Тема закрыта

Причина: 0

Что положить под елочку?

а бывают они спецом сделанные на наш возраст (1,6)?
А выглядят - как маленькие столики на маленьких ножках, а на поверхности - различные развивающие моменты.. Честно сама слабо представляю, что может быть развивающего на этот возраст..(может и в природе не бывает такого) Видела как-то одним глазом в элти-кудице, но так как не озадачена была этим на тот момент, сильно не изучала этот вопрос, и вот в упор не помню, на какой они были возрастСообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 23:14

вот типа таких www.detsad.com/catalogue/
но что-н. поинтереснее хочется

Лучше мольберт, с одной стороны рисовать, с другой - магнитная доска. Суперразвивающая вещь! И надолго.

Арина
Лучше мольберт, с одной стороны рисовать, с другой - магнитная доска. Суперразвивающая вещь! И надолго.

хммм.. интересненько.. и где такие раздают? И чем можно рисовать - мелками?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2006 в 01:15

шикарный аватарчик :D

ага, самой нравится :P

Рисовать и мелками, и на бумаге, она прикрепляется на разных мольбертах по разному. Где в Е-бурге купить - не знаю, но уже обсуждали эту тему, помнится, говорилось, бывают.
Я купила своей на два годика, можно было и гораздо раньше, но раньше мне именно такой не попадался. Любимая вещь уже полгода :)

маТаня
и где такие раздают?

в Икее - 999 ре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы