Молочка после года, оба официально безработные, какие справки

Старшей 6 лет, младшему ребенку год, хочу оформить молочку после года до двух. Я не работаю, муж работает не официально. Трудовые на руках. Признают ли нашу семью малоимущими? Какие нужны справки? Кировский район.

Не признают
Работать надо

С цзн вроде нужен документ, что стоите там на учете.

бесят такие как вы автор

Вот я всегда поражаюсь, почему-то оба не работают (официально) и на льготы расчитывают. Может вместо льгот работу должны вам предложить? А то получается дважды как бы подобрать приличное слово - и налогов не заплатили и льготы получили. И ведь не первая тема такая...
Безработные - это на учете в ЦЗН.

Аноним автор темы: Трудовые на руках. Признают ли нашу семью малоимущими? Какие нужны справки? Кировский район.

Если офиц. не работаете - нужно сходить в центр занятости и встать на учет.
Также нужна справка о всех доходах за последние три календарных мес. ( включая пособия, стипендии, компенсации, алименты, субсидии и пр. и нужно указать все виды дохода ( вознаграждения)
также нужен паспорт, свид, о рождении, справка с места жит. о составе семьи, СНИЛс

Работать надо официально и официально низкий доход иметь. Тонкостей не знаю

Аноним автор темы: Я не работаю, муж работает не официально. Трудовые на руках. Признают ли нашу семью малоимущими?

лодырями признают :) малоимущими нет.

Smatrex: малоимущими нет.

почему это?

Аноним,
Неработающие потому что.

InternalForce: Неработающие потому что.

и что? разве пособие не назначается - при условии, что семья имеет доход ниже прожиточного минимума - по независящим причинам?

Smatrex: лодырями признаю

Нет такого статуса. Автор в декрете как бы числится, а мужу встать на учет в ЦЗ, и оттуда справку. а вообще лучше уточните у своей медсестры.

Аноним: вот на таких уродов идут наши налоги...

Аноним: стерелизовать бы вас.

Не захлебнитесь ядом, никто не разбогатеет на этом кефирчике и творожке, а автору, может, подспорье какое будет. И вообще слышала, как в соцзащите молодому папе сказали, что все изменилось, лишних пособий не назначат, так и говорит, что все изменилось и не в лучшую для вас сторону.

Аноним,
По каким таким причинам? Офиц.дохода нет и причин не работать у мужа тоже нет

Аноним: а автору, может, подспорье какое будет.

если работать начнут оба.

InternalForce: По каким таким причинам? Офиц.дохода нет и причин не работать у мужа тоже нет

Государственная социальная помощь, назначается при условии, что семья имеет доход ниже величины прожиточного минимума по независящим причинам.

Аноним,
Еще раз. Что за независимые причины?

InternalForce: Еще раз. Что за независимые причины?

Я эту формулировку понимаю так- без разницы по каким причинам - в семье доход ниже прожиточного минимума ( пускай причина - оба не работают) - пособие все равно назначат

Яблоко: если работать начнут оба.

Согласна, но вы, ведь, тоже не будете отрицать, что в жизни каждого случались финансовые..опы. Моя была после дефолта, до сих пор с содроганием вспоминаю и панически боюсь нищеты. Может, и автор тоже в яме сидит.

Аноним: пособие все равно назначат

Не назначат. Надо что бы кто то стоял в центре занятости на учете. Более того. там надо больше трех месяцев стоять. Только тогда назначат.

Чудо рядом ...™: Не назначат. Надо что бы кто то стоял в центре занятости на учете. Более того. там надо больше трех месяцев стоять.

да, я написала выше тоже что нужна справка из центра занятости. я просто отвечаю - что человек может не работать, стоять в центре занятости и получать свое пособие. тем кто тут ядом плюется и пишет что пособие лоботрясам не дают

Аноним: тоже не будете отрицать, что в жизни каждого случались финансовые..опы

не буду. у нас они были))) но молочку я не оформляла.

Яблоко: но молочку я не оформляла.

Я тоже, но автора почему-то не осуждаю.

Аноним: что человек может не работать, стоять в центре занятости и получать свое пособие

Может, но маловероятно...т.к как только он встанет на учет ему тут же предложат кучу вакансий

Аноним: но автора почему-то не осуждаю.

а я осуждаю. потому что жопа у двух безработных с двумя детьми - вполне прогнозируемое состояние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы