Молочка после года, оба официально безработные, какие справки

Аноним автор темы: И да, государство делает все возможное, что мы эту молочку не получали,

ну вы тоже делаете все возможное что б налоги не платить , и при этом еще у вас государство во всем виновато и должно. Ладно бы на серой зпл сидели - хоть копейки платили , а у вас чисто черная и кругом вам все должны....

Аноним,
если хотите обратиться к кому-то, тем более в кого-то блевануть, то желательно хоть цитирование нажать, чтобы оппонент узнал о вашем подвиге и смог ответить. А ещё лучше - не анонимно, с реги зелёную рожицу строить. Но это совсем не про вас

Аноним автор темы: Дура

вы прекрасны в самокритике. И любовь, и сокращение, и 7 остановок в одном флаконе

Аноним,
как-то вы меня утомили хамством

Аноним автор темы: Да, злые люди стали, а ведь недавно только лето было, а что зимой будет? совсем ваши души замерзнут...

Стока пафоса из-за литра нечестным путем добытого молока в семи остановках, я аж прослезилась

Аноним автор темы: государство делает все возможное, что мы эту молочку не получали, ближайший кировский находится от нас в 7 остановках на троллейбусе, благо муж рядом работает...

а почему вы прогуляться с коляской не можете? снова государство виновато?

Аноним автор темы: Сократили меня перед самой беременностью (кстати, высшее образование), устраиваться на работу не стала

ну это, простите, ваш выбор был - забеременеть, будучи безработной, не получить пособие по беременности и родам, по уходу за ребенком - глядишь, на кефир старшему и на Екарту для поездок в троллейбусе хватило бы;)

Аноним: сократили перед декретом

беременных не сокращают же, только по ликвидации предприятия.

бесполезно спорить с теми, кто ничего не слышит и не видит, давайте жить дружно!!!

Аноним ,
Автор, реально бесполезно! Тут вообще на форуме мамки как не из России! Или патриотки такие все собрались!

Аноним: Тут вообще на форуме мамки как не из России! Или патриотки такие все собрались!

вот отлично. а "россия", по-вашему, официально не работает, требуя все льготы?

Яблоко,
Конечно работает, вы не видите что ли? Что ни день, то поднятие налогов, сборов, отмена одной льготы за другой. Работает наше государство ещё как работает

Яблоко: "россия", по-вашему, официально не работает

к сожалению, значительная часть - да. Вона поддержка какая: "Я чутка урву, но ведь тока чутка, тем более, что Федя больше отхряпал". Причём, в массовом масштабе. Льготы только вот не все себе хотят по липовым бумажкам

Аноним: отмена одной льготы за другой

я уже выше писала, из-за кого накрылись льготы матерям-одиночкам. Теперь очередь за малоимущими. Спасибо таким, как автор

Аноним: Работает наше государство ещё как работает

и я работаю. и налоги плачу. а вы?

Аноним:
Что есть ересь в твоем плнимании?

ты прекрасно поняла, какие расходы я имею ввиду, перечислять не буду

Аноним: Ну т.е. воровать это хорошо? А если у тебя что сопрут как запоешь?

во-первых, выражения выбирай, я ни у кого ничего не ворую. Во-вторых, по твоей логике тогда получается, что если я оплачиваю из своего кармана то, что бесплатно положено гос-вом, а этого дополна в садике, школе, медицине, то гос-во ворует у меня. А оно итак, собственно, ворует. То есть чиновникам это можно, да? На них попиндеть слабо, только на форуме смелая и правильная?

Vikulizm: вы на досуге почитайте, какие статьи расходов из каких налогов финансируются

а это в данном случае неважно, какую статью расходов финансирует человек без официального дохода. Вы же доказываете, что налоги этот человек не платит. Так вот платит! Любой! И неработающий в т.ч.

Vikulizm: да я ни есть, ни пить не могу

однако в подобных темах постоянно на г..вно исходите, подметила уже. Больное место))))
Аноним ,
АВТОР, да не объясняйтесь вы перед ними, не стоит того

Яблоко: я работаю. и налоги плачу. а вы?

Яблоко, налоги платят ВСЕ! Просто разные налоги.

Аноним: Завтра на работу, пора бы уж выйти из запоя.

а мне не надо на работу, я в декрете. На твои налоги живу

Яблоко,
Тоже работаю, помню как в начале того года директор сказал потуже затянуть ремень, так как сейчас вместо 14% будем отчислять 34%, поэтому денег на премиальные выплаты нет. Отлично! Это у нашей конторы денег нет и мы такие все честные, а другие конторы отгадайте с трёх раз что сделали? Просто перешли на чёрную зп и все.

Vikulizm: Теперь очередь за малоимущими. Спасибо таким, как автор

льготы малоимущим практически только на детей. Липовым малоимущим гос-во помогает растить детей, и это правильно. А то надо же, деньги у чиновников из кармана уплывут нашим детям

это я: это в данном случае неважно, какую статью расходов финансирует человек без официального дохода. Вы же доказываете, что налоги этот человек не платит. Так вот платит! Любой! И неработающий в т.ч.

не суммируются налоги. И не кладутся в одну корзину. Налогооблажение несколько сложнее. То, что автор в магазине хлебушек прикупил, не компенсирует отсутствие ндфл у неё и ейного мужа

это я: Больное место))))

как для любого человека с пожизненно белой з\п, сталкивающегося с такими, как автор. Имею полное право выражать собственное негодование Вот что вас задевает в этой теме, большой вопрос

это я: Липовым малоимущим гос-во помогает растить детей, и это правильно

неа, это не правильно. Потому что в помощи нуждаются дети настоящих малоимущих

это я: деньги у чиновников из кармана уплывут нашим детям

а также из моего кармана и кармана других, перечисляющих ндфл. Какая прелесть: чиновники из собственного кармана оплачивают молочку после года малоимущим... аж прослезилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы