Молочка после года, оба официально безработные, какие справки

Все такие прям правильные... Государство с нас дерет и не морщится. А тут прям женщина захотела молочку бесплатно получать как малоимущая, доход свой скрыть хочет. Ограбила государство на пару пачек молочка в неделю! Ужас ужасный!!

Аноним,
а потому, что ничего ни на кого вешать не надо. Каждый отвечает за себя и за собственный выбор. Все мы в одной стране живём. Но кто-то ворует по крупному, кто-то по-мелочи (как автор), а кто-то совсем не ворует, работает на белую з\п и налоги платит.

Аноним: Ограбила государство

она не государство ограбила, она ограбила тех, кто получает белую з\п и налоги платит

Аноним: Ограбила государство на пару пачек молочка в неделю! Ужас ужасный!!

Тоже подворовываете?

Аноним: Тоже подворовываете?

Я ни у кого ничего не ворую! Поосторожнее в выражениях!

Vikulizm: она не государство ограбила, она ограбила тех, кто получает белую з\п и налоги платит

Каким образом?

Аноним: Каким образом?

вы на полном серьёзе этот вопрос задаёте? Ну вы хоть про налоги и финансирование федеральных и региональных льгот почитайте. Откуда у государства деньги на субсидии по коммуналке, да на молочку после года, да на пособия всякие

Аноним: если бы работала, то мало ли какие возможности открыла бы ей судьба

думаете, хорошо, что не работает? Ну муженёк-то точно работает. Причём, не факт, что семейка малоимущая. Почему защитники так решили, мне не понятно. Может, почище всех нас зарабатывает. А жена ещё и молочко забесплатно урвать решила

Vikulizm: Ну вы хоть про налоги и финансирование федеральных и региональных льгот почитайте.

Я как бы в курсе. Но мне своих налогов чужим детям на молочко не жаль. А вот депутатам на Мальдивы - очень. Или вы думаете, им зарплату откуда платят?

Аноним: мне своих налогов чужим детям на молочко не жаль

мне не жаль только по-настоящему малоимущим. А ушлым и наглым - жаль. И вы опять про Мальдивы смешались в кучу кони-люди

Vikulizm,
ну да, у вас конечно ничего в кучу не смешалось с байками про воровство из нашего кармана))

Аноним: байками про воровство из нашего кармана))

а из чьего? депутатского?

Vikulizm,
Может, вы тоже подворовываете?
Налогов, пусть и с белой зарплаты, платите , например, 5 тыс. , а государство вам в виде бесплатной медицины / детсада/ школы и проч предоставляет услуг тыс на 6 в мес.
Т.е. вы потребляет из бюджета больше, чем туда перечисляете.

Аноним: вы потребляет из бюджета больше, чем туда перечисляете.

может. Но я хоть что-то туда перечисляю. В отличие от автора. Кстати, есть забавный парадокс: какой-нить менеджер или предпрениматель может перечислять в бюджет гораздо больше, чем... ну, скажем, рядовой учитель (мы не вот прямо в лоб обо мне). Однако работа учителя может гораздо более полезна, чем работа этого менеджера и предпринимателя, который там чего-то переперепродаёт или банчит печеньками. Вклад, знаете ли, разный бывает и не всегда баблом меряется. Однако надо и учить, и книжки выдавать, и лечить, и ловить преступников. Для того, чтобы общество в целом функционировало. И там было комфортно жить и менеджеру, и предпринимателю, и учителя

Vikulizm,
Вы на вселенскую справедливость не переходите.
Здесь вопрос в другом.
Сначала пусть властьимущие честно жить начнут, а потом и народ подтянется. И никак иначе.

А стыдить других в воровстве не надо, начните с себя- откажитесь от части неоплаченных вами, но потребляемых услуг, так сказать, для чистоты эксперимента.

Пысы: всем пис

Аноним: начните с себя- откажитесь от части неоплаченных вами, но потребляемых услуг, так сказать, для чистоты эксперимента.

для чистоты эксперимента закрывайте-ка вы свой бизнес (вы вроде тот аноним, с бизнесом) и идите работать учителем или библиотекарем на полностью белую маленькую з\п. Папашите пару годков, и тогда послушаю ваши рассуждения на заданную автором тему

Вы всегда ответственносиь перекладываете на других или есть что, за что вы сами отвечаете?

Аноним: Сначала пусть

Аноним,
Укажите конкретно в каком месте я переложила ответственность и на кого.

Залихватские лозунги все тут писать умеют.

Аноним: Залихватские лозунги все тут писать умеют

читаем выше:

Аноним: Сначала пусть властьимущие честно жить начнут, а потом и народ подтянется

Аноним: пусть слуги народа с себя начнут соблюдать закон, а потом уж электорат подтянется

это и про перекладывание ответственности

АВтор, для признания малоимущими и в кировском районе, и везде нужен доход за 3 мес. У вас это пособие от соцзащиты, у мужа зп за 3 мес или справка из цз за 3 мес. Так что либо ему вставать в цз (но оттяните на 3мес,), либо липовую справку, что чревато так-то.

Vikulizm: Вклад, знаете ли, разный бывает и не всегда баблом меряется.

вот-вот. Автор родила и воспитывает ребёнка. это не менее ценный вклад для гос-ва, чем работать за белую зп. Не менее важно.

Vikulizm: из чьего? депутатского?

именно

Vikulizm: Но я хоть что-то туда перечисляю

и автор перечисляет, и её муж. Налоги платятся не только с дохода. Вы платите их, когда покупаете хлеб в магазине. когда заправляете свою машину бензином. Каждый человек из своего дохода отчисляетв бюджет. Неважно, белого или серого. Количество гостей из ближнего зарубежья, работающих неофициально, никого не смущает? Про чиновников молчу. Идите их пристыдите. Но нет. Гораздо легче на анонима в теме напасть)))

Vikulizm,
Серьёзно?

Ну, вот такой я народишко с говнецом.
Как обычно не соответствую нашей наичестнейшей власти.
Прастите меня.

Аноним: Прастите меня.

Бог прости.

это я: Автор родила и воспитывает ребёнка. это не менее ценный вклад для гос-ва,

Кого она воспитает по своемк образу и подобию и какими генами они с мужем наделили этого ребенка? Еще одного махинатора с пособиями? Да уж, ценеый гражданин, ничего не скажешь.

Аноним: вот такой я народишко

вы ш бизнесвумен. Какой вы "народишко"? Народишко, кто на белую з\п работает, и знает, как достаётся з\п и сколько отчисляется, весьма не любит, когда из его кармана воруют

это я: именно

вы кого-то обмануть сейчас хотите? Или кого-то оправдать? Что-то вы нехило впреглись за автора. Тоже на чёрной з\п сидите?

это я: Автор родила и воспитывает ребёнка. это не менее ценный вклад для гос-ва, чем работать за белую зп

А бюджетники, которые официально работают, никого не рожают, ога И кормить им своих деточек не надо. Все вдруг задолжали деточкам автора. Онажемать

Аноним: Кого она воспитает по своемк образу и подобию и какими генами они с мужем наделили этого ребенка?

вы не знаете людей, чтоб так писать. Отжать всё возможное у государства - это забота о своей семье, о своём ребёнке

Vikulizm: Тоже на чёрной з\п сидите?

и оформила ВСЕ возможные пособия. Сумму писать не буду, вам кефирчик каплей в море покажется. И не считаю сбя неправой, потому что, повторюсь:

это я: Налоги платятся не только с дохода. Вы платите их, когда покупаете хлеб в магазине. когда заправляете свою машину бензином. Каждый человек из своего дохода отчисляетв бюджет. Неважно, белого или серого.

Vikulizm: А бюджетники, которые официально работают, никого не рожают, ога И кормить им своих деточек не надо. Все вдруг задолжали деточкам автора. Онажемать

этого я не писала. Я за то, чтоб отжать у гос-ва ВСЁ, коли оно так доит нас. А уж врачам и учителям отжимать у него особенно желаю! ПРи чём здесь вообще бюджетники? Их обделяет гос-во не из-за таких, как автор, а из-за других совершенно бесполезных, идиотских расходов. Отнюдь не пособий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы