Куда все пошли после закрытия World сlass центр?

У меня за 24 тр два года фитнеса, плюс отпускное продление за два года 4 недели. Клуб сети Фитнесс Хаус
Из сервисов - ну много платных и бесплатных групп, техник, в то время когда мне не надо. Полотенце за 100 руб, если лень свое носить., личные тренеры вообще не нужны мне лично. Из тех кто в зале - нормальные тренеры, очень приятные.
Бассейн. Хамам , две сауны. Любимый зал с тренажерами, прямо вот расставлены все так как мне надо, в таком порядке, помимо большого группового зала есть мягкий зал и зал поменьше. Парковка как парковка, я лично пешком от дома хожу 12 минут. Бара нет , есть кофе автомат, но кофе вкусный, мне нравится.
Раз в год наш клуб закрывает бассейн на профилактику. В это время могу ездить вообще в любой сети. Я люблю все новое в четыре разных попробовала. Где-то классная спас зона, одето бассейн. Но мне нравится только зал тренажёров в моем клубе. Мне важно всю тренировку б её пауз пройти , не теряя время на поиск.
Грязь не заметила. Чисто. Ничем ни где не пахнет. Бабулек много да, они приходят кажется лишь бы помыться, не раздражает никак

olik: И у меня 14 тыщ за 14 месяцев.

У меня 0
Бесплатно бегаю в парке. Ветер в лицо, свежий воздух, шелест листьев. Сразу ощущается настоящая жизнь.

У детей и мужа карты, а я там не могу заниматься. Меня там все угнетает, только в сауны иногда ходила) Хотя периодически покупаю карту, но все равно редко хожу.

GAZPROM: А теперь слушайте меня внимательно!

Ага 🫡
дешманские абоны за 140 к и ходят туда со спортивными сумками, что в башне является кринжом, [/cit]

Ясно-понятно🤫

]GAZPROM:[/user]Я человек состоятельный и могу себе позволить тренироваться там где я хочу.[/cit]

Принято!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы