Подстригли коту усы, не заметила, когда-наказать?

Mrss: Живодеры! Я про наши запуски.

учитывая все советские опыты над животными и детьми, не думаю, что причиной выбора собак был именно гуманизм.

Кастаньеты: причиной выбора собак был именно гуманизм.

Информация из музея космодрома Байконур. За что купила - за то и продаю.
А так-то согласна, что гуманизмом там не пахло.

Buttons автор темы: А кошка то почему? да фиг его знает
кошка сама обыкновенная мурка была
вроде как сиамские обгрызают, где-то слышала, может у нее в крови сиамы были

Я в детстве мечтала обрезать усы коту. Мама предупредила,что кот потеряет обоняние и умрёт от голода. Пришлось не резать.

Lenchik001: мы были у папы моего в гостях,сидим и как-то подозрительно тихо, муж пошел наверх посмотреть, что дочь делает, а там картина- дочь держит за хвост кота, а в др руке ножницы и собирается отстричь хвост))) Как выяснилось,это за то ,что он ее поцарапал как-то

Ерошкa: Это вообще писец . Потом удивляемся живодеркам из Хабаровска.

+++ а мамочке смешно...

мы взяли кота с улицы с отрезанными напрочь усами- отросли, все хорошо.

Наш тоже ходил без усов
Ничего, отросли)

Mrs. Norris: усы им служат для определения расстояния. для понимания ширины отверстий, куда залезть хотят.

есть у меня кот... у него усы как усы здоровые усищи такие... коту года полтора и он какой-то туповатый... ну вот часто он не определяет расстояние или что ещё там этими своими усами... то не допрыгнет, то в полёте в кровать врежется... то не в ту дырку полезет... ну и нафиг ему усы? усы ему никто никогда раньше не подстригал...

я когда на него ругаюсь так и говорю "Киса! пойдём усы брить!"

Сын в пятилетнем возрасте подстриг кошке усы с одной стороны. Не кричали. Объяснили как кошке теперь плохо и наказали лишением десертов на неделю. Как ни странно, помнит. Хотя 7 лет назад дело было. Котэ нашу любит очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы