Тема закрыта

Причина: 0

Что положить под елочку?

Давайте делиться идеями новогодних подарков детишкам.

Я уже купила кукольный театр, большие паззлы (24 кусочка) и кубики с картинками, на каждой грани - сказочный герой.

%) я не только не купила. но еще ваще не думала....а игрушек много должно быть под елочкой? или одной хватит? и запаковывать их, чтоб ребенок рвал бумагу, или это прерогатива деток постарше?

А надо? %)
Насте, да, под елочку. А малыш все равно не поймет еще, ему просто купим или машину большую. или фитбол.

Мы пока купили саму елку+игрушки и палатку-домик, хотим собрать палатку,как деть уснет, утром встанет,а палатка-домик в виде машинки стоит,побежит смотреть,мне самой прям нетерпится,а под саму елку дед мороза и снегурку посадим и подарки более мелкие по размеру наложим,вот пока примерно так видится все с елкой и подарками

Я обязательно что-нибудь положу в огромной яркой коробке с бантом, мне кажется, моя девушка будет с восторгом распечатывать, хоть и не поймет великий смысл.

Я в прошлом году положила под елку один подарок в красивом пакетике. Маше было полтора года. Через пять минут она заметила под елкой что-то новенькое. Достала, с восторгом распаковала. Я ей объяснила, что на Новый год под елочкой бывают подарки. И началось! Она каждые 10 минут приседала возле елки на корточки и начинала верещать: Елиська, дай-дай-дай! :) И вот я по очереди подкладывала все, что заготовила.
Так что мне думается, великий смысл детишки прекрасно улавливают :)

купили Совунью и Бараша. Будет сщастлиф. Если повезет, докуплб Кроша и Нюшу. остальные уже есть. От д.Мороза думаю диск с ними же

ну все, т еперь озадачусь подарком:) моя очень любит распаковывать ченить, пакеты с продуктами разбирать%) так что думаю надо будет какуюнить легкую упаковку.

ptica_we

Тань, а что дарить бушь?;)

Не знаю еще, это уже не важно, главное - красиво запеленать. %) Ярослава игрушки почти никакие не любит, она придирчивая, поэтому надо изловчиться, чтобы ей понравилось. Скорее всего, из ряда детских муз.инструментов (у нас любимая игрушка - простейший китайский набор с маракасом, бубном и трещалкой) или куклу с кроваткой. Что-то простое, короче, но впечатляющее внешне. %)

Я купила экскаватор. Ну премся мы по технике такой! :) Дома уже автопарк - краны, самосвалы и просто машинки. Вот экскаватора не было. А то на улице только и тыкаем в подъемные краны и экскавваторы :)

У нас ДР рядышком - 2 года будет. Купили на ДР куклу Lissi и конструктор Lego - 3-ю коробку уже. А вот под елочку хочу положить что-то не очень глобальное, а то у ребятенка крышу снесет от количества подарков (там еще все родственники надарят...) Пока что не придумала.

А где Вы паззлы купили? Какой там сюжет?

"Елиська, дай-дай-дай!"

:D :D :D

А мы не под елочку складываем.

У нас сказка есть волшебная, про Новый год. Мы ее всегда на ночь рассказываем. смысл в том, что Дед Мороз настоящий - один и поэтому он порой не может каждому малышу показаться лично. Как правило, Дедушка Мороз глубокой ночью презжает на своих золотых санях в каждый дом, где есть ребенок. Тихонько подходит к кроватке, в которой сладко сопит сосиком мальчик или девочка, целует малыша в глазки, чтобы они крепко спали, целует в щечки, чтобы они всегда были пухленькие и румяные, целует в лобик, чтобы малыш рос умненьким, а затем тихонько кладет под подушку ПОДАРОК. Кладет осторожно, чтобы не портевожить сон рубенка и уходит тихонько, на цыпочках. Утром малышка проснется, сунет тучку под подушку, а там..... Игрушечка!!!!!
Мы всяких год так делаем, а если подарок оказывается большим и под подушку не входит, просто кладет его рядышком, у изголовья. Вот, такая легенда. :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2006 в 10:45

Мелкому куплен игрушечный шуруповерт на батарейках с шурупами и Лего машинка -мусороуборщик. Один подарок от родителей получит, второй - под елку.А старшему тока книжка с детскими анекдотами пока куплена, не знаем чего дарить%)

запаковывать не буду - у нас для этой цели мешок специальный есть, красный с отделкой из мишуры. мы его с вечера под елочку для Дед Мороза кладем, а тот уж ночью приходит и подарки туда складывает %) :)
а что дарить - мартыша заказала конструктор и книжку про железную няню :) Правда, ничего еще пока не куплено и к этому еще всякая мелочевка добавится (альбомы, краски и т.п)
ну и еще у нас по традиции с НГ до Рождества каждое утро под елочкой маленький сюрпризик обнаруживается :)

Я внуку тоже уже домик с сюжетом Вини Пуха прикупила, взяла на вооружение выше сказанную идею домик поставить собранный уже!!!!!! Здорово! Но только получится не из под елочки будет доставать подарки и еще сомневаюсь, не затмит ли мой домик в таком собранном виде другие подарки???????
А еще когда покупала домик с Вини Пухом, видела домик небольшой в виде футбольных ворот - у нас Тигруша любит играть в футбол...... И вот уже год назад в Элти Кудиц видела футбольные ворота такие небольшие, сразу не купила - балда! - уже через неделю их там не стало! и не могу нигде найти! Нужны футбольные ворота (такие стоят в витрине магазина на Гагарина толи в Саннете или Бенетоне)! Где найти , подскажите!

Арина
Я уже купила кукольный театр, большие паззлы (24 кусочка) и кубики с картинками, на каждой грани - сказочный герой.

блин, во молодца!
а я еще и не думала что дарить.
по сути первый более менее осмысленный новый год у ребенка.
фиг знает, от дурного количества игрушек, любая другая новая - счастья по моему не вызовет.
че дарить?
вроде все есть.
чем удивить 1,5 летку можно, мужик однако.
вот дед мороза что ли в гости позвать?
кто-нибудь приглашал уже домой снегурку с дедом?
со скольки лет практиковать данное развлечение?
или пока только елки хватит выше крыши, а дед подождет?
короче одни вопросы и раздумья...
а деды всегда пьяные приходят к детям, вот чего бы совсем не хотелось....

А кто-нить видел санки для кукол в магазинах?

Хрюша
А кто-нить видел санки для кукол в магазинах?

видела точняк, так удивилась %)
говорю продавцу - это что?
а она мне, типа санки для кукол!
во прикол - грю.
тока было это в том году в центральных спортоварах на ленина.
в этот брала там же только настоящие (большие), их не видела.
зайдите, посмотрите, к стати можно же позвонить.
а санки были такие железные, как настоящие, но положить туда можно было ляльку настоящую лишь в месяц.

где купили экскаватор?

У меня в детстве были санки для кукол,суперский подарок аще,я их очень любила, запомнились адназначна

а мы Гошу интерактивного купили, потом еще купим домик-палатку ну и может куклу еще... :)

Расскажите мне, темноте про Гошу,я видела-слыша,а чекаво он толком не поняла,или ссылку дайте,где почитать,и где у нас их продают?

Присоединяюсь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы