Куда все пошли после закрытия World сlass центр?

Аноним 684: Да признайтесь, что денег нет

Хорошо, путь нет, я не претендую)

GAZPROM: Вы как себе это представили: закинули все формы в общий котёл, а потом на кофейной гуще гадают: так, это носок Евгении, а этот Андрея?

Я думаю, у них мешки для стирки пронумерованные, чтобы не путать. А стирают вместе, не каждому отдельно. Вряд ли у них там целая прачечная с десятком стиральных и сушильных машин.

Аноним 692: Сейчас на сайте сравнила со своей. Разница в отдельной раздевалке, ячейке, стирке и 90 дней заморозки
гостевые визиты не учитываю, у меня нет в них потребности вообще. Датчик тоже не важен

Я так подозреваю, как и посещения зала в Москве.
А мне все это важно.

GAZPROM: Ну запишитесь на экскурсию ради любопытства

не, потрындеть на форуме можно из любопытства, а ходить и время тратить это уже лишнее

+++: Вряд ли у них там целая прачечная с десятком стиральных и сушильных машин.

Щас спросим

+++: Хорошо, путь нет, я не претендую)

Это шутка была)

+++: думаю, у них мешки для стирки пронумерованные, чтобы не путать.

Тоже так думаю. Один комплект одежды даже нельзя в стиралку засовывать. Элементарно - не отожмется. Даже в инструкции это написано.

Аноним 684: Да стрёмно уже. Прекращайте. Там дама точно не меньше вашего зарабатывает

Какая дама?

GAZPROM: Какая дама?

Вы же не пьете. Так сложно логику отследить? Тут полтора землекопа с вами сидят сейчас.

Аноним 684: Это шутка была)

Да я поняла)

покупают дешманские абоны за 140 к и ходят туда со спортивными сумками, что в башне является кринжом, посещая групповые тренировки.[/cit]

Я терпеть не могу железо , а кайфую от групповых тренировок под музыку . Особенно, когда тренера Витя, Марина и Таня на стрейчинге. Эх, жаль было прощаться с ворд класс.
А абонемент за свой шкафчик и стирку за 140-180 тыс, это трендец. Нафига ? За 50 купила и норм. Я не на себе в трамвае сумку тащу- в машину закинула , дома постирала, комплект другой одела. Я менять люблю, а не в одном скакать.
Но покупая за 50, я после ворд класса в Брайт фит за 15 не пойду . Для меня это гадюшник. Евгения наверное так же после башни Исеть оценивает наш ворд класс 🤣

лизаподлиза: после ворд класса

кстати, в вордклассе вроде тоже три клуба сети входили в стоимость карты? Ну по крайней мере, когда он открывался и до 2020 года примерно так было, московские в том числе можно было выбрать

У вас офигенная самооценка, Женя, если отдавая отчет в уровне благосостояния людей, которые пыхтят толпой на йогах в энкоре по «дешманским абонам», вы всерьёз считаете состоятельной женщиной себя.

GAZPROM: То что Вы додумали- это Ваше глубоко личное горе.

И именно поэтому вы тут мне накатали опровержений на 10 страниц

Sтропа: Так да.. вот у меня дешего

У меня я думаю самый дешевый абонемент из всех кто здесь собрался.

Я пока не вижу альтернативу. Ворд класс был с бассейном. Да ремонт требовался и все его ждали, но я не могу придумать кто в таком ценовом сегменте в данной локации ещё есть. Ривьера дорого. Гараж без бассейна.Отдельнотв бассейн в юность ходить неудобно.

Аноним 227: пока не вижу альтернативу. Ворд класс был с бассейном. Да ремонт требовался и все его ждали, но я не могу придумать кто в таком ценовом сегменте в данной локации ещё есть. Ривьера дорого. Гараж без бассейна.Отдельнотв бассейн в юность ходить неудобно.

+100. Особенно, когда клуб от дома был в 6 минутах и по пути с/на работу. Пока ничего не могу придумать в замен.

olik: меня я думаю самый дешевый абонемент из всех кто здесь собрался.

Ну у меня 14 т за год)))
Дешевле некуда

Я одна не вижу разницы между дорогим и дешевым клубом ходила раньше в ривьеру,сейчас хожу в сетевой у дома с бассейном,шкафчики да,побольше,и крем… и все…качалки везде одинаковые,железо и железо(это для меня Ривьера дорогой,не надо мне писать дешмань и тд)

GAZPROM,

Я о Вас была лучшего мнения. Что за дешёвые понты на форуме

Ksania: Я о Вас была лучшего мнения. Что за дешёвые понты на форуме

Сейчас вам напишут, что вы просто завидуете))

Лагерта,

Оля, пофиг. У меня клуб 50 стоит за год с бассейном. Не вижу смысла в дорогом клубе

Sтропа: Ну у меня 14 т за год)))

И у меня 14 тыщ за 14 месяцев.

[

Ksania: е вижу смысла в дорогом клубе

Не надо что ли чтобы тебе стирали одежду и не ставили на коленки во время персоналок? Юль, пересмотрим свое мнение.

olik,

Нет конечно. Мне просто смешно это читать.

Ksania: У меня клуб 50 стоит за год с бассейном. Не вижу смысла в дорогом клубе

Я вобще в спорте смысла не вижу, я достигла дзена

Лучше стройной в фитнес центре для нищебродов, чем пухлой в лакшери клубе. За результатом надо идти, не за ценами на карту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы