Подстригли коту усы, не заметила, когда-наказать?

Ерошкa: Писать в личку мерзости

я тебе написала предложение сказать мне лично, то что пишешь

ЭлегиЯ: автору нужно явно пересмотреть свое отношение к воспитанию детей.

И кота отдать бы, пока не добили.

Lenchik001: я тебе написала предложение сказать мне лично, то что пишешь

Не имею чести знать вас лично. И не имею такого желания, полемика окончена

Лилит_Es,
Че т прям жалко его стало
Может вам правда его отдать, автор?

Наказать очень просто.
мне понравился метод , предложенный кем-то. Там усы обстригли почти под корень. Родители тоже втолковывали, что котику в темноте проще ориентироваться. Старший ребенок сказал, что кошки хорошо видят в темноте. ну, добрые родители надели на ребенка толстенные перчатки и попросили принести из комнаты определенную игрушку. В комнате тлел ночничок. ребенок так и не выполнил просьбу - руки были, глаза работали, а вот осязания не было.

полагаю, что это - хорошее наказание.

Alex_papa: Я тоже кошке в детстве подстриг. Че такого? Отросли снова.

Ну вот Вам, например, можно руку сломать или порезать. Заживет же, че такого?

Я тоже вижу садисткие наклонности у ребёнка который пытался отстричь хвост коту. И пишу, не с целью гадость сказать, точно.

Усы ещё как-то можно понять, ребёнок может не знать, что это не ногти или волосы, не каждый ребёнок знает предназначения усов у животных.

Но поговорить серьёзно надо об этом все равно

Лилит_Es: Они этого кота уже

С самого начала не собирались оставлять, до сих пор(ему 5 месяцев) размещаю объявления.
ЭлегиЯ,
Подстригли усы впервые.
Травм, ушибов, ранений у кота нет.
Вывели глистов, вывели блох, вывели ушного клеща.
Кормим хорошо, в туалет по-большому сейчас ходит 2 раза в день, раньше 4 ходил

Mrss: Ну вот Вам, например, можно руку сломать или порезать. Заживет же, че такого?

Некорректный пример. Скорее аналогично подстриганию волос или ногтей.

ЭлегиЯ: Как это че такого? Вы живодер и надо было вас убить!

Да че со мной заморачиваться, сам помру. Фу!!! На миг принял за чистую монету.

Alex_papa: Скорее аналогично подстриганию волос или ногтей.

Нет, не аналогично. Потому что усы у человека и у кота - далеко не одно и то же. Тоже почитайте что-нибудь. Без усов у кота ухудшается качество жизни. А у человека без волос - нет.

Alex_papa: Скорее аналогично подстриганию волос ну можно на лбу клок выстричь на видном месте. А чо, красива, иди так в школу.
шучу) это уж с совсем деревянными пройдет

Mrss: Без усов у кота ухудшается качество жизни.

я слышала (не знаю правда или нет) что они могут даже сойти с ума или впасть в депрессию. Но многие ж дети не знают про усы , я сама уже большая узнала про это

аноним, отличный метод воспитания - ребенок коту усы, а мама ребенку волосы за это. Ну-ну...

аноним,
Вы правда так проучиваете детей?

Капучино: Но многие ж дети не знают про усы

Дети многого не знают, с них спрос какой? Для этого должен быть присмотр взрослых и воспитание, не допускающее никаких подобных действий в принципе. Вот кроме таких-то действий ничего с котом делать нельзя и все!

Buttons автор темы: Вы правда так проучиваете детей?

у нас однажды одноклассника ночью налысо побрили в наказание. Так что есть такие методы :(

Buttons автор темы: Вы правда так проучиваете детей?

ЛуизаВебер: метод воспитания - ребенок коту усы, а мама ребенку волосы за это.
нет)
но пообещать могла. Мои так не делали, "наказать я сам готов тех, кто мучает котов!" а вот с племянницей серьезно пригрозила - а у нее коса была.
Сработало.

аноним,
Запугивание не менее тупой и жестокий метод.

ЛуизаВебер: Запугивание не менее тупой и жестокий метод. Какой уж есть. Я не склонна к воспитанию мажорчиков и мажорок, которым позволено все. Если тебе жалко потерять волосы - подумай, каково было кошке.
И почему запугивание? Это не было ложью) продолжай девица упорствовать - и отстригла бы клок над лбом.

Ерошкa: Потом удивляемся живодеркам из Хабаровска.

С ума сошли такие сравнения! Эти живодерки тут при чем? Ничего криминального не произошло, дети маленькие, сделали по незнанке, но не ради своего удовольствия и не для того, что бы мучить кота. Сравнение глупое и неуместное.
Я подруге в детстве челку остригла, я садист-маньяк что ли теперь?

Капучино: я слышала (не знаю правда или нет) что они могут даже сойти с ума или впасть в депрессию.

Есть такое. У кошек очень специфичная система ориентирования в пространстве и вестибулярный аппарат. Собственно, поэтому их не использовали при запусках животных в космос, хотя они живучее собак и обезьян.

Mrss: У кошек очень специфичная система ориентирования в пространстве и вестибулярный аппарат. Да. И если до ребенка это не донесено, еще не поздно донести.

аноним,
Ну то есть все-таки отстригла бы? ну-ну, отличный воспитатель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы