Куда все пошли после закрытия World сlass центр?

Tenera: 280 это за двоих? и на год?

Нет. Мой 280 и сыну 140. Вдруг найдёт себе милфу

А стирать форму дома теперь прямо признак нищебродства? Я аллергик для меня стирка при необходимости где-то вне дома всегда проблема в запахе порошка. Эх, буду теперь не модной! Аренда шкафчика супер удобно.

GAZPROM: В энкор да, шкафчики как в метро по Вашему?

Я там тренируюсь, если что

Аноним 692: Я там тренируюсь, если что

Тоже мужика ищите?

Опять же я тут как лох трусь, так уже буду позориться до конца: а нельзя мужиков в зале искать, да?

GAZPROM: Тоже мужика ищите?

Мне не надо, слав те госпади

Лагерта: Опять же я тут как лох трусь, так уже буду позориться до конца: а нельзя мужиков в зале искать, да?

где если не там?
мы там познакомились...

Tenera: где если не там?

тут осуждают! мне не актуально, но интерес то куда то девать надо, спасибо, что ответили

Аноним 692: Мне не надо, слав те госпади

Так и мне не надо. Но никки решила обратное

Лагерта: : а нельзя мужиков в зале искать, да?

Да можно конечно. Если надо искать. Хоть где. Но я там не ищу, я в принципе не ищу.
Нах писать чего не было

GAZPROM: Но никки решила обратное

А вы попутно решили проехаться по людям с сумками и дешевыми (так себе дешевыми надо сказать, мой стоил 160) абонементами. Хотя они вам ничего не говорили

Так-то странно: сначала жить на форуме трусами наружу, а потом удивляться, что тебя обсуждают.

GAZPROM: Нах писать чего не было

но вы дже пишите на весь форум. и ничо

Безникая: но вы дже пишите на весь форум. и ничо

Я всегда пишу так как есть

Какая то повышенная нервозность на форуме в последнее время

Аноним 692: А вы попутно решили проехаться по людям с сумками и дешевыми (так себе дешевыми надо сказать, мой стоил 160) абонементами.

Так это дёшево

GAZPROM: Я всегда пишу так как есть

в вашей голове...
да мы не против, пишите)) "бумага не краснеет, пишите" (с)

Безникая: в вашей голове...
да мы не против, пишите)) "бумага не краснеет, пишите" (с)

Так и Вы пишите))))) главное не врите как Никки

GAZPROM: Так это дёшево

Женя, это нихрена не дешево, вообще ни разу. Я бы поняла, когда надо за месяц платить, растянув на 12, тогда еще как то, но сразу выложить такую сумму это не дешево.
У многих зп меньше стоимости этого абонемента, и нет у них возможности на 5 подработок или смену работу, ты реально не совсем корректно написала.
Кто может позволить себе такое-ну отлично.

GAZPROM: Так и Вы пишите))))) главное не врите как Никки

да мне нет надобности фигню всякую на форуме нести. у вас есть такая потребность. гоу! все привыкли уж давно) а кто знает, тот знает)

Безникая: а кто знает, тот знает)

Ключевая фраза

GAZPROM: Ключевая фраза

поэтому форум и знает весь)))

Лагерта: Женя, это нихрена не дешево, вообще ни разу. Я бы поняла, когда надо за месяц платить, растянув на 12, тогда еще как то, но сразу выложить такую сумму это не дешево.
У многих зп меньше стоимости этого абонемента в месяц, и нет у них возможности на 5 подработок или смену работу, ты реально не совсем корректно написала.
Кто может позволить себе такое-ну отлично.
модератору

Оль! Я все понимаю, вот честно. Я в кадровом агентстве работаю. Я заработала на этот спорт и поэтому хожу туда просто тренироваться, ибо мне удобно. И сыну удобно.
Я хожу просто тренироваться, ещё раз. Не искать себе мужика, как тут пишут.
И для этого спорт клуба 160к это реально дёшево.

Безникая: поэтому форум и знает весь)))

Я отвечу за каждое сказанное слово на форуме, Вы анонимно сейчас к чему?

GAZPROM: И для этого спорт клуба 160к это реально дёшево.

Для этого клуба может быть я не знаю, я не на спорте, но в принципе 160 тыщ отдать сразу за абонемент-это могут далеко не все. Дороже тем более, речь только об этом.
Ты можешь-ну отлично, но те, кто ходят в Метрофитнесс (условно) ведь ничуть не хуже тебя, просто нет возможности на более дорогой клуб.
Тебя Никки задела, ок, но ты то проехалась по многим другим.

GAZPROM: Я хожу просто тренироваться, ещё раз. Не искать себе мужика, как тут пишут.

Ну даже если и искать, трагедии то никакой нет, оспади.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы