Потеряла смысл в завтрашнем дне...

Сижу дома в декрете уже 4 год. Дочкам 3 годика и 9 месяцев.
Просыпаюсь с утра и видеть их не рада. Думаю опять одно и тоже кушать готовить пасперс менять в общем каждый день одно и тоже уже как месяц у меня такое состояние. Садик сьаршец ещё не дали сказали в мае. Но у меня мысли уже всякие ужасные в голову лезут( типа что зачем родила и о самоубийстве) хотя ведь я их очень любила... непонимаю что со мной происходит и что делать мне с этим дурацким состоянием....
Кто как справился напишите пожалуйста....
Не могу сил больше нет....

займитесь чем-нибудь полезным для себя любимой
образование доп получите например

А второй незапланированный ребенок?

Май близко
Помощники есть? Возьмите себе выходной
Или всей семьёй куда- нибудь на пару дней за город

Автор, я вас понимаю. У самой двое теперь, тоже думаю, нафига в это ввязалась. Правда, старший в садике, но все равно день сурка забодал. И недосып, и крики и плач мелкой и я понимаю, что вся эта канитель до 3х лет. Помощников нет.

Второй запланированный.
Даже думаю чем занятся а ничего нехочу полная апатия ко всему...
По ночам просыпаюсь вся дрожу от чего незнаю вся в поту...
Полное не желание ко всему

Аноним автор темы: По ночам просыпаюсь вся дрожу от чего незнаю вся в поту...

нервы подлечите

Русским языком займитесь! Капец неграмотная какая хоть какая-то польза будет

Хожу в храм каждый день молю Бога чтобы всё наладилось чтобы появился смысл в жизни.
Думаю на работу выйти но маленькую в садик придётся отдать

Ой, я с одним иногда реву, так доводит, а с двумя представляю!!!
Греет мысль,что не надо каждый день идти на работу! Представляете: на улице мороз или грязь/дождь, болит голова, на работе ждет злой начальник и недоделанный отчет, после работы бегом в магазин и домой готовить, мыть посуду. В выходные к верху попой мыть квартиру. Но нет! Это не про вас! Вы дома, с утра никуда не нужно спешить! Не хотите гулять, сидите дома! Скоро дочь в садик отдадите и легче станет. Вообще я завела традицию покупать себе вкусняшки, пироденки и просто пить с ними кофе пока ребенок крушит квартиру или спит. Ну и еще переехали к другой район, здесь ТЦ рядом,это мое развлечение. В выходные утром иногда имею наглость в кино уйти!
А подружка у меня через пару дней улетает в Сочи на выходные одна! Дома 2 летнЯ дочка и сын 5 месяцев остаются.

Аноним автор темы: типа что зачем родила и о самоубийстве

капец...это точно к специалисту вам. Самоубиться из-за ежедневной замены памперса это нифига не нормально.
Вы хоть отдаете себе отчет, что дети растут? Сначала из вашей жизни пропадут памперсы, потом игрушки, а потом и обед будет готовить некому ибо дети как птицы, вылетят вон из гнезда. И поверьте время летит ОЧЕНЬ быстро...не успеете охнуть как они повзрослеют:(

Не делайте ничего несколько дней,если апатия. Это поможет, устаньте нечего не делать.

Аноним ,
С мужем у вас какие отношения? Тут не в детях дело. Какая вообще психо-эмоциональная обстановка в семье?

Автор, извините, но храм тут не поможет. Поможет психотерапевт. Не запускайте.

Я понимаю что сейчас оо моего состояния больше всего страдают мои девочки. Мне не хочется ни обнимать не целовать ни заниматься ими. Хотя до этого всё было наоборот

Аноним автор темы: Хожу в храм каждый день

Вот это точно лишнее

Аноним автор темы: Хожу в храм каждый день молю Бога чтобы всё наладилось чтобы появился смысл в жизни.

Тролль точно
Ко всему апатия, ничего не хочу, но с двумя детьми в храм время и желание каждый день ходить есть
Ну выпрыгни из окна, легче станет?

К психиатру. Лечить депрессию. Не шутка. Если уж о самоубийстве мысли

может к врачу? анализы сдайте, витаминов не хватает, депрессия.
Работа - это не выход, это избегание проблем, т.к. будет все также, только тяжелее

StrawberryBlond: на улице мороз или грязь/дождь, болит голова, на работе ждет злой начальник и недоделанный отчет, после работы бегом в магазин и домой готовить, мыть посуду. В выходные к верху попой мыть квартиру

еще из садика забирать, на допы водить, болезни бесконечные и тоже самое не высыпание.
Я это для себя поняла недавно в самый тяжелый день, старший болел был капризным, младшая капризная в силу возраста, муж задержался на работе, у меня болел живот, а они орут, ссорятся, капризничают.
Уложила спать и выдохнула и поняла, что, когда выйду на работу, будет тоже самое, но в бешеном ритме.

С мужем всё хорошо,дома тоже.
Я и так перестала всё делать вот меня и пугает это безразличие ко всему...
Посоветуйте психотерапевта

Чипа™: И поверьте время летит ОЧЕНЬ быстро...не успеете охнуть как они повзрослеют:(

точно(((
моей двойне уже 6.5 ...а вот недавно бегала аки лань по дому.все успеть....а счас...уже и не даются поцеловать обнять...скоро школа..там ваще дни полетят....время остановись!

Oxana84: будет тоже самое, но в бешеном ритме.

это точно....

Аноним ,
Весна гормоны. К морю надо

Мне надо мысленно отвлечься как то вот и хочу на работу выйти. На работе общение хоть отвлекёт

автор, займитесь чем-нибудь. интересным, вязание,тортики печь (дети пусть помогают, или когда спят), фильмов накачайте и вечерами смотрите,когда спать дети будут, изучайте психологию детскую, да блин просто книги читайте. гуляйте, заведите мамок знакомых, чтоб вместе похохотать, в парк выйти на пикник с детьми. у меня млн приятных дел было в декрете, на которые не хватало времени когда работаешь. вы ленитесь чтоль? все надело..бывает, но вы разнообразие сами добавьте, это не трудно. заревете когда надо будет в 6 утра соскочить (вот где недосып то будет), всех разбудить. в садик собрать, отвезти, потом 8-9ч работать,бежать снова в садик, потом секции,потом ужин, домашние дела, мыльные процедуры всех, и спать без ног....зато вам некогда будет ныть, как все надоело.
с теплотой вспоминаю декретное время, как же хорошо мне там было и сколько всего я могла делать (еще и в инете сидеть успевала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы