Тема закрыта

Причина: 0

Что положить под елочку?

маТаня
качельку

в 9+ много качелек. вчера в Парк-Хаусе мимо проходили - видела. а так то дома качелька это не то. мы тоже своей купили, думали раз она на улице не слезает с качельки, то дома будет качаться - не тут то было. покачалась канеш раз 10 может за все время, так она и стоит. А! мишек-собачек на ней качает, вот!:)

Мы тоже хотим домик-палатку!!! А то домики из всего строим, то под стол залезет и кричит: дом! дом! ,то на диване пледом закроется.
Только не знаю, где купить. в Ашане нету! В прошлые выходные искала. видела только в Леопольде, но там, наверно, дороже.

В КОРе, в инет-магазинах местных, мы покупали в ека-бэби.ру.

Мы купили напольную качель в Детском мире за 860, что ли, напольную. Ярослава сама в нее не залезает, только кукол качает, но если посадить - будет минут 40 качаться. %)

про домик - у нас автобус болшой желтый в виде палатки, основания не металлические гнущиеся, а прочные трубки. Делюсь опытом, не отговариваю - все очень быстро рвется, если у кого дети буйно-здоровые - стОит укрепить все швы более прочным материалом. А так он используется регулярно дети в восторге, носят туда подушки-одеяла и дом делают, вообще не сворачивали его с лета. Вот за полгода все и порвалось.

я вот xочу лошадку-качалку или машинку на которой можно ездить

где выбор приличный есть?

чё т я особо не видела...

а про палатку тож думаю, тока у нас места воще уже нет...

Машинок много было в Детском Мире. Лошадок ваще нигде не видела, мы на выставке купили. Кто-то писал, что в 9+ покупал.

в икее есть качалка-лось

чет мне кажется, что лошадок качалок много где видела. но давно, может сейчас к праздникам и расхватали.

Девочки!!!! Может кто-нибудь видел,где кроме Вашего малыша Сhicco игрухи продаются.Может в области где есть? Или в Москве может именно их спец.магазин? И в инет-магазах никаких нет того, что мне надо.

sv77
основания не металлические гнущиеся, а прочные трубки

у них разные бывают основания?
Кикие лучше взять?

Лошадок три вида одной марки и ещё2-3 вида качающихся слонов и т.д. есть в 9+ в Дирике. Первые пластмассовые, турецкие, прикольные отличаются по высоте для разного возраста. У нас была сначала от 0-3лет, а щас мы купили от 3 до 8 лет. Оч прикольные, стоят 1 000- 1 500руб.

Да и машинок-каталок там куча. Цены такие же

ptica_we
Машинок много было в Детском Мире

который в Меге?
были там...че т мне ничего в глаза не бросилось..чтоб цена была незаоблачная...

дама в зеленом платье
в икее есть качалка-лось

ага видела...ну чё т он мне не понра..какой то весь деревянный, мне показался неудобный, большой и тяжелый....

уф...в Дирик далековато нам....
пасиб!!!!!!!! може в Парк xаусе в 9+ посмотрю!

Качалку-каталку видела в ашане в виде розовой лошади, для девочек ваще чума :)
Еще там же есть аккамуляторный мотоцикл всего за 1400, садишься на него, ногу на педальку и гоняешь :)

прям в Ашане? или в Детском мире ...

я чё т в Ашан не заxодила ....так по магазинам детским там прошлась... ничего не присмотрела

этот магазин напротив моего подезда....нету там....видимо одна была :(

лошадку меховую видела в Симбе на Бардина, 2 тыщи с чем-то стоила
покачались, не понравилось сыну она

Trelly

ИМХО с трубками

forget-me-not
в 9+ много качелек. вчера в Парк-Хаусе мимо проходили

они наверно все напольные были? А мне так хочется подвесную, но очень качественную

Была у меня еще мысля про развивающий столик.. Может кто юзал уже? интересен он деткам в возрасте 1,6 года? И где продают?

маТаня
развивающий столик

а как он выглядит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы