Тема закрыта

Причина: 0

Что положить под елочку?

поскоку мы любим рептилий и прочих гадов, заказ к ДМ у ребенка однозначный : страшный дракон с крылами / большая зубастая пасть обязательна/; Горыныч, желательно мармеладный, т.к. паралельно любим мармелад жевательный (о родителях тоже заботится, папе грит надо мармеладного Добрыню, а маме, так уж и быть, мармеладного гонца, это все из любимого мультика :D ). Дракона найти можна, и даже знаю хде, а вот мармеладных персонажей не делаит наша промышленасть, эхх, скока бабок теряют

вам ведь судя по инфе год и 5 будет в НГ? думаете не рано это говорящее чудо? не испугается? мне казалось такие штуки, типа гоши, лет с 2-2,5....

+1. Однозначно рано, и Гоша тоже. Я бы себе такого хотела. %)

ptica_we
А мне нравится. Но цена в МЕТРО оне по 980 рублёв были....

Хрюша
в МЕТРО оне по 980 рублёв были....

и все еще есть:)

Поделюсь воспоминаниями...
Когда Старшенькой было года четыре... а племяшке три...
Мы им всю первую неделю года, до рождества. подкладывали подарочки... то леденцы на палочке вкусны, то книжки, то игрушки небольшие то еще че-нить...
Они за неделю так привыкли к елочке бегать и проверять.. и все время находить подарки.. что 8-го января были очень удивлены, почему ДМ больше ни чего не принес...:)

Мари
Мы им всю первую неделю года, до рождества. подкладывали подарочки...

у нас бабуля так Катюху избаловала - со дня установки елки (не позднее 15-го декабря) до старого НГ - каждый божий день что-нить да сунет... Злости моей не хвататет! Ребенка ведь спрашивает, почему ДМ к бабуле ходит каждый день, а к нам максимум 3 раза...

Мне в Метро не попасть. :(

ptica_we
Мне в Метро не попасть.

жаль:( Попроси кого-нить?
Кстати вот я что подумала - в Метро раз они в два раза дешевле, может они по-русски трындеть не умеют?

Тут говорят, что Ферби маленький и большой бывает, возможно, это маленький. Я уже передумала покупать. :) Рано нам, не будет она еще с ним возиться по полной программе.

А моя сказала, что ей Дед Мороз принесет белую лошадь. Причем, сначала она настаивала, что лошадь будет именно настоящей. Я ей вкратце рассказала, что лошадка настоящая вообще-то в конюшне будет жить, там ты ее будешь ходить кормить-мыть-гулять, возможно с нею же в конюшне и жить - подумала чуть, а потом согласилась на игрушечную лошадку.

оптимистка :)
и все еще есть вот ведь блин-блин...а я вчера всё облазила и не нашла...:( А в Детском Мире они 1600 с копейками...

были седня в Парке в Гавроше, купили мегаблокс дочке на НГ:)

ptica_we
Ферби

тож там есть. 1700 кажись. гоша 2 с чемто. гоша мне понравился:) решила Дашке на 2 годика его подарить.

ну вы учтите, что у ферби этого с гошей цена почти одинаковая, но он не учит, он просто говорит.

Мы с папой решили Лего ферму или зоопарк за 2650р.

Я наконец-то швейную машинку нашла! Дитя давно просит :) Уффф, план по подаркам выполнила :)

Ндя Интерактивному Гоше мы его интерактивную голову сразу открутим..%)
А вот домик-палатка сколько стоит?
И на долго ли у детёв к таким игрушкам инетерес, а то купим, он сразу половину комнаты займет, а играть не станет, жалко будет, может у кого опыт есть?

Мы свой домик купили в Ашане, за 650 руб. Дарили на два годика, все полгода интерес не пропадает, натащила туда кучу игрух и сидит с ними там.

а я придумала подарить качельку ребенку (на улице часами качается на ней, а я все переживаю за охлажденную попу дочи), и нигде не могу найти..

Я видела классные качели на Таганском на 2м этаже. Из дерева, и, помнится, очень не дорого

Trelly
домик-палатка

мы гдето в годик своей купили. сначала равнодушна была, а щас не вылазит оттуда. домик все эти полгода стоит в комнате (мы в нем мячики, игрушки мягкие храним)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы