Молочка после года, оба официально безработные, какие справки

Аноним: Вот не зря Матвиенко об отмене ОМС для неработающих тут выступила. Оставили бы мужу автора 3 дня на оказание экстренной помощи в год - он бы живо прекратил свою многолетнюю борьбу с государством за существование.

хм... Вот я не работаю, мой муж на серой зп, мы бесплатной медициной не пользуемся вообще и дети наши тоже. Только платно. Это компенсация гос.расходов. Не считается?

Фима Собак: глядишь, на кефир старшему и на Екарту для поездок в троллейбусе хватило бы;)

а почему Вы решили, что у автора нет денег на проезд и молочку? Просто это можно получить бесплатно, почему бы этим не воспользоваться. Вон к моей подруге медсестра первый раз на патронаж пришла и говорит: "в вашем доме живут все обеспеченные, но молочку получают все после года. Причина - серый доход. Позаботьтесь об этом тоже." И от своего педиатра, и от работников соцзащиты, мфц, директора школы я слышу всё в том же духе. Тут недотрах что ли у тёток на форуме.... Убиться готовы за пачку кефира и творожка для ребёнка

это я: Позаботьтесь об этом тоже

ой дадада, все как один рассказывают обеспеченным, как льготы получить все злыдни скопом только на юмотери... и, эта, тётенька, с сексуальной тематикой логично прогуляться в другой раздел

Аноним,
Я то знаю, училась в этой сфере. Но вот экстренно операцию себе тоже платно поехала делать.

Vikulizm: не суммируются налоги. И не кладутся в одну корзину. Налогооблажение несколько сложнее. То, что автор в магазине хлебушек прикупил, не компенсирует отсутствие ндфл у неё и ейного мужа

деньги они в бюджет перечисляют. Вы с зарплаты. а у неё может несколько квартир в собственности, она с них налог платит. Это как пример. Или садиком-муником пользоваться не будет, а поведёт в частный, с её денег хозяйка миника заплатит налог, гос-во на месте в садик денег сэкономит. Это абстрактный пример разного вклада в бюджет, почему вы именно в зп упёрлись?

Vikulizm: Потому что в помощи нуждаются дети настоящих малоимущих

и кто им мешает эту помощь оформить? такие как вы и настоящих малоимущих заклеймите "нефиг было рожать"

Vikulizm: Вот что вас задевает в этой теме, большой вопрос

давно на юмаме не общалась

Vikulizm: а также из моего кармана и кармана других, перечисляющих ндфл.

у вас чиновники воруют, а не такие как автор, их самолёты и автомобили, купленные на ваши налоги, вас не смущают? уймитесь уже

это я: деньги они в бюджет перечисляют

бюджеты разных уровней есть. Разные налоги уходит в разные бюджеты. Вы как из леса вышли, чесслово

это я: такие как вы и настоящих малоимущих заклеймите "нефиг было рожать"

это я-то? Примеры есть, или просто потрындеть?

это я: их самолёты и автомобили, купленные на ваши налоги, вас не смущают?

смущают. Но я, в отличие от вас, не вижу в этом причины воровать самой

это я: уймитесь уже

да ладно, вы ж не общались давно. Наслаждайтесь

Аноним,
Не на сердце хоть! А что?

А все, кто в таких темах возмущается, прям честно честно все налоги платят? Зп белая, с доходов честно, кто работодатели - ИП, работникам белую платите? Со сдачи недвижимости?
Вот жалко вам человеку молочки? Депутатам полляма в месяц не жалко?
Моя з/п официальная, 20 тыс, живу с ребенком, алименты слезы, но я не прохожу на малоимущесть. Гордо и плача говорю всем: я - многоимущая
Все крутятся, как могут, не надо считать в чужом кармане.

NATA66: Вот жалко вам человеку молочки? Депутатам полляма в месяц не жалко?

наша пестня хорошаааа, начинай сначалааааа

NATA66: не надо считать в чужом кармане

вооот, а уж лазать в него для себя вообще не дело

Аноним,
Я конечно тут согласна, но вы спросите у своего работодателя сколько она за вас перечисляет в фонды и сколько вы по факту используйте в своей повседневной жизни. Я уже молчу про ОМС. Меня ещё вот что интересует: мне 30 лет и с нашей политикой государства, видимо до пенсии я не доживу, её просто отменят. И так вопрос: на кой черт тогда эти перечисления? Причём нехилые, если б я сама их себе на счёт откладывала, то у меня была бы беззаботная старость, а так извините, государству виднее сколько нам перечислять и с какого возраста

Аноним: И так вопрос: на кой черт тогда эти перечисления?

на пенсию вашей маме, наверное.

это я: их самолёты и автомобили, купленные на ваши налоги, вас не смущают? уймитесь уже

смущают, да. только закон-то должен быть применим ко всем - и к проворовавшемуся служаке, и к тетеньке, обманным путем оформившей себе льготы. Если требовать посадки чиновников, то надо быть готовым и к собственной посадке за неположенный кефир. иначе чем эта тетенька отличается от пресловутого подполковника? размером неправедно нажитого, разве что. а по сути они вместе разворовывают государственные деньги.
а то получается - вот пусть они сначала перестанут, а мы потом, когда-нибудь, может быть....

Vikulizm: бюджеты разных уровней есть. Разные налоги уходит в разные бюджеты

так вот и не надо писать так категорично, что кто-то НЕ ПЛАТИТ НАЛОГИ, Все платят. Только разные.

NATA66: но я не прохожу на малоимущесть. Гордо и плача говорю всем: я - многоимущая

не из-за чего переживать. нормальные льготы только малоимущим многодетным

Vikulizm: а уж лазать в него для себя вообще не дело

в ваш карман никто не лезет. Да ладно... бесполезно)))

Vikulizm: да ладно, вы ж не общались давно. Наслаждайтесь

не, бесполезняк, я спать))) Благодарю за ~~ срачку~~ уделённое время! А то завтра рано вставать, детей в садик-школу вести (о ужас. бесплатные), а вам поди на работу, НАЛОГИ ПЛАТИТЬ, которые у вас, бедных, малоимущие разворовали

Vikulizm: ой дадада, все как один рассказывают обеспеченным, как льготы получить все злыдни скопом только на юмотери...

вот не поверите, ДА!!!!

это я: Просто это можно получить бесплатно, почему бы этим не воспользоваться.

ей это не полагается по закону, понимаете? муж ее не является безработным, подтвердить свои доходы ниже прожиточного минимума они не могут, так с чего они льготниками стали?
вон инвалидам тоже что-то бесплатное положено, так, может, автору еще и липовую инвалидность оформить? ну что по-полной драть с государства....

это я,
да, идите-ка вы баиньки, несчастно-малоимущая вы наша. Утро вечера мудренее

Яблоко,
Ну она ещё работает и также за неё взносы перечисляет работодатель вообще то. А если сейчас вы вспомните ещё и бабушку, то и она также все перечисляла

Аноним,
а другая бабушка не работала, и за нее никто не перечислял - однако пенсию получает.
а ребенок-инвалид, здоровый ребенок до 3 лет - лекарства бесплатно получил.
а до года - всем детям бесплатное питание ( творог, кефир, молоко) полагается.
это все на налоги делается, на ваши, на мои, нет там деления "тут мое, тут дядивасино".

Аноним: мне 30 лет и с нашей политикой государства, видимо до пенсии я не доживу, её просто отменят.

Точно так же говорили 20 лет назад. А щас плачуся что пенсия минималка поьому что не работали официально. Опять государство виновато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы