Куда все пошли после закрытия World сlass центр?

Дурдом какой то. Опять чтоли вспышки какие или Меркурий

Lestat,

Он самый... Ретроградный

Зашла в тему, вдруг чего полезного (страдаю, что ВорлдКласс закрыли), а тут срач... Печаль.

GAZPROM: Те кто идут искать мужиков в башне - покупают дешманские абоны за 140 к и ходят туда со спортивными сумками, что в башне является кринжом, посещая групповые тренировки.

Я ходила с сумкой, не на групповые) А с чем надо? С пакетиком?)

Изабо,

Ага, я тоже, уж решила, что бывшие участники wc активировались, а нет, наше окружение сдержанно, хорошо, что в нашей жизни был этот клуб и все, все

GAZPROM: В шкафчиках оставлять и после каждой тренировки отдавать в стирку на ресепшн

Я не хочу свое белье оставлять кому-то стирать. Просто брезгую, что оно будет стираться с чужим.

GAZPROM: И для этого спорт клуба 160к это реально дёшево.

У вас персоналки входят в стоимость , в чем разница ?

+++: А с чем надо?

С чемоданом, на 20 кг

Аноним 754: У вас персоналки входят в стоимость , в чем разница ?

Ну посмотрите на сайте

GAZPROM,
Евгения, вы дико переплатили Но если это делает вас круче в собственных глазах- на здоровье.
Гораздо удобнее бросить спортивную сумку в машину, чем переплачивать за это больше сотни.

Аноним 754: У вас персоналки входят в стоимость

Год назад входило это. Сейчас не знаю, может, что-то изменилось

Че за Башня?

Аноним 439,

Исеть. Там фитнес-клуб

GAZPROM: в стирку на ресепшн.

Я вот даже представить не могу, чтобы моя форма стиралась с чужой … фуууу

+++: Просто брезгую, что оно будет стираться с чужим.

Ну как бы да, нафига это надо

Аноним 692: Евгения, вы дико переплатили Но если это делает вас круче в собственных глазах- на здоровье.
Гораздо удобнее бросить спортивную сумку в машину, чем переплачивать за это больше сотни.

Вы прочитали привелегии?

GAZPROM,

+++: Год назад входило это

хмм, ну так то ничего сверхъестественного не входит, чтобы за это 280 тысяч платить

GAZPROM: Ну посмотрите на сайте

там заявку надо оставлять, а мне же чисто из любопытства

+++: Просто брезгую,

Да признайтесь, что денег нет

Аноним 852: Я вот даже представить не могу, чтобы моя форма стиралась с чужой … фуууу

Вы это с чего берёте?
Вы как себе это представили: закинули все формы в общий котёл, а потом на кофейной гуще гадают: так, это носок Евгении, а этот Андрея?

Аноним 754: там заявку надо оставлять, а мне же чисто из любопытства

Ну запишитесь на экскурсию ради любопытства

GAZPROM,

Сейчас на сайте сравнила со своей. Разница в отдельной раздевалке, ячейке, стирке и 90 дней заморозки
гостевые визиты не учитываю, у меня нет в них потребности вообще. Датчик тоже не важен

Аноним 684: Да признайтесь, что денег нет

Вот именно

GAZPROM: Вы как себе это представили

А вы? Что каждый комплект отдельно цикл стирки проходит?

GAZPROM: Вот именно

Да стрёмно уже. Прекращайте. Там дама точно не меньше вашего зарабатывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы