Помогите советом! Лялька мерзнет!

Kremleva И вот че делать, чтоб ноги-руки не мерзли?

Для маленьких есть термобелье из 100% мериноса: колготки, ползунки, носочки

manlelus Как вам йоха? читала только положительные отзывы, что теплое, мягкое и приятное.

Еще пока не одевали да и маловат нам пришел, сейчас перезаказала побольше размер, Внешне мне очень понравилось, красивущий (можете посмотреть мои обьявления. продаю)

Аноним зачем???

что зачем7 чепчик?

БОС

Ага, очень красивый. но нам 60 уже только-только будет.

Пробую одевать в один керри (эти два дня тепло), через пол часа а то и раньше носик леденющий. Сердце кровью обливается, мне кажется не совсем это нормально. но внутри теплая.
У меня всегда теплый нос не на ветру, если мне тепло, даже в мороз. а если где-то что-то начинает подмерзать, то сразу холодный становится. Хочется верить, что у детей по-другому и что не простынем.

manlelus Про нос я со всеми абсолютно согласна, что это не показатель, но тем не менее, когда он ледяной через пол часа - это настораживает.

Придумала, чтобы нос был не ледяной, сейчас как раз продают на каждом шагу, нос из паролона, ну для клоунов , на резиночке , только сначала на себе испробуйте.

В толстую бабушкину шаль заворачивайте, потом в кобез, тепло будет точно! Мы зиму гуляли в керри 120 грамм, шерстяной костюмчик, флисовая поддева, и еще я заворачивала в шаль и плед, никогда внутри не было холодно!

manlelus
мама
Пробую одевать в один керри (эти два дня тепло), через пол часа а то и раньше носик леденющий.

если комбез великоват, то будет мерзнуть

Яло В толстую бабушкину шаль заворачивайте, потом в кобез, тепло будет точно

может лучше термобелье из неколючей шерсти, например, норвег?

Кстати читала на каком-то форуме, что ляле носик одеялком прикрывают, чтобы не мерз:))
Термобелье буду заказывать йоха.

manlelus автор темы У нас комбез керри 250 гр и пуховый конверт

manlelus автор темы При 0 и максимум до -5 одевала в х/б слип, комбез, пододевала под комбез еще овчину от другого комбеза, сверху пуховый конверт, сверху еще одеяло иногда.

все, я в обмороке
Зачем столько всего в -5 -10????

manlelus автор темы через пол часа нос холоднющий,

нос и будет холодный, он на улице и не закутанный потому что....
Надо щупать шею, если теплая, то и ребенку тепло.
В -10 одевала дочке (когда ей было 3 месяца), бодик, колготки, флисовую поддеву, носочки шерстяные и в комбез 250 гр. Все, достаточно!!! Ну при ветре можно одеялком укрыть.

manlelus

Носик прикрывать? Зачем тогда гулять на свежем воздухе? Деть то дышать должен, иммунитет вырабатывать.

К.О.Ю.

Мы также одеваемся

у меня иоже ребенок первый.но я так с ума не сходила из-за того что ребенок мерзнет и не одевала его в мильон одежек. некоторые маманьки еще пледом плотно коляску закрывают одеялами и так гуляют. не надо проверять степень замерзания ребенка по носу, щупайте шею. это нормально , что руки прохладные и ножки, они не должны быть горячими после прогулки . загубите весь теплообмен ребенку. достаточно слипа носочков варежек под комбез, от минус 10 пледик сверху.

У меня кроме капец.... нет больше мыслей.... я в поликлиннике таких бедных детей видела. У меня ребенок в 1.5 месяца в хб слипе и комбинезоне..... всеее....

BRICК не надо проверять степень замерзания ребенка по носу, щупайте шею

++++++ и ножки нужно проверять а не ткань у комбеза
а вобще

Alena85 У меня кроме капец.... нет больше мыслей....

+++++++
как то летом шла мимо поликлиники детской на улице было градусов +26 Вижу стоит мамочка у коляски суетиться и ребенок надрывается там орет Подойдя ближе Увидела что реб в байковом одеяле закутан а она никак понять не могла что ж он все ревет то у нее

аноним как то летом шла мимо поликлиники детской на улице было градусов +26 Вижу стоит мамочка у коляски суетиться и ребенок надрывается там орет Подойдя ближе Увидела что реб в байковом одеяле закутан а она никак понять не могла что ж он все ревет то у нее

во во. у меня подруга в июле в градусов 30 месяцного ребенка тоже в одеяло кутала. на мой вопрос зачем -ему же жарко . был ответ- он же еще мальенький.

Видимо, как-то так...

Автор, а что у Вас в коляске? Я зимой в коляску под тоненький матрасик положила коврик гимнастический (или туристический). Купила в спортивном магазине и вырезала по форме короба. Еще себе вырезала и носила с собой, если уставала, то садилась на скамейку, тепло.
Я сама в прошлую зиму экспериментировала, не могла найти причину холодных ножек и коврик действительно помог, так как тепло в днище не уходит.
И носик у нас сразу холодным становится, а потом еще и красным и все бабульки причитают, что ребенка заморозила, а если руки потрогаю, то они теплые, по ним и ориентируюсь.

manlelus Может нам попробовать не керри, а обычный комбез+конверт?

а керри не обычный??? вполне обычный

Kremleva И вот че делать, чтоб ноги-руки не мерзли?

поищите наша мама, у них етсь коллекция внутри хлопок, а сверху шерсть.
хотя у моего всегда мерзли руки и ноги. незрелость ЦНС по словам невролога.
прошло после двух лет.

Olga ГДЕ ВЫ КАКОЕ ТО ГРАММЫ смотрите?? У мена на керри указано утеплитель 100 процентов полиэстер

сайт производителя и его каталоги обычно это говорят.

manlelus Кстати читала на каком-то форуме, что ляле носик одеялком прикрывают, чтобы не мерз:))

и надышится ребенок влажным холодным воздухом, заболеет, а мама будет удивляться и чего это он болеет орви постоянно, а то и бронхитами с ларингитом...

я одеваю 2.5 месячного реенка в комбез керри , только вот не пойму, что это за обознаечения 250 гр или другое, это что значит, нам папа покупал, мы его с рождения носим, есть и зимний но пока не одевали вроде тепло еще и в это , под ним домашний комбез, костюм и шаль ни разу еше не замерзла ноги руки всегда теплые и сама теплая , нос и щеки конечно холодненькие и красненькие

аноним

Во во..... а таких утепляющих мам много.... ЕСЛИ ПАПЕ ИЛИ МАМЕ ЖАРКО РЕБЕНКУ ЖАРЧЕ В 2 РАЗА..... теплообмен у детей выше!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы