Молочка после года, оба официально безработные, какие справки

Татьяна Вакалюк,
Нет, это не на Вас наезд. К Вам - со всем уважением, ваши реплики всегда объективны. Просто у нас на форуме заседают агрессивные боты, это к ним.

как быть?: Просто у нас на форуме заседают агрессивные боты, это к ним.

"к ним" без цитирования, опять. Да ты мой халосый Высказала, как отрезала! Горжусь!

Аноним: 7 и 15 - это смешная разница по вашему?

у меня другие примеры

Аноним: 7 и 15 - это смешная разница по вашему?

Все у кого официальная зарплата ниже примерно 50 тр будут получать по минималке (вредные производства, чиновники и еще ряд категорий льготных пенсий мы сюда не берем).
А так же начиная с 2015 года накопительной части пенсии нету, она вся расходуется на выплату текущих пенсий.

ой, раздули, аж на 9 стр. Овно-вопрос, а такие страсти кипят. Заклеймили, закидали, даже стерилизовать предлагали. Вы чё, совсем с ума посходили? Есть необходимость вот и пытается чел крутиться как может. Не было бы необходимости, не стоял бы вопрос. И только не надо сравнивать с воровством, убийством и пр ужасами, как любят некоторые.
честный дурак, хуже чем лживый враг - народная мудрость.
Как вспомню сколько раз надрало нас родное государство....... так становится противно!

Амоним: честный дурак, хуже чем лживый враг - народная мудрость.

я уже писала им об этом)))

Vikulizm: Так что смотрите шире

из написанного вами напрашивается только один вывод: все беды в стране из-за фиктивных малоимущх,весь бюджет они разворовали. Не будут они пособия оформлять -сразу же финансирование социалки будет по-максимуму, правительство вороваь пререстанет и прочее. Вы так широко смотрите! я так не умею

Аноним: А так же начиная с 2015 года накопительной части пенсии нету, она вся расходуется на выплату текущих пенсий.

во-во. Померли ваши накопления с белой зарплаты, фиг вы их в старости увидите. Да-да, это всё из-за детских пособий, конечно

Аноним: Все такие прям правильные... Государство с нас дерет и не морщится. А тут прям женщина захотела молочку бесплатно получать как малоимущая, доход свой скрыть хочет

Вы чего так нервничаете то? Вам же объясняют, что малоимущими они не являются, для этого надо показать свой официальный доход, который не должен превышать определённой суммы, но ДОЛЖЕН быть, как таковой!
При чём тут чиновники и еже с ними? При чём тут жалко нам или нет кефира авторским детям? Есть закон под который автор не подпадает!

tanchjk: малоимущими они не являются

были бы многоимущими, то и темы бы не было. Не думаю что олигархи озадачиваются бесплатным молоком
Если бы доход, не важно какой, оф и не оф позволял, то и не парились бы люди с такой фигнёй, как бесплатное молоко, дотации, карточки и пр. И бывает превышает доход на 300 руб минимум, а - фигушки, не положено твоим детишкам молочишка, и скартой обломись и пр. а что с этих 300 руб, сразу богатый стал? Вот и крутится народ как может. Осуждать не буду.

Амоним: были бы многоимущими

и? мне то вы зачем это пишите? Пишите тем, кто решает до какой суммы дохода человек является малоимущим

безнравственно ставить людей в такое положение, когда они вынуждены мухлевать, скрывать доход, изворачиваться. И ладно бы ради чего то крупного, а то ведь ради молока, копеечных выплат. Безнравственно когда люди не доверяют своему государству, когда живёшь всё время как на пороховой бочке, когда не знаешь что будет завтра. Бытиё таки определяет сознание.

tanchjk: и? мне то вы зачем это пишите?

не столько вам пишу, сколько тем кто клеймит позорным клеймом.

Амоним: Есть необходимость вот и пытается чел крутиться как может. Не было бы необходимости, не стоял бы вопрос

вы всерьёз считаете, что липу люди гонят только по нужде? даже в этой теме есть примеры, когда липовые льготу вполне состоятельные люди оформляли. Как раз руководствуясь логикой: раз можно урвать, грех не воспользоваться

это я: все беды в стране из-за фиктивных малоимущх,весь бюджет они разворовали

свои фантазии мне не надо приписывать. Тема задана вполне конкретно. Это вы про депутатов да чинарей разогнали

Ой утомили уже

Vikulizm: вы всерьёз считаете, что липу люди гонят только по нужде? даже в этой теме есть примеры, когда липовые льготу вполне состоятельные люди оформляли. Как раз руководствуясь логикой: раз можно урвать, грех не воспользоваться

состоятельные это сколько?
Тут почитаешь, так меньше 100 тыров - нищета и голодрань, которой и плодиться не стоит. А как пособия оформить липовые и молочко получить на-халяву - нееее, состоятельные
А так то у нас в стране люди привыкли что нас имеют в хвост и гриву, ни на секунду не расслабишься, и понятно жизненная позиция соответствующая вырабатывается: они - нас, мы - их. Это круговая система. Не чего стыдить людей, все мы дети нашей системы.

Амоним: Не чего стыдить людей, все мы дети нашей системы.

МЫ все - дети. Но каждый выживает по-разному

Амоним: состоятельные это сколько?

квартира-машина-дача-шуба

Vikulizm: квартира-машина-дача-шуба

ох, если бы, но это совсем не показатель
ладно, тема исчерпала себя, так считаю. Все кому надо поплевались, высказались, автор узнала что ей надо делать.

Амоним,
Да, я уже давно все поняла и узнала)))надеюсь, что очень многим эта тема помогла выплеснуть негативные эмоции и выказать свое мнение!

Аноним,
куда с годовалым ребенком? в садик? рано еще, я старшей на больничных насиделась, рано на работу вышла, а за мужа я отвечать не буду, все равно знающие люди перевернут все как им нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы