Потеряла смысл в завтрашнем дне...

Деррессия у вас.Идите к психотерапевту.

Аноним,
К психиатру. Можно по месту жительства.

У меня бывает уныние, но не до самоубийств и ненависти к детям. Эка автор себя запустила.

Три года кормите и беременной ходите, автор? Да Ваши дочки Вас уже съели, все резервы организма исчерпали...

ХэппиКэт,
хорошо пишите! мало кто об этом думает.

Чипа™: Самоубиться из-за ежедневной замены памперса это нифига не нормально.

из-за памперса - нет, а из-за депрессии - вполне можно. Потом будут говорить, мол, ничто не предвещало, все ж ок было.
Меня накрывало так, что ппц. реально понимала женщин, которые выходят с детьми из окон (сама выйти не хотела, но понимала). Казалось, что в этой ситуации самый оптимальный выход, так как жить в том состоянии я уже не могла, а ресурсов, чтобы улучшить качество своей жизни не было и не предвиделось. Плюс недосып дикий был (связано с тем, что ребенок сильно болел).

у вас здоровые дети,муж,а фигней страдаете,зайдите вон в темку особый ребенок и поймете как вы счастливы и гуляйте больше,

Марха: работа это радость и отдых

это так кажется пока в декрете сидишь

Аноним автор темы: Просыпаюсь с утра и видеть их не рада. Думаю опять одно и тоже

Аноним автор темы: уже как месяц у меня такое состояние

Аноним автор темы: всякие ужасные в голову лезут( типа что зачем родила и о самоубийстве)

Автор, самой адски тяжело. Я выбиралась, но это трэшак. К психотерапевту надо. Это состояние "позитивным мышлением" и лютиками-цветочками-прогулочками не исправить. Депрессия - это тяжелое заболевание, которое лечится медикаментозно (так как связано с обменными нарушениями). Медикаменты я принимала.
Еще проверить гормоны, сдать ОАК (гемоглобин и ты пы. Анемия сильно ухудшает качество жизни).

Бормотуха: это так кажется пока в декрете сидишь

Мне так кажется вот уже 2,5 года после выхода из декрета Работа -

Аноним автор темы: ушать готовить пасперс менять

Аноним автор темы: Второй запланированный.

Ну как вы представляли, как будете жить после второго, так и живете?
ВЫ взрослая, все рассчитали, все запланировали.
Никаких форсмажоров не произошло, все по плану.

У меня старшему 4, младшей 10 мес. Старший в сад не ходит. К вечеру каждого дня я превращаюсь в фурию!
Но...в выходные я радостно сваливаю на пол дня куда-нибудь и наслаждаюсь тишиной, вот никого не надо, даже подруг. Просто одна по магазинам, или просто за рулем поездить по городу... Или работаю, если клиенты записаны. Иикак то отпускает.
Если бы не отдыхала в выходные то давно бы уже в форточку всех выкинула

аноним: Меня накрывало так, что ппц. реально понимала женщин, которые выходят с детьми из окон (сама выйти не хотела, но понимала). Казалось, что в этой ситуации самый оптимальный выход

Вот кстати да.

Аноним автор темы: Кто как справился напишите пожалуйста....

Аноним ,

Аноним автор темы: Мне не хочется ни обнимать не целовать ни заниматься ими. Хотя до этого всё было наоборот

Устали. Идите-ка подальше от дома на пару-тройку дней. тут рекомендовали что-то типа "соснового бора" - там задолбавшиеся мамы и другие люди спят, едят, гуляют, их массируют, суют во всякого рода ванны + психотерапевты беседуют.

нет возможности - выпросите у мужа подарок - няню на пару дней в неделю. Или домработницу. Все равно старшей к саду привыкать. ;)

Моим 3 и год. С начала января начала ходить в тренажерку. Сначала 2 раза в неделю, сейчас 3. С мужем договорилась, что вт и чт он сидит вечером с девками, вс - с утра. Сейчас я часа 3 в тренажерке, около часу на дорогу туда-обратно - итого 4-4,5 часа 3 раза в неделю я расслабляюсь. В ушах любимая музыка, мышцы гудят - кайф! В прошлый четверг уже в 21:30 ждала маршрутку, а она уехала в другую сторону. Звоню мужу - на чем ехать? 14 троллейбус подъезжает. Он говорит: - Садись, до Московской доедешь, там пешком. (Из Кита до Фан-фана надо). Доехала до Мовсковской и пошлепала по ней. На улице тепло, ночь, город, любимая музыка в ушах, сладко гудящие мышцы, но не усталые, а наоборот пружинистые и бодрые, и так меня накрыло волной СЧАСТЬЯ - я от Щорса до дома долетела за 15 минут. К своим любимым девчушкам и мужу. А ведь была чуть ли не в таком же состоянии, как автор - апатия, ничего не хочу, только лежать и ЖРАТЬ-ЖРАТЬ-ЖРАТЬ....

Бормотуха: это так кажется пока в декрете сидишь

Кому как. Я с первым на работу в 1,2 сбежала, только тапки сверкали.
Ваще дети до 3х лет такие...ммм...бесячие. Вот старше уже другой разговор. Хоть чем-то осознанным с ними можно заниматься и поговорить интересно, и книжки почитать. А до 3х летж, а уже тем более младенцы - ужас

Я шесть лет в декрете, меня муж заставил сноубордном заняться. Я просто счастлива - Хотя у меня всего 3 занятие. Вам нужно найти что то для себя, дети забирают энергию и Ее надо восполнять. Я меньше срываюсь и у меня настроение гораздо лучше. Просто уходы из дома не помогали нисколько, даже отсутствие детей в выходные.
Вот и было удовольствие - сладкого пожрать и в инете засесть. И чтоб не лез никто, каждый день одно и тоже

Работа отвлечет? Ну- ну.. Дома устала прилегла полежать, сама себе хозяйка. А работа это нервы и дергающейся глаз))).Депрессия лечится, не в Тайге живем. Медикаменты Вам в помощь. О самоубийстве она думает, о дочках то подумали? Они то кому нужны будут...

Аноним ,
автор, а вы сходите в церковь, вот все бросьте и сходите в церковь, поговорите со священником, может у вас откроются глаза по другому, пожалуйтесь ему на все, что вас волнует, и особенно скажите о суицидальных мыслях, зачем вам это?? кому нужны ваши ляльки?? вы считаете, что смерть решит ваши проблемы? наврятли!

Я конечно верующий человек и в церковь хожу, но не понимаю как поход в церковь может депрессию вылечить.

Аноним автор темы: хочу на работу выйти. На работе общение хоть отвлекёт

Марха: работа это радость и отдых по сравнению с младенцем и декретом

после прочтения таких вот тем у меня вопрос возникает, чем таким на работе занимаются люди, которые туда из декрета бегут? чай пьют, с коллегами трындят да в носу ковыряют? мне правда любопытно. я бы вот декрет предпочла работе. я в декрете прям отдыхала реально.

автор, идите к психотерапевту.

Нинчик: чем таким на работе занимаются люди, которые туда из декрета бегут

смена деятельности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы