странные на ваш взгляд замечания прохожих вашему ребенку. А у вас как?

Сиpин,
так нет почему, пусть выходит, и адекватно реагирует на замечания других людей. Она же пишет, что все вокруг дураки, ей с о орущим ребенком замечание делают, а она вся белая и пушистая этожеребенок у нее на руках и никто не входит в ее положение.

К голубям отношусь нейтрально, ну выходим из магазина, дочь побежала, они взлетели, ну взлетели и взлетели. Потом посадила в коляску, дала баранку, один подлетел и баранку утащил, ну перевела на смех, ребенок немного испугался от неожиданности, дочке года 2,5 на тот момент было. Сейчас просит купит семечки, чтобы их покормить, но я против из специально кормить. А по теме особо замечаний не делают.Я как-то сделала в автобусе, потому что мать в возрасте своему сыну лет 20 всю дорогу на весь автобус отчитывала, что он все бананы съел и ей не оставил... Говорю, давайте вы дома будете сьеденные бананы обсуждать, разумеется она меня послала, но попритихла.

Мне тупо противно,когда это гумно взмывает с облаком пыли.
Дочке не разрешала и сама подальше держалась.
На тёток наплевать мне.
Мне псих какой-то за красные штаны замечание сделал,мне с ним спорить надо было?
Развернулась и ушла,тоже мне,модный приговор.

Аноним: и адекватно реагирует на замечания других людей

Я чисто из любопытства. А чего именно эти адекватные хотят добиться своими замечаниями?
Они искренне полагают, что мать наслаждается плачем ребенка? Что она идиотка не понимает, что ребенок плачет? Что не успокаивает из какого-то одного ей ведомого принципа? Что ребенок, услышав недовольство чужой тетеньки, устыдится и замолчит?

Тут недавно тётка пристала к моему двухлетке в троллейбусе. Со словами: "Ты хочешь в троллейбусе ехать? Если хочешь, сиди тихо и ногами не болтай."

Nataletochka автор темы: вон какие откормыши уже все, еле передвигаются, от машин улететь не могут, протормозят

Они болеют, с голоду пухнут. Жалко гулек
Живые существа, их тоже жалко. Не виноваты они, что гульками помойными родились. Им и так жизнь не в радость)

Аноним: у так-то реально детский плач самый раздражающий звук на свете. И никто не обязан слушать, сидите дома, а не в общественные места с орущим ребенком ходите.

Вас не смущает что улица - это общественное место и здесь мнения одного человека не спрашивают? Ещё скажите, что ребёнок - нарушитель общественного порядка, самим то не смешно? Вот если вы такой/такая нежные, то сами и сидите дома, а бухарики вас на улице не раздражают? Их куда больше, чем плачущих детей.

мой 3 летка подошел и отобрал палку у девочки ((( мама девочки сказала мне что надо воспитывать ребенка правильно и еще минут 10 учила как я молча развернулась и ушла(( девочки года 2 примерно она даже не заплакала но мне пришлось слушать лекцию о воспитании детей правильного

аноним: сиди тихо и ногами не болтай."

так поди всю одежду у нее испинал? она впереди вас сидела? Я своему не разрешаю ногами трясти в транспорте.

Marina2018,
так вы стояли молча что-ли, когда ваш сын отбирал у девочки палку?

Аноним: так поди всю одежду у нее испинал? она впереди вас сидела? Я своему не разрешаю ногами трясти в транспорте.

Да нет, конечно. Пару раз стукнул по сидению, пока усаживался.

Аноним: о реально детский плач самый раздражающий звук на свете. И никто не обязан слушать, сидите дома, а не в общественные места с орущим ребенком ходите.

Вот это вообще вне моего понимания улица для всех! Для вас, для меня, для орущих детей, может им ещё кляп в рот вставить, шоб ваша внутренняя гармония не пострадала? Женщина не держит орущего ребенка над вашим ухом часами, чтоб так высказываться, это сверх эгоизма!

Vivienne W: Потом кошек, собак, младших по возрасту детей. Дальше куда

да-да-да, сегодня он играет джаз, а завтра - Родину продаст.

Нинчик,
То есть, когда они пролетают рядом вы в ужасе убегаете? А ведь голуби везде. Особенно на детских площадках, о ужас, машут крыльями.

ЭлегиЯ_: То есть, когда они пролетают рядом вы в ужасе убегаете?

Один голубь это фигня. да и в лицо он мне не летит. А вот взлетающая рядом стая - это уже источник заразы вполне реальный. Вы можете иметь другую точку зрения, здоровье-то ваше. Но я лично не хочу оказаться в "эпицентре" этого "бактериологического оружия". И своим детям не разрешаю голубей гонять. Вы своим детям можете разрешать делать что угодно.

Нинчик,
Вот спасибо. И как я раньше жила без вашего одобрения

ЭлегиЯ_,
автор спросила, ей про голубей ответили. вы начали насмехаться над теми, кто считает, что гонять голубей опасно. вам сказали, что дело ваше, поступайте, как хотите. вы опять чем-то недовольны. я желаю вам никогда не столкнуться с последствиями такой безобидной по вашему мнению забавы.

Не по-поповоду голубей, а замечаний. Я такой человек не могу незнакомого человека даже мягко послать... Ну прям бесят порой люди - почему ваш ребёнок кричит на всю улицу, а почему не спит в 3 часа.....это у вас что-то ненормальное, обязательно беги к врачу! А потом я у вас спрошу как сходили! Причём реагируют ведь бабы в возрасте! Ни один мужчина плохого слова не скажет, но этим так и распирает! Правильно мне муж говорит, один раз пошлешь дальше легче будет))))

А меня раздражает, когда незнакомые люди влезают в наши с ребёнком разговоры. У дочки громкий голос, и вот идем мы, например, и она говорит: "Мама, я хочу снять шапку". Идущая мимо тетка тут же реагирует: " Нельзя снимать, холодно!" И такое постоянно происходит. Я делаю вид, что не слышу, но реально уже бесит. Неужели старшее поколение в свое время не учили, что в чужие разговоры влезать неприлично?
И что за маниакальная потребность поучать чужих детей?

Нинчик,
Насмехаться? Да боже упаси. Каждый живет и развлекается как умеет.

Нинчик: Один голубь это фигня. да и в лицо он мне не летит.

А мне один раз прилетел. Иду себе никого не трогаю, вдруг боковым зрением вижу слева какое-то движение. поворачиваюсь - голубь. Еле увернуться успела, а то прямо в меня бы вписался.

Сиpин: А мне один раз прилетел.

ну это редкость ведь. и один голубь не создаст вихрь пыли из собственных экскрементов. а вот спецом забегая в стаю, пасущуюся на тротуаре, ребенок рискует и голубем в лицо получить, и гуаном подышать...

Ой, мне вообще пофиг.. но однажды такие "неравнодушные " меня выручили.. стояли как то в Меге в мак дональд за мороженкой и сын истерил, я объясняла, просила толку ноль, включила игнор.. очередь огромная.. и тут люди терпели терпели и мужик какой-то не выдержал м сделал замечание.. потом тётка подхватила и даже пожалела меня, и муж ку сказал спасибо что девушке ( т.е мне) помог.. так как она поняла, что я из последних сил держусь )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы