Молочка после года, оба официально безработные, какие справки

это я: и оформила ВСЕ возможные пособия

ну поздравляю! Можете гордо носить звание воровайки Это к вашему воспитанию и уровню культуры вопрос. Не более

это я: Я за то, чтоб отжать у гос-ва ВСЁ

вы реально думаете, что льготы и субсидии государство берёт у Сечина и прочих товарищей? И вы такая вся в белом у них кусок отжали? Но самооправдание зачётное, не спорю

Пока в нашей стране тьма таких, как автор, так и будем жить фигово и на запад кивать. А там люд сами живут честнее и власть у них честнее живёт. Именно потому, что воровство там не рассматривается за благо, как у нас

Аноним: это философия люмпенов и нищеты

Vikulizm: ну поздравляю! Можете гордо носить звание воровайки

лучше гордо носить звание лоха "нас егут, а мы крепчаем" Вот с таким мировоззрением да,

Аноним: не завидую нашему государству с таким его будущим

только гражданам его, гос-ва этого. Будущим поколениям. очень не завидую.

это я: не знаете людей, чтоб так писать.

Автор такто сама призналась что у мужа черная зарплата. И она его в этом поддерживает, т.е. два сарога - пара.

Vikulizm: Можете гордо носить звание воровайки

у кого я что украла?))) я налоги плачу и мой муж платит, если на то пошло)))

это я,
А чё анонимно-то? Стыдобищща даже с реги форумной написать, м? А такая успешная и молодец на словах, и горда собой, прям ваще

Аноним: Автор такто сама призналась что у мужа черная зарплата. И она его в этом поддерживает,

НИЧЕГО плохого в этом нет. Абсолютно! Гос-во само создало условия серого дохода. Я вам про таджиков и прочих напомню. Они все сволочи, получается? А может сволочь гос-во, которому выгоднее платить им копейки. а не нанимать своих граждан за белую зп?

Vikulizm: А чё анонимно-то? Стыдобищща даже с реги форумной написать, м? А такая успешная и молодец на словах, и горда собой, прям ваще

на таких фразах обычно аргументы заканчиваются)))

Аноним:
то есть в Вашей системе координат имеются только две: воры и лохи?

это у вас, исходя из вышенаписанного. Воры это громко сказано,вы выраженя подбирайте. у гос-ва никт ничего не крадёт

undefined

Аноним: А ,,бохатые бюджетники,, зарплату откуда получают? Правильно, из бюджета.
Они не зарабатывают деньги, а именно получают.
Деньги зарабатывают те, кого обосрали в соседней теме по нищих миллионеров.
При том, что у мента изъяли 17 млрд руб, мне , как работодателю, перечисляющему тучу налогов, которые идут в итоге в карман подобным ментам или на самолёты сечиным, не жалко 200-300 руб в мес на кефир ребёнку автора.

ну у меня муж полицейский, но он зп свою отрабатывает полностью, а не простите,получает просто денежку из бюджета. У меня тоже зп белая, и я согласно со всеми кто отписался:на кой мы должны таких авторесс с ее семьями кормить.

это я: у гос-ва никт ничего не крадёт

вы путаетесь в показаниях уже Вы уж определитесь, кого вы обуваете - проклятое государство или людей, работающих на белой з\п.

это я: Гос-во само создало условия серого дохода

боже, кто все эти люди, которые умудряются получать белую з\п это же просто не реально. Условий-то нет Вас прям вынуждают на серую идти... почему я на белой с мужем вместе? Как так вышло?

Аноним: вообще не опора для государства

чёрт

Vikulizm: Вы уж определитесь, кого вы обуваете

никого не обуваю, беру положенное

Vikulizm: боже, кто все эти люди, которые умудряются получать белую з\п это же просто не реально. Условий-то нет Вас прям вынуждают на серую идти... почему я на белой с мужем вместе? Как так вышло?

я не писала про всех. Но больше половины страны на серой зп

Vikulizm: почему я на белой с мужем вместе? Как так вышло?

и флаг вам в руки. Только напишу ещё раз: налоги платят ВСЕ! И с белой зп, и с серой, и безработные их платят. ВСЕ! Идите уже такие правильные в администрацию повыступайте, на форуме все крутые))) Глядишь, больше толку будет. чем от ваших бесполезных пуков в лужу (гнобить автора, то есть)

это я: налоги платят ВСЕ!

вы на досуге почитайте, какие статьи расходов из каких налогов финансируются

это я: от ваших бесполезных пуков в лужу (гнобить автора, то есть)

Вы расстроились, что только автора? И вас тоже. Вы вполне этого заслуживаете

это я: беру положенное

другим. Реальным малоимущим, например

Vikulizm,
А я вам отвечу, как у меня так произошло. Ещё в 2010 году устроилась в одну маленькую фирмочку, на белую зарплату (была равна МРОТ), думала опыта наберусь и сбегу. А тут умирает директор, и фирму возглавляет один из сотрудников. Так этот сотрудник всем повысил зп и очень хорошо, но эта зп теперь делится на белую и серую. А белая зп чуть выше МРОТ. И условия работы хорошие, и коллектив хороший. Так и работаем уже 5 лет. И уходить я никуда не собираюсь. Но! Я лично, никакие субсидии, льготы, какие-то детские никогда не получала и не получаю.

Vikulizm: вы на досуге почитайте, какие статьи расходов из каких налогов финансируются

а вы посчитайте, сколько денег уходит из бюджета на детские пособия, а сколько на всякую ересь. Пусть уж лучше по липовым справками пособия платят, своим же гражданам, детям, чем....
Вот кстати, работники соцзащиты, женщины с белой зарплатой (отнюдь не большой), бюджетники! И то советуют сами, как и где побольше денег урвать. Прекрасно зная, что 90% малоимущих - липа. А тут у вас зависть прёт что ли,благочестивые вы наши)))

Vikulizm: Вы расстроились, что только автора? И вас тоже. Вы вполне этого заслуживаете

нам абсолютно всё равно)))

это я: всякую ересь.

Что есть ересь в твоем плнимании?

это я: НИЧЕГО плохого в этом нет.

Ну т.е. воровать это хорошо? А если у тебя что сопрут как запоешь?

это я: вам про таджиков и прочих напомню.

Таджиков государство нанимает и платит им серую зарплату? Завтра на работу, пора бы уж выйти из запоя.

Аноним: А если у тебя что сопрут как запоешь?

к ментам побежит, к кому ж ещё

это я: вы посчитайте, сколько денег уходит из бюджета на детские пособия, а сколько на всякую ересь

что такое "ересь"? А вы сами считали? Если будут больше пособий платить, кол-во денег на "ересь" уменьшится?

это я: у вас зависть прёт

да я ни есть, ни пить не могу

Читала вас на одном дыхании, злые вы, люди стали. Аноним - Вам отдельное спасибо за поддержку. Сократили меня перед самой беременностью (кстати, высшее образование), устраиваться на работу и обманывать работодателя не стала, родилось прекрасное дитя без нервов. Муж работает не официально, так как их организация уже 3 год старается держаться "на плаву", благодаря нашему кризису и государству, у которого я "собираюсь воровать" молочку. Зп не большая. Дура, любовь выбрала, а надо было богача с официальной зп. Молочку на первого ребенка не получала и пособия от государства тоже. Молочка, да, подспорье хорошее, младший не всегда ест, старшему достается. Грудью еще кормлю, т.е. смесь БЕСПЛАТНУЮ или ворованную, как некоторые пишут не беру, витамины при беременности не выдавали, хотя тоже положено. Да, злые люди стали, а ведь недавно только лето было, а что зимой будет? совсем ваши души замерзнут...

Vikulizm, а не депутатка ли вы часом? Аж ядом вся избрызгалась, защищая настоящих воров, и обзывая ворами тех, кто ими не является

И да, государство делает все возможное, что мы эту молочку не получали, ближайший кировский находится от нас в 7 остановках на троллейбусе, благо муж рядом работает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы