Потеряла смысл в завтрашнем дне...

Аноним автор темы: Хожу в храм каждый день молю Бога

если у вас есть столько свободного времени - бегать начните. Мозги растрясете и для здоровья полезно. А молиться и на ходу можно, если так хочется

Аноним ,
найдите подработку,хобби в вечернее время,когда муж может посидеть с детками. не знаю чем вы занимались

Аноним автор темы: Хожу в храм каждый день

Вам больше заняться нечем? Где Вы на это время берете? И на страдания тоже? Капец сколько с детьми можно много интересного сделать, такой сладкий возраст, просто балдеж с такими детьми заниматься, любить их, развивать, залюбливать.

1. Проверьте щитовидку. 2. Научитесь находить балдеж во всем, а не акцентироваться на минусах. Сами не умеете? Идите к психологам. 3. Вы сейчас этим детям жизнь ЛЕПИТЕ, какими Вы их вылепите- такими они и будут, а это огромный и интересный труд, вот и ТРУДИТЕСЬ, вместо соплей и каждодневных поклонов в церкви. С мелким- динамическая гимнастика и сенсорное развитие, старшего уже можно учить рисовать, развивать воображение, эмоциональную сферу. Вы все это умеете, что вместо самообучения время на фигню тратите?

Бедные дети.

из декрет в декрет для меня зло. я в детские 2,2 не то что вышла "выскочила" на работу.
а по поводу

Аноним автор темы: утра и видеть их не рада не гневите бога.

Аноним,

Oxana84: еще из садика забирать, на допы водить, болезни бесконечные и тоже самое не высыпание.
Я это для себя поняла недавно в самый тяжелый день, старший болел был капризным, младшая капризная в силу возраста, муж задержался на работе, у меня болел живот, а они орут, ссорятся, капризничают.
Уложила спать и выдохнула и поняла, что, когда выйду на работу, будет тоже самое, но в бешеном ритме.

пожалуй, я на одном малыше остановлюсь

StrawberryBlond,
ну так это 1 раз было, все совпало, а так удобней, т.к. они сами играют и мне не надо никого занимать, у меня во втором дектете куча времени для своих дел.

Аноним ,
У самой было так, старшему 3 года, младшей год. Надоел декрет. Вышла на работу, отдала детей в частный сад. отдавала всю зп на садик, так как старшему не дали на тот момент садик, а за одного платить 13 т.р. в месяц. Была очень счастлива и рада! А младшая с удовольствием ходила в садик, там занимались с ней горраздо больше и лучше, чем я бы это делала дома, находясь в деперессии из за декрета.
Не мучайте ни себя ни детей, выходите на работу - детей в садик!!!

Аноним автор темы: Хожу в храм каждый день молю Бога чтобы всё наладилось Наладилось ЧТО?
Видимо вам делать нечего.
Аноним автор темы: мысленно отвлечься кроме как
Аноним автор темы: на работу выйти никак?

ХэппиКэт: сколько с детьми можно много интересного сделать, такой сладкий возраст, просто балдеж с такими детьми заниматься,

Каждому свое. Я вот не люблю играть с детьми, можете закидать меня помидорами конечно но это факт который я открыто признаю. Детей самих очень сильно люблю.

Ольчек: детей в садик!!!

в 9 месяцев?

Аноним автор темы: Посоветуйте психотерапевта

мне однажды очень помогла психолог Сапогова Наталья Владимировна, ее номер телефона в интернете можно найти. Она в районе Южного автовокзала консультирует. 1500-2000 руб. готовьте, но мне хватило одной беседы с ней.

Марха: день сурка

ага садик, работа, садик ,..садик,работа,садик.... это не дни сурка?
Ой, где мои 2 года в декрете, самое прекрасное время

Аноним автор темы: Хожу в храм каждый ден

зачем???
Накачайте сериалов, мелкую на титьку или рядом положите, пусть спит, старшей игрушек, пусть развлекается или в садик ее.
Это послеродовая депрессия, пройдет.

StrawberryBlond: пожалуй, я на одном малыше остановлюсь

Тоже это подумала

tanya0609:
ага садик, работа, садик ,..садик,работа,садик.... это не дни сурка?
Ой, где мои 2 года в декрете, самое прекрасное время

работа это радость и отдых по сравнению с младенцем и декретом.

Аноним автор темы: Думаю на работу выйти но маленькую в садик придётся отдать

У меня один сын. С пеленок приучила его к режиму, сон, еда- все по минутам. К его году я лезла на стены от этого режима. Каждый день одно и то же, бесилась, на мужа срывалась.
В 1,5 отдала сына в миник. Это было счастье)) Первую неделю, забирала в 12 дня и все эти 4 часа я бродила по улице, по магазинам ОДНА, черт возьми ОДНА))
Вышла на работу, жизнь сразу изменилась, я снова стала женщиной, а не нянькой и кухаркой/прачкой.
Автор, в опу вязание и печеньки, весну-лето переживете и смело на работу.

Вы хорошая мама, то что вы испытываете называется эмоциональное выгорание мамы. Я тоже это сипытывала раньше очень сильно, думала из окна выйду, сейчас тоде негатив есть в душе , но уже меньше. Сегодя весна пришли, с днем весны вас) скоро станет легче, тепло, много солнца, прогулкидлинные и веселые. Все наладиться. Потерпите. Вы же так их любите)) а про выгорание почитайте интересно очень))

Старшая играет ,младшая к ней лезет игрушки берёт старшая начинает на неё лезть отобирает и это всё криками рёвом сопровождается......

Купите им одинаковые игрушки.

Бормотуха,
в год и месяц, но в садике принимали детей с 9 месяцев.
Главное поймите что вы хотите........... я искала садик где принимают маленьких детей и нашла, оказалось рядом с домом даже!

Аноним ,
У вас послеродовая депрессия, похоже. Это опасно, надо лечить
Ну и искать способы восстановить свою энергию, это оч важно
Заниматься тем, что вас вдохновляет и отвлекает. Кто-то рисует, кто-то шьет, кто-то языки учит, кто-то готовит

Марха: работа это радость .
кому как.
у автора пока пока только дети, а она уже в ужасе, в депрессии. А потом добавится еще и и эта радость, вот разнообразие то в жизни начнется.

Ольчек: Я вот не люблю играть с детьми

Я тоже не люблю играть с детьми))))) Поэтому они у меня приучены играть без меня. Я люблю с ними сотворчеством заниматься, вот это балдеж.
Сейчас по сути Автор должна установить правила взаимодействия детей с миром и друг с другом. Это труд- но он дает огромные дивиденды в будущем. Научит она их получать удовольствие от совместных игр и от друг друга- тогда будут они потом дружны и играть сами с собой, не научит- они будут ее все время доставать, а она будет все сильнее ныть. Научит она их сейчас созиданию и творчеству, а не тупому проведению времени перед телевизором- и будут они потом сами увлеченно трудиться, а не научит- будет иметь зомби с нулем мысли в глазах и единственным желанием- дай айпад, дай телефон, дай телевизор.
Она щас свое же будущее должна лепить, а она вместо этого ходит поклоны бьет в церкви.
Будущее у нее будет именно такое, каким она сейчас его лепит. То есть отвратным.

По уму растить детей- это труд. Самое лучшее- научиться получать удовольствие от этого труда. И главное от качества этого труда женщины зависит и будущее детей, и ее будущее, и будущее ее мужа, и ее семьи. Тут же качество нулевое. Как и понимания сути происходящего.

Что значит люблю- не люблю? Что значит нравится- не нравится? Взялся за работу- так сделай ее хорошо, с максимально возможной эффективностью. Не умеешь- к психологу (чтоб мозг поставили на место) и к грамотному педагогу (чтоб показали, как с детьми надо общаться ). После проверки физического здоровья. Не хочешь? Тогда нафига вообще ввязывался? Средств предохранения достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы