Куда все пошли после закрытия World сlass центр?

Кто куда разошлись?
Взяла абонемент в драй фитнес, но не зашел он мне. Харизмы нет у тренеров, а хожу я на групповые. Вообще настроения нет. В WC почти каждый день ходила, была какая-то дисциплина, серьёзный настрой на результат, весело, энергичные тренеры, получала сплошное удовольствие. Очень расстроилась, что закрылся клуб, в нагорный и макар ездить далеко.

Я так грустила по powerhouse на родонитовой. Как он на протяжении нескольких лет превращался из классного клуба с постоянными клиентами , супертренерами, душевным детским клубом (с настоящими педагогами , а не «девочками в телефонах») в обычный эконом клуб , забитый под завязку хамоватыми тетками. Ушла в портфитнесс, не ах конечно , но в целом норм. Тренажёры не очень , но энергетика мне подходит , групповые занятия классные.

Аноним 492: Ушла в портфитнесс,

Портфитнес цены капец как задрал , а качество все ниже и ниже, народа толпы, душевые грязные,
Периодически диаспоры из частного сектора толпой в бане.
Тоже ищу замену. Но надо с бассейном

Аноним 288: диаспоры из частного сектора толпой в бане

Вот это прямо фу. Там такое свинство начинается при этом. В бассейне они ведут себя безобразно, в душевых женских вообще Я перестала из-за этого покупать абонемент в этот клуб

Аноним 338: в душевых женских вообще

Угу. Такое ощущение что они за неделю шерстью покрываются , а потом тут клочьями сбривают .
Фуу

При этом цена полгода назад за 6мес была 30тыс. Сейчас 45тыс. Ну как так то? На 50%
А качество все хуже и хуже

Аноним 281: также поменяла клуб с xfit на fresh fitness.

Блин а я хожу в хфит и меня он бесит уже до трясучки , всем тем же, что вы описали. Таракана ещё не было правда. И не знаю на что менять( шкафчиков не хватает уже даже

Автор, а что там будет после закрытия спортзала?

Вообще я видела рекламу, что откроется новый премиум клуб Drive Black

Аноним 288: Тоже ищу замену. Но надо с бассейном

Ох в бассейне давно не хожу . Мыться сейчас вообще не принято видимо перед бассейном , ни в одном фитнес центре. И цена абонемента тут никакой роли не играет.

Аноним 875: Кто куда разошлись?

Ривьеру попробуйте

Аноним 754: Ривьеру попробуйте

115 тыс годовая карта

Ривьера в спа, тренажёрка в данс холл. В Ривьере персоналки дорого, жаба давит, так на кардио туда хожу

На красноармейской ужасный хаммам был вонючий. И бассейн уже уставший, запах бесил.

Аноним 492: Ушла в портфитнесс

Порт в то же и превращается

Аноним 288: Портфитнес цены капец как задрал , а качество все ниже и ниже, народа толпы, душевые грязные,
Периодически диаспоры из частного сектора толпой в бане.

Согласна на 100%

Аноним 288: При этом цена полгода назад за 6мес была 30тыс. Сейчас 45тыс. Ну как так то? На 50%
А качество все хуже и хуже

Как мне сказали, смотрят по наполненности. Повышают, а от клиентов отбоя нет, значит ещё есть лимит повышения. Скоро, кстати, опять повысят Тоже больше туда брать не буду

Аноним 852,

Цену не узнавали ?

Lestat: На красноармейской ужасный хаммам был вонючий. И бассейн уже уставший, запах бесил.

Можно было ремонт сделать, думаю, многие бы ждали, чем менять клуб

Best_Mother: Абонементы уже продают.

Спасибо, не знала. Но будет ли он такой же, как wc, судя по тем филиалам df, ничего хорошего не жду

Аноним 338: 115 тыс годовая карта

Для меня высоковатая цена, так бы пошла, тоже близко

Рябинушка,

Нет) тоже бы хотела знать.

На красноармейской будет драйв фитнес, откроют в декабре . Сейчас ремонт . Тренеров в драйве нормальных нет . Днем они учителями в школе работают, вечером с курсами 30 часов тренерами .
Из ворда все классные тренера ушли: сказали не наш уровень работать в драйве.

Best_Mother: Где-то через полгода откроется. Абонементы уже продают

Оставила заявку на сайте, перезвоним через час, уже прошло 6 ч.
Вот таким сервисом отличается драй фитнес, этим всё сказано

WC в макаровском тоже не оч, администраторы не умеют здороваться и до свидания говорить, вечно в телефонах сидят. Тренерский состав 50/50 норм и не оч. Беговые дорожки устаревшие и очень уставшие, вечно ломаются. Как то был период , что сразу 5 дорожек не работали более месяца(((( и публика очень разношерстная, такое ощущение , что некоторым за даром отдали карты. В одной из женской раздевалок вонь канализационная вечно стоит …вообщем , везде есть минусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы