Как забрать карту амбулаторн. из поликлиники? Все получилось!

Я тоже всегда прихожу на приём с нашей толстенной картой, тетрадь для оформления которой я сама покупала, п.ч. бланков на тот момент не было. Ещё год назад участковый педиатр попросила нас сделать копию для них, только приёмы их поликлиники. Я купила ещё одну тетрадку, откопировала проф. приёмы 1-го года жизни, и все, эта тоненькие карточка сейчас живёт в регистратора, а я , куда мне надо, хожу с настоящей картой.

Фима Собак,
Абсолютно обоюдно. Вы такой же самый аноним, я вас знать не знаю, хоть как вы там обзовитесь. С вашей стороны не меньший треп. Все найдете в инете.
Аноним,
Что остальное то

Проблема решена. Была на приеме у зав. педиатр.отделением, (описанные ситуации мною в теме были о зав. поликлиникой)
Объяснила о произошедшем конфликте в регистратуре, карта- мед. документ учреждения, я с этим и согласна.
В виде исключения, по сложившейся ситуации, (прием сегодня у невролога) попросила карту, мне выдали...о своих правах на карту, все доступно и подробно мне рассказали.

1. Я могу за 7 дней (без заявления) попросить выписку необходимую как в регистратуре, так и у медсестры.
  2. !!!!! Я могу попросить дубликат карты, который также в течение 7 дней будет готов. (1 раз в год в дубликате делаются все отметки)
  3. Обследования также копируюся в выписку, если они будут необходимы.
    Конечно, если бы я подписывала при оформлении карты правила поликлиники и была ознакомлена с ними, таких бы конфликтных ситуации не было.
    Даже ту же выписку как ее делать, я не имела понятия.
    По вчерашнему разговору регистратора, поняла, что нужно сначала брать талон к неврологу, просить ее сделать выписку. А оказывается все проще.
    С картой сходили в частную клинику, всем остались очень довольны. Кто говорил, что карта не нужна - бред. Врач сравнивала результаты первого узи головы и последующего, на основании этих заключений задавала много вопросов.

Завтра карту возвращаю обратно в поликлинику и заказываю дубликат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы