыль, грязь- бее Но замечаний не делаю)))
И мне чет никто не делал)

Mrss:
Если им необходим фитнес, они сами побегают. Наше какое дело?

Никакого, т.е. вы считаете это невоспитанностью?

Mrss:
Нет, блин, они счастливы до усрачки. Дело же не в голубях как в таковых. А в примере, что животные - предмет развлечения. Может далеко зайти...

Ну здесь вы явно перебарщиваете

Mrss: Представьте, что огромный человек или другое существо бегает и пугает-гоняет ваших детей. Ничего им плохого не делает, они всегдауспевают убежать. А че, полезно же побегать. Не?

И здесь тоже несопоставимое сравнение

Lelkako: Тут яжребенок шугает гулек, а мама серьезно не понимает чойта ее дитю замечание делают. Они все равно вредные. Завтра яждитё будет хвост отрезать кошке бездомной, а маманя будет защищать его, ну кошка ж все равно заразно-блохастая, чо нельзята

Lelkako: Тут яжребенок шугает гулек, а мама серьезно не понимает чойта ее дитю замечание делают. Они все равно вредные. Завтра яждитё будет хвост отрезать кошке бездомной, а маманя будет защищать его, ну кошка ж все равно заразно-блохастая, чо нельзята

Ну понеслась душа в рай)) у меня нет яждите, обычный ребенок, и проецировать на других животных не нужно, вы несопоставимые вещи сравниваете))

Nataletochka автор темы: Никакого, т.е. вы считаете это невоспитанностью?

А чему, по-Вашему, учит ребенка такая игра? Что животные существуют для его развлечения и не стоит считаться с ними?

Nataletochka автор темы: Ну здесь вы явно перебарщиваете

Простите, но мировая криминальная статистика показывает значительную связь между насилием над животными и склонностью с преступностью против личности.

Nataletochka автор темы: И здесь тоже несопоставимое сравнение

Почему? Большое существо гоняет-пугает маленьких без их согласия, просто для развлечения. В чем разница? Вам выше пример про котят привели. Тоже пофиг? Или это голуби только конкретные изгои? Почему?

Nataletochka автор темы: а мама в декрете и мозги в большинстве случаев не совместимы)

Да, это заметно Но меня не столько волнует этическая сторона вопроса погони за голубями, сколько ваше .... эммм... яжематьство. Оно уже читается между строк, дальше будет хуже.

Анонимный ник!: не понимаю, что вы так возбудились.

Не люблю насилия по отношению к животным. Ни к каким. Даже к голубям. Они тоже живые.

Анонимный ник!: не понимаю, что вы так возбудились.

Я тоже)))

Биг Тэйсти: сколько ваше .... эммм... яжематьство. Оно уже читается между строк, дальше будет хуже.

Вот прям волнует?
Тема не обо мне, вы малость путаете)

Моя почти 2-летка тоже пыталась голубя поймать-просто бегала за ним, а голубь от нее. Оба были довольны. Голубь всегда может улететь, если ему не нравится.

Меня вот теткп в автобусе выбесила, которая начала мне орать, чтобы я ребенка из эрго вытащила, потому что якобы он устал в нем сидеть и поэтому плачет.

Это вы еще в Израиле не были!там вашего ребенка и вас воспитать могут...-так принято.

Биг Тэйсти: . Оно уже читается между строк, дальше будет хуже.

это да. автор вся такая на недоуменном позитиве, и чего ей замечания делают....
у меня иногда тоже руки чешутся замечание сделать, но пока сдерживаюсь. Вчера иду. смотрю ребенок идет один с коляской игрушечной , года два-а там тротуар и проезжая часть очень активная. И дите ковыляет по краю тротуара и регулярно чуть на проезжую часть с этой коляской не падает, видимо коляска плохо едет. Я подошла, спрашиваю-где мама? Та показывает. А мама с папой обнямшись с младшим дитем в коляске впереди дефилируют , башки не повернув. Стою думаю че делать-крикнуть им , может разлепятся... хорошо, изволили вспомнить, что еще запасной ребенок где то есть, обернулись, начали вайдосить-идии сюдааа.
Ну вот как тут замечание не сделать?
А поди ведь самостоятельности ребенка учат, сунься только

Анонимный ник!: а вы что согласовываете с животными?

Не веду себя так, как им не нравится. Или вовсе не контактирую с ними.

Анонимный ник!: животные - это всего лишь животные, не стоит их наделять человеческими качествами.

Но относиться к ним гуманно все же стоит, не так ли? Или мы цари природы, будем всех топтать ногами ради развлечения?

Nataletochka автор темы: Вот прям волнует?

Нет, не прям вот. Вы создали тему на пустом месте, это всегда немного странно. Человек либо глуп, либо яжемать. У вас вроде не первое, стало быть второе. А яжемать не радует ни окружающих, ни саму себя со временем.

Ни разу никто не делал замечания моему ребенку.

Если вас так голуби вымораживают, интересно, как вы реагируйте на детей, которые реально причиняют вред окружающей среде, например, мусорят или бьют стекло, или поджигают рядом с балконами траву и мусор? Для меня это как то глобальнее ваших возвышенных рукописаний

Аноним: вот ведь люди пошли! За детьми совсем не смотрят!" Я прям даже не нашлась что ответить.

Mrss: всех топтать ногами ради развлечения?

Утрируете уже.

А что делать, если надо пройти сквозь стаю прикормленных птичек? На ботанике такое раньше все время наблюдала: тротуар в голубях весь, газон исхожен собаками весь) да и просто по клумбам некрасиво как то идти))
Вот что делать? Полагаю, идти и дико извиняться за беспокойство?)))

На самом деле, лучше не отвечайте, а то тема и так уже переходит в ср@ч.

Сама не гоняю)), дети особо не проявляли интереса к этим птицам. И хорошо.

Аноним: еня вот теткп в автобусе выбесила, которая начала мне орать, чтобы я ребенка из эрго вытащила, потому что якобы он устал в нем сидеть и поэтому плачет.

Люди старшего возраста вообще воспринимают прогрессивные штуки скептически))) с рюкзаком у меня приключений не было, один раз только женщина сказала, мол, чего он у тебя задом к "миру" то сидит, ему же ничего не видно, разверни передом)))

Nataletochka автор темы: ну отстань от голубей, нельзя их гонять!"- кричит вслед довольному 2-х годовалому ребенку тётка

Ну и правильно что кричит.
А вы знаете что голуби переносчики туберкулёза и хломидии?
Нам на учебе лекции читала главный фтизиатр города, она всё время удивленно говорила про мамочек которые с маленькими детьми кормят голубей хлебом.... Неее мы с дочкой стороной их обходим, своей заразы хватает и чужой ненадо.

Бактериальный псевдотуберкулез
Чаще всего этому заболеванию подвержены маленькие дети. Заразиться ребенок может, употребив еду или питье, зараженные бактериями, которые разносят голуби.

Хламидии проникают в человеческий организм по дыхательным путям и являются возбудителями орнитоза. Опасные для человека бактерии поражают легкие. Заболевший начинает кашлять, становятся очевидными дыхательная недостаточность и одышка. Затем эти бактерии разносятся по кровеносным сосудам по всему организму.

Автор и вот вам это надо???
Что бы потом годами лечить ребенка....

Мне редко что-то говорят, обычно - про одежду. Вчера бабуся незнакомая сказала: "ой рано вы ребеночка раздели", ну и всё в таком духе, про ветер холодный, сквозняки. Ну что на земле сидеть нельзя и шишки подбирать... Я не обращаю внимания, кто как хочет, тот так и одевает своих детей))
Один раз правда офигела и даже чуть спорить не начала, когда в лифте дед какой-то сказал: "Зачем так кутать ребёнка?!" я что-то начала было ему про тонкую куртку рассказывать, но он добавил, что он все знает и написал Главную Книгу на Земле и желание общаться с ним испарилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы