Тема закрыта

Причина: 0

Что положить под елочку?

Я Гошу видела у нас на Уралмаше в магазине Каруселька, мною любимом :) На Победе, правда месяца 1,5 назад. Но им заказывать можно, они привозят.

А экскаватор куплен банально - ездила в книжный у жд вокзала ив метро в переходе в киоске. Русский экскаватор, питерский. Был большой и поменьше. Я взяла поменьше, а то у нас скоро все места под гаражи закончатся :D

www.pesbarbos.ru/top4.html
мы Гошу в Колыбельке купили

А что ВОРОТА ФУТБОЛЬНЫЕ никто не видел?

Паззлы большие я покупаю в Ашане, думаю, у них по России один ассортимент, что в Москве, что в Екатеринбурге. Мне понравились Астрелевкие и Трефл, а вот Степ - качество подгуляло :(
У нас есть Винни-пух русский, Винни диснеевский, три пороснека, 38 попугаев, львенок и черепаха.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2006 в 16:22

Так прикольно! Все носятся, ищут подарки, которые дети ждут от ДМ, всё топики "Где купить это, где то"
О как они нас всех выстроили, больших и рассудительных :D
Новый год - красота, погоня за детством )))

Новый год - это сказка. Я и сама до сих пор совершенно иррационально жду чего-то хорошего на НГ...

интерактивного Гошу видела вчера в Детском мире в Меге, разных расцветок...
а кто-нить видел домашние горки для самых маленьких, по телеку как то видела рекламу? а в магазах не встречала еще

в Элти-Кудиц должны быть

У нас опять же в Ашане их много было.

горки и ворота видела летом в вашем малыше?
А нам бабушка купила железную дорогу,другая форфоровую посудку.А мы родители и не знаем что купить...просит машинку стиральную и печку -тостер-микроволновку...

В Банане такие были машинки-стиралки и тостеры-микроволновки,интересные

а цена какая?

цена - как у самых дешевых настоящих. типа 400 чайник, около 1000 - микроволновки-стиральные машины и т.п.

интерактивный гоша

тьфуй
нук так та много зверей глазами хлопает%) на каво похож хоть

shellow
но говорииииит

матом?:D
что говорит та

Ух ты! А мне нравится. Но цена. :(

угу чета бабай какойта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы