Как забрать карту амбулаторн. из поликлиники? Все получилось!

be_happy: так потому и не отдают,что потом не увидишь ее

Вот и они не отдают... Понимаете о чем я? Поработали бы в этой системе-поняли бы... Мне рассказов подруги достаточно было)))
Фима Собак,
+10000

Зая-я: говорите, что записаны еще к кардиологу например и там очередь подходит, можно карту на 15-20 мин? потом к Вам на прием. Откажут врачи разве?

откажут. сейчас есть система МИР, в которой прекрасно видно, к кому и когда вы записаны. к тому же между кабинетами карту носит медсестра;)

Аноним: Они на законы положили

на какие именно, огласите весь список:)

Зая-я: Заглядываете в кабинет, и говорите, что записаны еще к кардиологу например и там очередь подходит, можно карту на 15-20 мин? потом к Вам на прием. Откажут врачи разве?

Крайний раз когда прививку ставили медсестра сама отнесла карту на прививку, в руки не дали.
Не факт, что ваш план сработает.

Фима Собак: дружить надо с участковой медсестрой и врачом, а не понты гнуть с законами и "мне плевать".

я дружила, знаете какая я вежливая была, слова поддержки, когда у них там 20 человек сидит....пока ребенку (так получилось папа пошел с ребенком на прием) нам поставили АКДС и еще три прививки... вот тогда я поняла, что там нет человечности, есть просто план и зарплата.

Фима Собак: хотите по закону - будет по закону, выписка согласро регламенту работы всех АПУ города делается 7 рабочих дней.

ок, почему нельзя выдавать памятку новоиспеченным мамам о всех порядках и правилах? Почему я все эти правила системы должна каждый раз узнавать через скандал и разборки?

Анонимка: Понимаете о чем я?

понимаю,но мне не легче

Arsy: Не сработает. На санаторной сейчас даже между кабинетами медсестра карты носит.

так же

Аниме: У нас проще... в регистратуре заполняешь заявление на выдачу карты на руки, пишешь до какого числа вернешь карту и все.. выдают тут же.

у нас не дают(

Автор, если заявление писать будете (я там выше описывала алгоритм), можете сослаться на ФЗ номер 323 от 21.11.11, ст 22 и 54. Карту Вам дать обязаны в соответствии с законом.
Но вот сроки... Правильно выше педиатр написала: могут и неделю промурыжить. В рамках закона)))
Поэтому предпочитаю дружить с заведующей)))

Короче пойду завтра к медсестре просить. После сделаю копию всех листов.

Меня вот тоже эта система из себя выводит порой...

• Хирург говорит "Надо резать уздечку. Приходите тогда-то с картой, мне надо сделать запись о хирургическом вмешательстве".
  • Прихожу к себе в поликлинику так и так, дайте карту. Не дают и отправляют к заведующей.
  • Заведующая говорит "Все нормально, в одной структуре работаем, ничего вам не надо так езжайте"
  • Приезжаем на прием к хирургу и тут начинается "Почему без карты? Все с картами а вы без карты. Вот не буду ничего делать. Что за безалаберные родители"
    Почему, ну скажите мне почему я еще и крайней осталась и оправдываться пришлось мне. Даже вспоминать тошно...

оксашуля: Поэтому предпочитаю дружить с заведующей)))

Нет, дама с каменным лицом. Увы, в мои рамки и понятия общения с клиентами - пациентами таким образом не приемлимы.
Коль накосячили Ваши сотрудники, будь добра смягчи ситуацию, а не пройди просто мимо.

аноним: - Приезжаем на прием к хирургу и тут начинается "Почему без карты? Все с картами а вы без карты. Вот не буду ничего делать. Что за безалаберные родители"

ВОООООООТТТТТТ...нет строгих, четких правил, которые все выполняли бы как положено, имея ввиду мед.персонал....такое сплошь и постоянно, одни одно говорят, другие другое....

оксашуля,
спасибо, если бы я знала об этих правилах не было бы всей этой шумихи....прием завтра, зная об этом, я бы написала хоть три заявления, но мне об этом учреждение о своих правилах и порядках не сообщило. Точно так же как в истории с картой, что после года, со слов заведующей... мою карту кто-то несет в другое здание перед приемом к специалисту. Опять же регистратура час ищет карту и ведь ни одна не сказала, что она у вас скорее всего уже приготовлена и находится на приеме.....

Мне педиатр спокойно дает карту на руки без росписи, но у нас с педиатром хорошие отношения.

Аноним: Русский народ совсем уже всю смекалку растерял

Карту вообще в руки не дают, регистраторы сами относят её в кабинет врача.

karkyshka автор темы: вот-вот, нужна мне их выписка с тремя буквами

Как мне сказали в страховой, для платных врачей они вообще не обязаны делать выписки.

Lakrima: но у нас с педиатром хорошие отношения.

я тоже человек положительный, специально ни с кем не порчу отношения, даже после АКДС и трех прививок я не устроила разборки, хотя имела право...

ZTV: Медучреждения, и точка. Обсуждению это не подлежит.

Аноним: Медучреждения все то, что они купили выписали сделали. Все, чтоткупила я, на свои деньги - мое. И точка.
Благотворительностью я занимаюсь у другом месте

karkyshka автор темы: Lakrima:но у нас с педиатром хорошие отношения.

я тоже человек положительный, специально ни с кем не порчу отношения, даже после АКДС и трех прививок я не устроила разборки, хотя имела право...

Это не про нашего педиатра) нам с ней очень повезло

Да всегда в поликлинике идут навстречу, но с теми, кто требует приказным тоном соблюдать закон, они соблюдают закон))) Ели нормально общаться, нормальное отношение будет))

Анонимка: Да всегда в поликлинике идут навстречу, но с теми, кто требует приказным тоном соблюдать закон, они соблюдают закон)))

забавно! Также и между мед.персоналом, одни одно говорят и делают, другие другое.

Анонимка: Ели нормально общаться, нормальное отношение будет))

Есть просто еще принципиальность, регистраторша судя по всему новенькая, до этого я ее ни разу не видела.
Мне задали вопрос карту для невролога нашего? Я ответила нет...и тут же пошел этот бред, о том что я обязана спрашивать разоешения у невролога на посещение платного врача.... Я все-таки завтра зайду к заведующей. Про заявление мне ничего не было сказано, будь я регистратором, так и сказала, что есть правила, на основании которых, вы должны написать заявление на имя зав. за столько-то дней....или в след. раз заранее возьмите талон к неврологу с целью взять выписку...в двух фразах все правила можно рассказать...но нет, нам же нужно показать какие мы тут важные!!!! Имеем влияние! И как я сказала так и будет! Нет этого нормального человеческого отношения и понимания....и я понимаю, что тоже начинаю черстветь...именно от такого вот отношения....

У нас не дают в руки сейчас вообще, из регистратуры сами носят по кабинетам, хотя так то это еще только очереди увеличивает, тк вместо след. в очереди они уходят с картами....Ну и огромное обьявление на регистратуре об этом со ссылками на нормативные документы висит.

За каждую душу стоящую на учете больничка деньги получает , я пришла взяла карту и больше там не появлялась ))) и карта моя не может быть собственностью больницы ибо я её за свои деньги покупала)))

karkyshka автор темы: регистраторша

karkyshka автор темы: и тут же пошел этот бред, о том что я обязана спрашивать разоешения у невролога на посещение платного врача...

Я вам вполне верю. Регистраторша (как вы ее назвали) - это девочка, которая не имеет к медицине никакого отношения, я много раз сталкивалась с их неграмотностью. Когда они, чтобы записать меня на прием пытались выяснить, что со мной при куче народа....И тд и тп. Сходите к участковой медсестре, врачу, попросите, объясните и вам пойдут навстречу.

karkyshka ,
через заведующую писала заявление, она у себя в журнале регистрировала и давала распоряжение в регистратуру карту выдать, на оговоренный срок, не удобно конечно, но что делать, я на Ботанике в поликлинике брала, поскандалив с регистратурой только и пойдя к заведующей, узнала что это решает она, при чем ни одного объявления об этом ни где нет

ZTV: можно это ещё раз цать откопировать
смешнее уже не будет

да мне не смешно, когда купленное мной кто-то объявляет своим.
И - да. в поликлинику ребенка не вожу. Достаточно хлебнули идиотизма системы.

И все-таки карта была бы у меня на руках, если бы я не сказала, что иду к платному неврологу, так что дело здесь не в правилах!
Завтра с шоколадкой пойду к нашей медсестре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы