Молочка после года, оба официально безработные, какие справки

Аноним: Они не зарабатывают деньги, а именно получают

"получают" деньги те, кто НЕ работает. А бюджетники работают как раз. А, раз работают, то зарабатывают.

Аноним: не жалко 200-300 руб в мес на кефир ребёнку автора.

ну так спишитесь с автором, оплатите ей молочку. Со СВОИХ исключительно средств. Ибо со своих я кормить ейных детей не хочу

Как бы боком эта молочка не вышла, придут такие со справками, что оба не работают. А опека скажет.... А вы как двоих детей содержите, а не забрать ка нам детишек, а вы пока поработайте сходите..... ((

Vikulizm: Со СВОИХ исключительно средств. Ибо со своих я кормить ейных детей не хочу

А я не против, чтобы именно из моих налогов ребёнку дали кефир.

А из ваших налогов пусть сечиину и Шувалоову самолёты покупают им же надо собак и жён на чем то перевозить. Явно эти самолеты нужнее, чем ребёнку кефир.

Аноним автор темы: Признают ли нашу семью малоимущими?

Нет. У всех членов семьи трудоспособного возроста должна быть работа или они должны состоять на учете в центре занятости. То есть у каждого должен быть подтвержденный доход, который в сумме меньше прожиточного минимума.
Сами оказались в подобной ситуации. Я в декрете муж, официально не трудоустроен. Нам отказали в компенсации на кварплату.

аноним: ... Легко рассуждать в стране гнилых врачей, учителей, бюрократии....
Автор не слушайте

Ну я гнилой врач. Работала до 38 недель и вышла на работу когда ребенку было 9 месяцев. Налоги плачу. В магазин иду, копеек не считаю и за молочку не заморачиваюсь. Содержу себя, ребенка и помогаю родителям. Читаю защитные комментарии и противно сил нет. Вы как чайки в мультфильме про Немо, только "дай-дай-дай-дай".

Аноним,
Про врачей у меня тоже есть претензии. У меня родители живут в деревне, и там почему то врачам ИЗ МОИХ НАЛОГОВ компенсируют оплату за электроэнергию. Вопрос первый: чем врачи лучше других людей, живущих в сельской местности. Вопрос второй: почему не отслеживается норма потребления электроэнергии? Эти врачи понаставили себе электрокотлов, электронагревателей в домах, суммы за электроэнергию приходят нехилые, ну а ЧО , все равно государство же возместит.

Аноним: или чиновники урвут или автор с кефирчиком, разницу чувствуете?

Неа. У автора просто возможности нет воровать по-крупному. Нельзя быть чуть-чуть нечистым на руку

Аноним: Про врачей у меня тоже есть претензии. а я то тут при чем????Я плачу налоги. А если Вы совсем не понимаете работу деревенского врача, когда любой спокойно в 3 ночи звонит в дверь и орет:"Петровна, измерь давление." То тупо радуйтесь за своих родителей что в их деревне есть врач и у врача есть отопление.

Аноним,
Я вас умоляю! Я сама там жила, все врачи- местные фельдшеры, мои родители ездят за медицинской помощью платно в город! У моего ребёнка была ситуация: привезли к родителям , он начал задыхаться, пришлось обратиться экстренно к этим "врачам". Они развели руками и отправили в город, мол, не знаем что у вас

Аноним,
Пипец! Это вы так видите деревенскую жизнь? Никто к ним в три ночи не пойдёт, они скажут- скорую вызывайте, и дверь захлопнут

Аноним,
Нет, это просто тема такая была , вроде бы пустячная, а автора в итоге во всех смертных грехах обвинили, даже врачи, которым вот вообще лучше уж не выступать на тему льгот

Аноним: почему в законе тогда написано - по независящим причинам?)

еще раз - тунеядцам теперь не платят.

Аноним: ,бохатые бюджетники,, зарплату откуда получают? Правильно, из бюджета.
Они не зарабатывают деньги, а именно получают.

скакого простите учитель или медсестра не зарабатывает?!
налоги в полном объеме они точно так же уплачивают, это помимо того что люди РАБОТАЮТ.

jane air: еще раз - тунеядцам теперь не платят.

я вроде недавно звонила-узнавала - безработным - для получения пособия- нужна справка с центра занятости и справка о доходах за последнии 3 мес.

Аноним: я вроде недавно звонила-узнавала - безработным - для получения пособия- нужна справка с центра занятости и справка о доходах за последнии 3 мес.

так безработный в ЦЗ на учете состоит. у автора муж просто неофициально трудится.
в цз надо каждые 2 недели кататься.
особо работающему, пусть даже не официально, не покатаешься. это помимо потерянного времени = деньгам.
и все из за 500-800 р в месяц. мне не понять.

Аноним: . Вы как чайки в мультфильме про Немо, только "дай-дай-дай-дай".

есть еще фраза "мне-мне-мне-мне"
зы я из учителей

Аноним: А я не против, чтобы именно из моих налогов ребёнку дали кефир.

а налоги на ваши-мои не делятся поэтому я вам лично предлагаю покупать авторским деткам молочко

Аноним: А из ваших налогов пусть сечиину и Шувалоову самолёты покупают

ну, раз они воруют, нам тоже можно. А менты у нас закон нарушают, ДПСники паркуются криво... продолжать?

Аноним: Про врачей у меня тоже есть претензии

а вы чем на жизнь зарабатываете? Какую такую социально-значимую проблему решаете? Просто интересно, раз врачи-менты-учителя все идиоты и нахлебники по вашим словам

Vikulizm: ну, раз они воруют, нам тоже можно. А менты у нас закон нарушают, ДПСники паркуются криво... продолжать

Вот пусть слуги народа с себя начнут соблюдать закон, а потом уж электорат подтянется.

А пока народ в заведомо проигрышном положении и вынужден выживатьв среде законов ,,однорукого бандита,,.

Аноним: вынужден выживать

воры вынуждены воровать, грабители - грабить, насильники - насиловать. И никто сам за свою жизнь не отвечает - всё государство виновато. Прекрасно!

Vikulizm: И никто сам за свою жизнь не отвечает - всё государство виновато.

Ну, почему же . Вот у борца с коррупцией 17 млрд нашли, главного таможенника недавно сняли и т.д. Даже структуры Вексельберга вынуждены платить взятки гос.органам, чтобы работать. Прослеживается явная вина народа.

Аноним,
А я считаю что каждый должен начать с себя, а не кивать на соседа. А человек, который не в состоянии донести билетик до урны не имеет никакого морального права ругаться что вокруг грязно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы