Как забрать карту амбулаторн. из поликлиники? Все получилось!

Как меня достала эта система вся. Сначала эти карты теряют и ищут со скандалами. А теперь я еще разрешения должна спрашивать могу ли я взять карту на платный прием?
Что делать? Карта нужна завтра для посещения невролога в частной клинике, даже если делать выписку у невролога с участка, никто завтра без талона мне ее не сделает.
Как у вас обстоят дела с картами?

karkyshka ,
договориться с педиатром

Брали под расписку у педиатра .. Для частной клиники. Обычная практика.

у нас написано в больнице, что если нужна карта,то надо писать заявление на имя заведующей. И потом в течении 7 дней карту дадут

karkyshka автор темы: Как у вас обстоят дела с картами?

Имею дома копию.
Вернее. Мой оригинал всегда у меня. А туда копирую Приемы и анализы.
Теперь у меня даже два привив сертификата....
Ситуация заставила

не отдают(( ПРОСИЛА )) только со скандалом

А мне сказано так, идти к неврологу и просить выписку - разрешение на поход в платную клинику, это что за бред? Я еще разрешение должна у кого-то спрашивать?

У меня все детские карты дома лежат. Но мне это просто делать.Есть головная поликлиника, а есть филиал, к которому мы и приписаны, где одни участковые педиатры сидят.. Просто в регистратуре говорю - мне в головную поликлинику к специалисту, они выдают карту, я её просто не возвращаю Когда прихожу на приём к педиатру, тоже не оставляю им карту. Мой участковый уже привык и не возражает, только предупредили, что под мою отвественность.

Я сказала, что теперь я буду нагло врать, что иду к врачу из поликлиники. Попросила карту чтобы завтра пойти к неврологу по прописке за выпиской, она мне отказала...

Отдают спокойно. Говоришь, что надо на прием в др. клинику, в журнал под роспись забираешь. Карты в больнице требуются для проверки СК. Когда вашу карту потребуют на проверку, вам позвонят и попросят вернуть. Телефон записывают в журнадле

Что за бред?
Карта хранится дома, если прием у педиатра, то жду когда записи сделают и забираю с собой. Говорю, что к др.спецу пойдем на прием.

ZTV: Карта - это документ медучреждения

так оно так, но информация то в ней лично моя. И мне на фиг не нужен этот геморр с потерями, выписками и каждый раз что бы к спецам пойти надо за картой идти крюк делать....Лично мою карту уже 2 раза за 2 года потеряли. хорошо что я в основном по ДМС хожу и это не критично.А для некоторых потеря мед карты - это конец света, там вся история, вся жизнь.Это же не восстановить!

Я им не возвращаю ее да и все. Они нам вот дали направления в ОДКБ, мы съездили, теперь карта у меня. Хотя я копирую все записи и храню дома на такой случай.
Murza,
Так тоже делаю

Попросила на сутки у нашей участковый медсестры, объяснила ситуацию. Она взяла сама в регистратуре и мне отдала.

Врете, что ре заболел или справка нужна в садик, берете талон и карту и дете куда хотите. Талон в мусорку.
Русский народ совсем уже всю смекалку растерял

сейчас правила другие, не дают карту, выписку только заказывать, дали один раз только бцж поставить

Murza: А для некоторых потеря мед карты - это конец света, там вся история, вся жизнь.

вот-вот, нужна мне их выписка с тремя буквами. Завтра пойду трепать нервы заведующей. Ощущение, что они надо мной издеваются. Уже столько было ситуаций....

Вот тут всем мамам плевать, но если карты не будет в поликлинике, когда ее затребует страховая, то с врача вычтут, потом удивляемся, почему они за эти карты грызутся.

Да, сейчас только выписку. Карты на руки не дают. Все обследования в частных клиниках храню дома.

Аноним: Врете, что ре заболел или справка нужна в садик, берете талон и карту и дете куда хотите. Талон в мусорку.
Русский народ совсем уже всю смекалку растерял

спасибо, завтра именно это и проделаю. Спасибо нашей системе, что сама вынуждает людей идти на вранье.

Аноним: Врете, что ре заболел или справка нужна в садик, берете талон и карту и дете куда хотите.

карту в руки не дают

тю, дык они и выписки не хотят делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы