Помогите советом! Лялька мерзнет!

Здравствуйте!
Дочке 3 месяца. У нас комбез керри 250 гр и пуховый конверт. В этом (комбез+конверт) дочка не мерзла только при +5. При 0 и максимум до -5 одевала в х/б слип, комбез, пододевала под комбез еще овчину от другого комбеза, сверху пуховый конверт, сверху еще одеяло иногда. Сейчас, в -10, через пол часа нос холоднющий, даже при том, что одеваю в шерстяной костюмчик и пробовала сверху всего (овчина, комбез, конверт) еще и в свой пуховик заворачивать. Еще проблема - промерзают ножки даже через пуховый конверт. у комбеза ножки-ручки закрываются, но после прогулки трогаю внутри ножки - ткань ледяная. Приходится одевать двое толстых носков и теплые пинетки на синтепоне.
Вопросы: как одевать, чтобы лялька не мерзла зимой? Что нужно одевать под керри? Поможет ли не мерзнуть шерстяное термобелье типа joha? И почему у нас промерзают ножки, я вообще понять не могу.
Помогите советами, пожалуйста!
П.С.: так расписала одежду, чтобы было понятно, что в любой одежде через час-полтора нос леденющий. это максимальное кол-во одежды, которое пробовала одевать и это всё совсем не толстое как представляется:) при -5 через 3 часа сна носик холодный всегда. внутри теплая, но не влажная, не перегревалась ни разу. может быть ледяной нос нормой?

Офигеть. Мы в такую погоду одеваем слип хб, ленне на 250 гр и плед в коляске. Все. Ребенок теплый. Нос и щеки холодные, потому что на улице.
Но мы дольше часа не гуляем. Сыну тоже три мес.

manlelus автор темы Может быть я одеваю неправильно?

manlelus автор темы через пол часа нос холоднющий

manlelus автор темы ткань ледяная

Может просто не надо щупать нос и ткань? ))))
Ощущение, что вы перепарили ребенка, т.к. в школе напрочь прогуляли уроки физики %). У вас ведь двойка была, да? ))))
Не пробовали щупать спинку, а не нос и не тряпки? ;)

причем тут нос, вы ее с носом закутываете в комбез? нос то на улице, понятно что холодный. у меня мерзлявый ребенок я ее потеплее стараюсь одевать, но вы как то невероятно кутаете бедного ребенка, она же сварится у вас

Так вроде холодный нос не показатель того что ребенок замерз.Надо шею сзади трогать

manlelus автор темы через пол часа нос холоднющий

а ребенок у вас собачка,что вы по носу определяете замерз или нет?

нам 4 месяца. сегодня гуляли хб слип поверх керри 250 гр. ребенок вспотел. носик и щеки красные и прохладные (тело все теплющее). гуляем по 2 часа минимум

Клюква Не пробовали щупать спинку, а не нос и не тряпки?

Блин,мысли читаешь!

manlelus автор темы При 0 и максимум до -5 одевала в х/б слип, комбез, пододевала под комбез еще овчину от другого комбеза, сверху пуховый конверт, сверху еще одеяло иногда

автор, вы гоните. ну это же капец.

да я уже вся измучалась как одеть. Вот напишите конкретно. на улице -10. одеваю слип и сверху комбез. и все?

manlelus автор темы слип, комбез, пододевала под комбез еще овчину от другого комбеза, сверху пуховый конверт, сверху еще одеяло иногда.

Для минус 30 само то

manlelus автор темы комбез, пододевала под комбез еще овчину от другого комбеза, сверху пуховый конверт, сверху еще одеяло

вот это дааааааааааааааааааа

manlelus на улице -10. одеваю слип и сверху комбез. и все?

можно флисовую поддеву еще одеть. по ребенку надо смотреть. а не по носу

Я предлагаю обогреватель установить в коляску)

fleha

+100000000000

manlelus автор темы до -5 одевала в х/б слип, комбез, пододевала под комбез еще овчину от другого комбеза, сверху пуховый конверт, сверху еще одеяло иногда.

вы это серьезно?

manlelus автор темы сверху всего (овчина, комбез, конверт) еще и в свой пуховик заворачивать.

ааааааааааа

manlelus автор темы нос холоднющий

конечно-он наруже торчит)) Это не показатель
либо за шиворотом трогать( что не очень удобно у лялек) либо в рукав руку свою засуньте, где запястье.
И прекращайте заворачивать ребенка в 30 пуховиков, мамочка вы чоу =)

В прошлом году при -30 ребенок спал в коляске в керри 140 гр+мех, да флисовой поддеве. Не мерз. Ну пледы еще были, да.
У вас ребенок переукутан просто.

Она внутри абсолютно сухая, не потеет, личико не красное. Про нос я со всеми абсолютно согласна, что это не показатель, но тем не менее, когда он ледяной через пол часа - это настораживает.

ХимичкА

это точно наш случай!

нос и должен быть красным, когда он будет синим - вот это повод для беспокойства.
вы капец сколько намешали и керри, и пух, и овчину, и шерсть.
купите нормальное белье и нормальные пинетки из овцы. была недавно тема, поищите. и про ножки сегодня буквально обсуждали.
а почему вы конвертом не купили? или зачем вам пинетки? вы их в комбез надеваете?

manlelus автор темы аже при том, что одеваю в шерстяной костюмчик и пробовала сверху всего (овчина, комбез, конверт) еще и в свой пуховик заворачивать.

о май гад

5 месяцев дочке, х/б слип, флисовая поддева и комбез Керри 250 гр. Вообще тепленькая после прогулки больше часа.

manlelus автор темы керри 250 гр и пуховый конверт.

офигеть

Клюква Не пробовали щупать спинку, а не нос и не тряпки

точно!
Автор вы перегрели ребёнка шо капец! .

manlelus когда он ледяной через пол часа - это настораживает.

у меня через 5 минут нос ледяной, он же на улице, с чего ему теплым то быть я не понимаю, я даже если бегаю с дочкой и мне жарко у меня нос и щеки ледяные

manlelus автор темы При 0 и максимум до -5 одевала в х/б слип, комбез, пододевала под комбез еще овчину от другого комбеза, сверху пуховый конверт, сверху еще одеяло иногда. Сейчас, в -10, через пол часа нос холоднющий, даже при том, что одеваю в шерстяной костюмчик и пробовала сверху всего (овчина, комбез, конверт) еще и в свой пуховик заворачивать.

Я не верю если честно, такого не может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы