Подстригли коту усы, не заметила, когда-наказать?

Вот, прямо сейчас почитываю, а сама задаю вопросы: зачем коту усы, хвост и когти и ушки.... младшая почти не слушает, а старшая много знает, хоть мы и не говорили об этом, прислушиваюсь ко всем советам

Яжемать, 8 лет... это серьезный возраст. Что Вы сделали?

У сестры дети играя с ножницами, обстригли друг другу ресницы и челку под корень...было очень не красиво. Лучше под присмотром. лвэадно, хоть в глаз не ткнули

Мои усов не стригли, но как-то у дочери случился казус кукоцкого с котятами - в гостях.
Так я ей до сих пор поминаю.
Зато больше не повторялось.
Но я вообще не добра к такому.

Отрастут
у меня дочь тоже коту усы стригла, были три волосины до стрижки - выросли шикарные густые длиннющие усищи
я крайне отрицательно отношусь к мучению животных в каком бы то ни было виде, поэтому ребенок был наказан, но прежде было объяснено что зачем и почему так делать нельзя

Яжемать,
усы у вашего котика сменятся и срезов будет не видно

Пятровна,
и на пользу бывает

Да дети маленькие еще, зачем сразу живодерки?! Я в детстве тоже усы обрезала кошке своей-мама говорит,что после парикмахерской заъхотела кошку покрасивить-вот покрасивила, даже в мыслях не было больно сделать

Lenchik001,
Ерошкa, брэк.

Я тоже кошке в детстве подстриг. Че такого? Отросли снова.

аноним: брэк.

брейк)

Че т занесло многих. Живодерки, убила бы Во-первых, дети маленькие, во-вторых, им никто не объяснил важность усов для животного. Простого разговора с детьми будет достаточно. Наказывать здесь не имеет смысла. Они не понимали, что наносят вред. Если подобное повторится, то тогда да, наказание.

Автор, мне так вашего кота жалко, вот честно. Дети у вас прям изверги какие-то, мучают его не переставая....

Alex_papa,
Как это че такого? Вы живодер и надо было вас убить!

ЭлегиЯ,
Вы предыдущие тему автора читали? Они этого кота уже и в хвост и в гриву. Он уже сбежать пробовал, бедолага, не получилось.

Лилит_Es: , мне так вашего кота жалко и мне. Жаль, лекарство ремениус кожинус сейчас не в моде.

Лилит_Es,
Не читала. Говорю по конкретной ситуации. Если это систематически уже происходит, то автору нужно явно пересмотреть свое отношение к воспитанию детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы