Потеряла смысл в завтрашнем дне...

Наступает вечер и я прихожу в себя,чувствую себя отлично и деток люблю. А как наступает утро так всё по новой.....

Боженькижмои автор,да радуйтесь своему счастью,я две недели назад похоронила свою маму. Мне так тяжело сил нету. Только мои детки меня спасают. Живите сегодняшним днём. Какое самоубийство? Превращайтесь уже в человека,а прежде всего в маму

Капец, сначала нарожать, а потом в петлю, от того что нарожала... А то, что нарожала сиротами оставить... Логика железная. Мой папа всегда говорит, все проблемы в голове от безделья, и таки он прав! Автор, вместо того чтоб по храмам бегать каждый день, займитесь уже наконец детьми! Научите играть их дружно (насколько это возможно), познавайте мир вместе, учите ответственности старшего за младшего. Совсем уже бабы ополоумели родить подвиг, воспитать, вообще что-то заоблачное, без психолога/психотерапевта никак... Как же наших родителей, да и нас, раньше воспитывали, готовили еду и т.д., не таскаясь по психологам/храмам, а просто были матерями !?

Аноним: Да что вы все с этим бором??
На те же деньги шоппинг, спа, в Питер на денек. Тогда уж на пару ))). Но вот дали бы мне возможность, я б на тюлений отдых согласилась - поел, полежал на пляже, поплавал, поспал, полежал, поел, поспал, полежал и так далее. Я люблю детей, но вот пару дней тюленьего отдыха, а потом в Питер, или во Францию. По музеям. )))

не читала кроме первой страницы. может было. йодомарин попейте! ну и к эндокринологу! раз ночью не спите и до дрожи. так же было! правда один у меня. начинала пить йод и легче становилось!

Где можно психиатра бесплатно посетить?

Аноним автор темы: Даже думаю чем занятся а ничего нехочу

это у вас крыша над головой есть, и еда в холодильнике. а так бы фигачила еще на работу плюсом - некогда бы было думы думать.
классическая картина депрессии. а депрессия в нашей стране лечиться либо напитками, либо трудом. но можете пойти по западному пути и обратиться к психоаналитику. вам выбирать.

Нинчик,
Спасибо )
У меня примерно также, кроме выездов к друзьям (редко) и бассейна.
Недавно поняла, что мне не хватает общения такого... позитивного что ли. будем искать

Нинчик: выспаться можно хоть когда, а не в те дни, когда у тебя выходной.

я могу спать только ночью
днем не умею спать, только в машине если укачает!

А сейчас моим детям 6 и 4 - я кайфуююююю...они меня не трогают с играми, сами себя обслуживают и попить налить и попу вытереть, играют сами друг с другом, куча лего, пазлов. Перед сном у нас обнимушки, книжки (если не хочу читать - аудиокнига помощница)
Автор, мне помогло реально выход на работу, детей в садик. В декрете 4 года это предел!!!!

Аноним автор темы: Аноним автор темы
сегодня в 01:02
Екатеринбург
Наступает вечер и я пр

Автор,у вас просто на просто депрессивный эпизод,тут храмы не помогут,психотерапия вам в помощь
Мне напишите

ничего не поможет, пока вы не научитесь Благодарить.
За то, что у вас есть. За новый день, за утро, за птичек, за то что вы можете слышать как они щебечут, за каждый пальчик на руке вашей и за каждый пальчик на руках ваших детей (а это уже 30 раз спасибо), за то что лицо не корявое, за то что дети здоровы.
Зайдите в тему "особый ребенок" и им свои проблемы расскажите.

Анапчаночка: сначала нарожать, а потом в петлю, от того что нарожала...

в петлю не от этого лезут. Есть семьи по 5-8 детей и никто в петлю не лезет. Даже не думают об этом. Некогда.

Анапчаночка: начала нарожать, а потом в петлю, от того что нарожала... А то, что нарожала сиротами оставить... Логика железная. Мой папа всегда говорит, все проблемы в голове от безделья, и таки он прав! Автор, вместо того чтоб по храмам бегать каждый день, займитесь уже наконец детьми! Научите играть их дружно (насколько это возможно), познавайте мир вместе, учите ответственности старшего за младшего. Совсем уже бабы ополоумели родить подвиг, воспитать, вообще что-то заоблачное, без психолога/психотерапевта никак... Как же наших родителей, да и нас, раньше воспитывали, готовили еду и т.д., не таскаясь по психологам

Дай бог вам никогда не испытать этого!кто то генетически склонен к депрессии,вот так вот бывает к сожалению...

Вот работа Вас точно добьет. Наслаждайтесь, дети быстро растут. Две дочки...какое счастье!

Ох, как же я рада что мы в последний момент решили не "делать" второго. А все вокруг так и капали на мозги "надо как минимум двоих, потом не соберетесь, материнский капитал" и бла-бла-бла...
А если по теме, то настроение мое было более менее радостным, когда я куда выбиралась с ребенком за пределы квартиры и площадки во дворе. В торговый центр например, там в игровую с дочкой, или в гости всевозможные, к маме частенько ездила в область

Анапчаночка: Мой папа всегда говорит, все проблемы в голове от безделья, и таки он прав! Автор, вместо того чтоб по храмам бегать каждый день, займитесь уже наконец детьми! Научите играть их дружно (насколько это возможно), познавайте мир вместе, учите ответственности старшего за младшего. Совсем уже бабы ополоумели родить подвиг, воспитать, вообще что-то заоблачное, без психолога/психотерапевта никак... Как же наших родителей, да и нас, раньше воспитывали, готовили еду и т.д., не таскаясь по психологам/храмам, а просто были матерями !?

+++ вот плюс много

Бормотуха,
Не, ну правда... В наш век мультя варит, пмм моет посуду, робот пылесосит и т.д. Все включила и пошла рыдать в гаджете новомодном, бедная-несчастная. А потом и вовсе из окна выбросится, прихватив потомство... Раньше большинство нормальных женщин возможности не имело выдохнуть просто от круговерти - работа/сад/быт/муж, а сейчас на каждый пук, простите, громкое слово - депрессия, как вишенка на торте. Родила-депрессия, кто-то приболел - депрессия, дома сижу - депрессия, на работу хожу - опять она, милая, муж не помогает/не уделяет внимания - Боже, ужас, снова Она, мать ее за ногу, утрирую, конечно...

Анапчаночка: В наш век

Есть пампарсы

Аноним автор темы: Сижу дома в декрете уже 4 год. Дочкам 3 годика и 9 месяцев.

дык пиндец дома столько сидеть. какие только мысли не полезут в голову от такого.

Бормотуха,
Я вовсе не бездушный человек, и знаю что такое горе. Не буду примеры приводить людские, думаю всем понятно, вот от такого я понимаю депрессию, да и сама впадала, что уж там, но не единого раза я не могла допустить в мыслях, что если б не было ребенка, все было бы по-другому (причем не зная как, но не так)... Кто-то тут написал, верно, радоваться надо каждому моменту жизни, а уж моментам в жизни детей особенно. Все люди/ситуации нам не за что-то даны, а для чего-то... Еще говорят, что Бог, не дает испытаний, которые человек выдержать не сможет. Каждому свой крест. Это я автора пытаюсь отрезвить как-то...

2 девочки это жесть
вам правда к специалисту
вам еще сил надо будет с ними ой ой ой

Анапчаночка: Раньше большинство нормальных женщин возможности не имело выдохнуть просто от круговерти - работа/сад/быт/муж, а сейчас на каждый пук, простите, громкое слово - депрессия, как вишенка на торте.

так заняты были а теперь в инете сидят

Самое важное общайтесь побольше с позитивными людьми, смотрите позитивные фильмы, комедии, правильно делаете, что ходите в церковь. Найдите какое нибудь увлечение, например фотография, фотографируйте своих детей, как они спят, кушают, играют, сделайте фотокнигу, это очень увлекательно и отвлечёт вас от дурных мыслей. Посмотрите на детей не как на источник ваших проблем, а как на чудо которое вам подарил вам Господь. Ведь как много женщин которые готовы всё отдать ради того чтобы иметь хотя бы одного ребенка, но Бог недал им такой радости, а у вас их двое. Поменьше слушайте таких. которые пишут здесь выйдите с окна, и надсмехаются над посещением вами церкви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы