Куда все пошли после закрытия World сlass центр?

GAZPROM: Я отвечу за каждое сказанное слово на форуме

ну ну

Лагерта: Ты можешь-ну отлично, но те, кто ходят в Метрофитнесс (условно) ведь ничуть не хуже тебя, просто нет возможности на более дорогой клуб.
Тебя Никки задела, ок, но ты то проехалась по многим другим.

вот тут прекрасно ответили за меня

Безникая: вот тут прекрасно ответили за меня

Даже ответить не смогли.
Все то за Вас Оля сделала

Лагерта: Метрофитнесс (условно) ведь ничуть не хуже тебя, просто нет возможности на более дорогой клуб.

Оль! Перечитай меня, пожалуйста. Я ответила анониму что в башне шкафчики больше чем в Метро и вполне влезет форма

GAZPROM: Я ответила анониму что в башне шкафчики больше чем в Метро и вполне влезет форма

Жень, да я не про шкафчики я про то, что 160 это дешево. Не дешево, и пофик какие там шкафчики))

Лагерта: Ну даже если и искать, трагедии то никакой нет, оспади.

Нет конечно, но я такого не писала.
Вот прикинь: боксирую я красная вся и башка на 360 градусов ищет мужика? Или в стойке я стою опой наружу?

Лагерта: Жень, да я не про шкафчики я про то, что 160 это дешево. Не дешево, и пофик какие там шкафчики))

Для башни дёшево )))))

GAZPROM: Вот прикинь: боксирую я красная вся и башка на 360 градусов ищет мужика? Или в стойке я стою опой наружу?

Как по мне мужика всегда можно отслеживать в фоновом режиме, я не парюсь вобще за эту тему может он мимо проходит, с разворота в торец получил, знакомство, то се, ЗАГС, фоточки красивые, танец босиком на плотинке, жисть в Тихвине и умерли в один день, романтика

GAZPROM: Все то за Вас Оля сделала

а зачем переписывать умные мысли умного человека? чтоб умнее казаться? не, это не для нас

GAZPROM: Я не понтуюсь- ты меня знаешь, но заявить о поиске члена в зале это сильно

Лагерта: Женя, это нихрена не дешево, вообще ни разу. Я бы поняла, когда надо за месяц платить, растянув на 12, тогда еще как то, но сразу выложить такую сумму это не дешево.
У многих зп меньше стоимости этого абонемента, и нет у них возможности на 5 подработок или смену работу, ты реально не совсем корректно написала.

я была лучшего мнения о ".Газпром"

GAZPROM: в стойке я стою опой наружу

GAZPROM: ищет мужика

GAZPROM: Для башни дёшево )))))

Прекратите уже НЕ понтоваться
Здесь давно бы про вас забыли, если вы не перетянули темы на себя и свои НЕ понты

Лагерта: Женя, это нихрена не дешево

Так да.. вот у меня дешего но стираю сама и шкафчика персонального нет

Лагерта: в торец получил, знакомство, то

В торец, к сожалению, получил тренер

Sтропа: Какая то повышенная нервозность на форуме в последнее время

с языка сняли у меня уже попкорн весь закончился))

Безникая: не, это не для нас

Для Вас кого?

И поэтому у нас зал капец кишит любителями здорового образа жизни

Sтропа: вот у меня дешего

Я давно заметила, что юмать почти всё и уже давненько делает для понтов друг перед другом, сервировка, еда из чёрте чего, фитнесы, путешествия и все остальное....

Tenera: сервировка

Ну если для Вас сервировка это понт, так это к Вам вопрос

GAZPROM: Ну если для Вас сервировка это понт, так это к Вам вопрос

Успокойтесь уже, не закапывайте себя ещё больше.

Tenera: Успокойтесь уже, не закапывайте себя ещё больше.

Куда? В бездну анонимов?

Всё, я вышла из темы, пойду в душ - смою с себя.

Tenera: сервировка, еда из чёрте чего

Это красиво, мне нравится есть из красивой тарелки красивой вилкой, пусть и обычный салат)) один раз живем, пусть оно будет))

Sтропа: И поэтому у нас зал капец кишит любителями здорового образа жизни

Так кому что доступно, у меня вон занятие балетом стоит всего 700 руб, так вопрос не в стоимости, а в тренере, мне другого не надо даже в дорогом зале.

Аноним 514: Вы хотели написать едут на мазерати и мерсах на платную парковку

Милая!
Парковка включена в стоимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы