Как забрать карту амбулаторн. из поликлиники? Все получилось!

Анонимка: то с врача вычтут,

теперь мне плевать.

Аноним: Врете, что ре заболел или справка нужна в садик, берете талон и карту и дете куда хотите. Талон в мусорку.
Русский народ совсем уже всю смекалку растерял

талон дают, а карту - нет, надо ждать под дверью педиатра, пока из регистратуры принесут карту. Нам на прививку надо было недавно, карту относить в прививочный кабинет некогда, педиатр просила карту в коридоре не светить, я в сумку положила Похоже, за врачами тоже слежка.

АнОнИм: талон дают, а карту - нет, надо ждать под дверью педиатра, пока из регистратуры принесут карту

У нас пока до этого не дошло. Очереди в регистратупе. Если записываешься на прием, то да, она в кабинете, а если спонтанно, то дают в регистратуре.

karkyshka автор темы: теперь мне плевать.

Вот и им плевать и больше выписки не дадут ничего, только если воровать карту пойдете . Вот потому что всем плевать друг на друга у нас такой бардак. Вы же не хотите, что бы с вас вычитали деньги, хотя вы отработали честно?

Аноним: берете талон и карту

не дают.У нас сами отправляют.Один раз так и пришли на прием без карты,тк врачу не передали ее.Боюсь ,что совсем потеряют так

Анонимка: если воровать карту пойдете

вообще не понимаю зачем родителей доводить до такого.Раньше отлично по заявлению давали.Под расписку так сказать.Я то уж точно ответственней к своей карте отнесусь,чем те кто ее возит (носит)туда -сюда

be_happy: не дают.У нас сами отправляют.

Онуфриева?
Вам рассказать как у меня один раз было? Ох и зря я тогда спустила ситуацию....
В поликлинике карты нет, в кабинете нет, иду на Громова к врачу - карта там, нет анализов, которые сданы 10 дней назад, иду на Онуфриева - забираю анализы, захожу в кабинет, на Громова, а анализы давностью полгода, снова иду на Онуфриева и потом наконец-то на прием на Громова....забавно, не правда ли? То есть за карту их премии лишают, а за то, что полугодовалые анализы не вклеены в карту и анализы 10 дневной давности нет...замечательно...

ZTV,
А почемутонатне лично моя то, не понимаю. Я ее купила, я ее заполнила, обклеила. Чья она?

Как вариант (раз хотите действовать принципиально, а не договариваться полюбовно)))...
К заведующей приходите, имея на руках заявление в двух экземплярах. Заявление: прошу выдать мне амбулаторную карту моего ребёнка доя ознакомления. По закону Вы имеете на это право. Если идёте в другую клинику, Вам действительно обязаны предоставить только выписку. Но ознакомиться с результатами осмотров/обследований, назначениями и пр в амбулаторной карте Вы имеете право по собственному желанию. Делаете отметку о приёме заявления. В случае отказа ознакомления с картой звоните в страховую.

be_happy: вообще не понимаю зачем родителей доводить до такого.

У меня подруг участковая медсестра, рассказывает, как она бегает за этими картами по квартирам, а мамочки не отдают Вот на кой черт ей такая работа не понимаю)))

be_happy: .Раньше отлично по заявлению давали.Под расписку так сказать.

У нас отдают под роспись.

Аноним: Я ее купила, я ее заполнила, обклеила. Чья она?

ZTV,
Медучреждения все то, что они купили выписали сделали. Все, чтоткупила я, на свои деньги - мое. И точка.
Благотворительностью я занимаюсь у другом месте

Аноним: Я ее купила, я ее заполнила, обклеила.

карту делала поликлиника, я ничего не покупала и не оплачивала. Я согласна, что это документ поликлиники, но это что за дебилизм? Я должна спросить разрешение у невролога на выписку и поход к другому врачу, то есть эта тупая система подводит к тому, что я открыто иду и говорю, добрый день, Марья Ивановна, я что-то засомневалась в Вашей компетенции, дайте-ка мне выписку, я пойду к другому спецу схожу...Это нормально? Я считаю, нет.

Аноним: Врете, что ре заболел или справка нужна в садик, берете талон и карту и дете куда хотите. Талон в мусорку.
Русский народ совсем уже всю смекалку растерял

Не сработает. На санаторной сейчас даже между кабинетами медсестра карты носит.

karkyshka ,
А я покупала

Аноним: Медучреждения все то, что они купили выписали сделали. Все, чтоткупила я, на свои деньги - мое. И точка.

Законы почитайте

Аноним,
тфомс и минздрав считают по-другому. карта должна храниться в медучреждении, и точка. не нравится - не наблюдайся.

karkyshka автор темы: Онуфриева?

Комсомольская.Ну жесть у Вас тоже.

Анонимка:
У нас отдают под роспись

так давали бы,вообще проблемы бы не было

Анонимка: а мамочки не отдают

так потому и не отдают,что потом не увидишь ее
Подруга писала заявление на открепление от поликлиники,чтобы карту дали

Фима Собак,
Анонимка,
Они на законы положили , а я чем хуже

Arsy: Не сработает. На санаторной сейчас даже между кабинетами медсестра карты носит.

Заглядываете в кабинет, и говорите, что записаны еще к кардиологу например и там очередь подходит, можно карту на 15-20 мин? потом к Вам на прием. Откажут врачи разве?

Аноним,
Не нравится-идите в платную наблюдайтесь

karkyshka автор темы: должна спросить разрешение у невролога на выписку и поход к другому врачу, то есть эта тупая система подводит к тому, что я открыто иду и говорю, добрый день, Марья Ивановна, я что-то засомневалась в Вашей компетенции, дайте-ка мне выписку, я пойду к другому спецу схожу...Это нормально? Я считаю, нет.

дружить надо с участковой медсестрой и врачом, а не понты гнуть с законами и "мне плевать". хотите по закону - будет по закону, выписка согласро регламенту работы всех АПУ города делается 7 рабочих дней. и всем плевать на вашего платного невролога.

Фима Собак,
И да, мне не нравится, я взяла карту и ушла

У нас проще... в регистратуре заполняешь заявление на выдачу карты на руки, пишешь до какого числа вернешь карту и все.. выдают тут же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы