Приучение к горшку. в 2,5.

Zanozkaaa,
Где я оправдывалась? И в честь чего бы? У меня проблем не было в два года с горшком. Значит я могу сделать вывод, что все делала правильно. Ну а сарказм тех, кто имеет эти проблемы и говорит, что все остальные просто дибилы, раз додумались ребенка с 1-1,5 приучать мне не понятен))). Как по мне, так это ленивые мамашки после двух лет оправдываются, что их ребенок особый якобы. Есть, конечно и правда сложные случаи. Но это большая редкость. А тут я смотрю у каждой второй "особые" дети

Начала приучать к горшку летом в 2,2 примерно, вернее не приучала, а сняла памперс и дома ходил в тренировочных трусиках, недели через 2 стал ходить без промахов и днём и ночью. Все конечно спрашивали и в год и в 1,5 почему я не учу. Раньше 2 лет складывалось впечатление, что не умеет ещё терпеть. Честно сказать я просто рада, что все легко прошло, без обоссанных кроватей и диванов и без дрессировки с 6 месяцев. У нас это так же совпало с моментом, когда сын хорошо заговорил, поэтому ему стало просто обьяснить что он хочет или не хочет на горшок. У подруги сыну 2,3 он не говорит и не просится на горшок, может есть взаимосвязь с речью или просто головой не дозрел ещё. Знаю девочку, которая с 1,5 лет без промахов ходит, но там с 3 месяцев высаживали Ее, я на такие подвиги не готова была, так что у каждого свой путь к этому и свои способности.

Беженка,
Да молодец вы, МОЛОДЕЦ У вас все хорошо, я рада за вас) Не пойму только зачем осуждать? У вас такой ребенок, у кого-то другой, все люди разные

Zanozkaaa,
я, заметте, никого не осуждала. Я писала автору. Вы первая начали цеплять. Якобы это все полный треш, вытирать за ребенком)))). А теперь еще чем то недовольны.

Беженка: И посты с воплями "что мне делать, ребенку 2,5 и он психологически не может писать где-то кроме памперса создавать не буду))). Еще и гордиться тем, что довела ребенка до такого состояния.

простите, но вы необразованная базарная женщина)))
никто вышеперечисленное не писал))) научитесь читать.
мой ребенок и ребенок автора разные дети, и моему 2 года, ей богу как малоумным разжевываю всю тему.
Как без ссанья переключить ребенка. Один вразумительный ответ. Остальные советуют смириться и терпеть ссанье и лужи.
Как можно спать на матрасе, который был обоссан. Это же фу прям. Как по ковру ходить который обоссан.
Я в шоке от засранства мам. Клининг с полной стиркой ковра/дивана вы же не заказываете после каждого пописа.

для себя еще раз поняла , подождать и без ссанья как и с дочкой перейти на горшок.
Как автор темы не знаю))

Беженка: Это больше похоже на оправдания вашей лени)))). И да. На обоссаных матрасах никто не спит))))). Дома ничем не воняет, ковров дома тоже нет. Все убиралось, но момент приучения.

Сказки-то не рассказывайте! Матрас не сохнет за полчаса, и диван как бы его не мыли и шоркали не отмыть до конца, только клининг. Ходить по пятам за ребенком весь день НЕ РЕАЛЬНО! Я из комнаты вышла на 15 минут-лужи на кресле и у него на кровати, а через полчаса спать, а спать негде. У меня еще есть ребенок и муж, и их тоже надо кормить, нужно стирать, гладить и т.д. а я буду за мелким с тряпкой ходить, угу...

Malinia,
Мягкую мебель я днем застилала пленкой и никаких луж). Я не рассказываю сказки)))). Хватит уж оправданий в самом деле. Мы все поняли уже, что мамы, приучившие детей к горшку к двум годам необразованные базарные женщины и жуткие засранки. А мамы ссущих до трех лет детей в штаны самые умные и чистоплотные)))). Без проблем. Я не спорю)

Беженка: Как по мне, так это ленивые мамашки после двух лет оправдываются, что их ребенок особый якобы.

Беженка: Дома ничем не воняет, ковров дома тоже нет. Все убиралось, но момент приучения. Так что можете и дальше перед всеми оправдываться и брызгать слюной, почему ваш здоровенный лоб до сих пор ссыт в штаны.

А может у вас просто не достаточно чисто? Может вы грязь не видите? Некоторые вон и штаны обоссаные сразу на батарею вешают, а чего, все рано опять намочит, чего их стирать, это ж так, водичка, зато ребенок к горшку вовремя приручается.

Беженка: Как по мне, так это ленивые мамашки после двух лет оправдываются, что их ребенок особый якобы.

Беженка: Так что можете и дальше перед всеми оправдываться и брызгать слюной, почему ваш здоровенный лоб до сих пор ссыт в штаны

Это ли не осуждение?))) Если вам нравится вытирать лужи 7 месяцев, а потом гордиться этим, ваше право, мне то какое до этого дело Можете мне больше не отвечать, удаляюсь из этой темы))

Malinia,
конечно конечно, вы все про меня прям узнали. Все мы страшные засранки. Только мамы детей в подгузниках образец чистоты

Беженка: Мягкую мебель я днем застилала пленкой и никаких луж).

Пеленкой, ха! Ну если только целиком полиэтиленом обмотать. Мой легко снимает с кровати все до самого матраса, а пеленку смахнет и не заметит.

Беженка: Мы все поняли уже, что мамы, приучившие детей к горшку к двум годам необразованные базарные женщины и жуткие засранки.

Вам так не говорили, вам пытаются донести, что у каждого свои принципы, а вы со своей категоричностью перебираете сильно. Мне до лампочки как вы или мои подруги своих детей к горшки приучают, это ваше дело, только не надо говорить что вы умницы, а другие все дуры и лентяйки.

ну, так то подгузы придуманы для удобства, для упрощения жизни мамы, для чистоты дома и тела. Делать не чего ловить лужи. Все дети разные. Как так, у меня два ребенка одинаково всё делаю, а сели в разное время? Но я и напрягаю ни себя ни их, забот и без этого хватает.

всё как всегда автор просит совет, а в ответ часть народа пишет - дура, сама виновата, часть - хвастает какие они сами умные и не ленивые, и только небольшая часть успокаивает и даёт совет. А все заканчивается словесной перепалкой. Во народ!

да не ругайтесь вы тут......не разводите лужи негатива...поговорим о лужах автора ))))
Автор, вы просите ребенка за собой вытирать..... пусть учится - написял-убери....может это как то подействует, надоест. И придумайте писять стоя...высаживайте, ходите в туалет чаще. воду включайте чтоб уж наверняка в туалете.
я бы лично дома убрала бы подгузы днем, оставила бы на сон и прогулку.

Malinia: Нихрена себе опечатка! Опечатка это одна две буквы, а не несколько слов.

ну! теперь я поняла смысл поговорки "иногда лучше жевать, чем говорить"

Беженка,
Если вы чем-то преуспели с ребенком, это не значит что вы герой, а все клуши ленивые. Уверена, если копнуть, то и у вас косяки есть, и если ваш ребенок что-то не делает во время по общепринятым меркам, значит вам просто лень все вот это

Беженка: Так что можете и дальше перед всеми оправдываться и брызгать слюной

можно и вам сказать, приятно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы