Помогите советом! Лялька мерзнет!

manlelus одно дело - идти гулять в -10, совсем другое - лежать неподвижно в -10. есть разница.

вы как бабушка. ей богу:) без обид;)
наша бы 25 шапок надела, если бы налезли и 100 пуховиков
и дома обязательно шерстяные носочки и шерстяной костюм

Букля а у моего почему-то потеет. и дома потеет. но мы уже не совсем ляльки, но еще не ходим.

у вас дома -10 градусов??? Обалдеть ))))))

Автор а у вас простите дома какая температура? Наверное +30 и вы парите ребёнка в шерстяных комбезах! Вы что!!! Срочно отучайте ребёнка от жары такой почитайте литературу про то что темпер дома +20-22 а так ошубливать малыша в +5 и 0 это ужас простите!!!! Вы сами то также наверное ходите уже в 0 в шубе и валенках!!!!!

manlelus

Хорошо, натягивайте это все и лягте на лавку. Вы не пробиваемая, вы не можете элементарно понять, что перекутываете ребенка, смысл объяснять тому, кто не хочет или не может понять. Я б одела хб, комбез, положила б на что-нибудь теплое( в качестве матрас), укрыла штукой от ветра в коляске и все

не разводка! перестаньте вы так реагировать, все дети разные. говорю же, что сын никогда не мерз в одном зимнем комбезе и не было проблем.

Клюква у вас дома -10 градусов??? Обалдеть ))))))

мы закаляемся

manlelus

Ну раз все дети разные, тогда выход один-скафандр

дома кстати 22, а не 30.

manlelus не разводка! перестаньте вы так реагировать, все дети разные. говорю же, что сын никогда не мерз в одном зимнем комбезе и не было проблем.

вам просто нужно сесть и прочитать про керри например и что под него одевают.
не всегда пуховый конверт=теплый конверт, у нас флисовый. греет на ура.
почитайте литературу про детей.
дети в этом возрасте все одинаковые, это благодаря родителям они становятся разными.

Девочки!О чем спор?У всех разный теплообмен и сосуды,кто-то всю зиму без варежек(я ),а кому-то трое не помогут.У Вас мерзлявый ребенок.У меня из пяти детей двое-все время мерзнут.Спасалась так-обычная одежда+фланелевая пеленка+самая обычная шаль+конверт.На ножках теплые носочки.Проверяем ПО НОСИКУ(не надо сказок про собак,опыт мое все).Какой носик-такие и ножки,холодный-ножки замерзают,домой срочно.Узнать,что ребенку жарко ,легко-у него горячие и красные щеки,такого допускать нельзя-сразу домой переодеваться.Удачи!

manlelus дома кстати 22, а не 30.

что носите дома?

х/бшки обычные, комбезики или кофточки - ползунки.

Доброжелательная. У всех разный теплообмен и сосуды,кто-то всю зиму без варежек(я )

ребенку 3 месяца, у него не забитые сосуды и не сформировавшийся теплообмен.
и его сейчас как раз нужно формировать

Доброжелательная.

Спасибо!

КЕРРИ полное разочарование ((((
У меня в Керри тоже ребенок быстро подмерзает, может быть это и нормально, но сегодня через час прогулки ножки и ручкистали достаточно холодные, старшая спала в меховом конверте, всегда тепленькая. В общем недовольна я керри, пожалела что купила.... Да, и еще!! старшей я на эту зиму первый раз тоже купила керри, жалуется, что мерзнет, до этого всегда ходила в шалунах, одеаала чуть ли не на футболку и было тепло.ё

manlelus х/бшки обычные, комбезики или кофточки - ползунки.

мерзнет? ноги холодные?
купаете в какой воде? воздушные ванны делаете?

у вашего ребенка просто такое кровообращение. моя доча, когда спала на улице, даже в плюс 30 были ледяные ноги, руки и нос. при этом когда она подрасла, я поняла, что ей при этом не холодно. и сейчас ей пять лет, ноги руки ледяные, а она одеваться не хочет, говорит, мне тепло.

сомневаюсь я в такой теплоте керри, хотя читала кучу хороших отзывов. сама бы не за что не легла спать на улице ( ну гипотетически) в одном комбезе на флисовую поддеву. Покататься так на лыжах - да, будет жарко, но не спать. Это просто отступление. Спасибо всем огромное! Будем пробовать не кутаться.

Букля ребенку 3 месяца, у него не забитые сосуды и не сформировавшийся теплообмен.
и его сейчас как раз нужно формировать

Не поверите,но я у всех своих детей формировала одинаково,и что7

Olga__Cat КЕРРИ полное разочарование ((((
У меня в Керри тоже ребенок быстро подмерзает, может быть это и нормально, но сегодня через час прогулки ножки и ручкистали достаточно холодные, старшая спала в меховом конверте, всегда тепленькая. В общем недовольна я керри, пожалела что купила.... Да, и еще!! старшей я на эту зиму первый раз тоже купила керри, жалуется, что мерзнет, до этого всегда ходила в шалунах, одеаала чуть ли не на футболку и было тепло.ё

моему ласси не понравился, не знаю уж чем. все время орал на улице. купила в дет мире комбинезон беби гоу, очень ему понравился. прямо довольный такой. вчера не замерз, теплый был когда вернулись.

Шалью не предлагали еще сверху до кучи)

Букля

Ручки и ножки дома практически всегда холодные и носик прохладный, но не ледяной.
Купаем по-разному, часто не замеряю градусником воду, но примерно 34 град. Воздушные ванны делаем.

Блин я няню прошу не кутать ребенка: она в такую погоду гуляет сына в Керри 250 + конверт на искусственной овчине, но только потому что коляска прогулка - продувается, поэтому прошу конверт не застегивать и под комбез только хб слип.
Не может ребенок так мерзнуть. Если не начнете сейчас не перегревать, когда терморегуляция еще не работает толком, потом из болячек не вылезете - малейший ветерок и привет больничный на две недели

Может нам попробовать не керри, а обычный комбез+конверт?

manlelus

Попробуйте, я вот тоже завтра попробую старенький одеть на овчине вместо керри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы