Куда все пошли после закрытия World сlass центр?

Аноним 586,

В Ривьере тоже так себе и менеджеры и администраторы, в спа бармена нет никогда, короче сервис ну очень не очень. Менеджеру не дозвониться никогда, пипец занятые. Продлять на сл год не буду. В тренажёрке тыща тренеров и все на тебя смотрят, как на идиота, поэтому принципиально хожу не туда тренить

Рябинушка,

Оставила заявку днем, так никто и не позвонил)))

Аноним 875,

Думаю проблема в другом, им подходит Ялт аренду и они решили свернуть лавочку

Аноним 852: им подходит Ялт аренду

Не поняла эту фразу)

Аноним 852: Оставила заявку днем, так никто и не позвонил))

В драйф блэк?

Аноним 288: Портфитнес цены капец как задрал , а качество все ниже и ниже,

Аноним 492: Мыться сейчас вообще не принято видимо перед бассейном

Аноним 288: Такое ощущение что они за неделю шерстью покрываются , а потом тут клочьями сбривают

В точку! Я в душевой по сторонам стараюсь вообще не смотреть! Чего только не увидишь.
Ну как себя можно не уважать, чтобы брить свою изольду у всех на глазах? Неужели нельзя это сделать дома ? Или есть 70 к на карту, а 1 к за депиляцию нет ??? Блин, фу!

Но! Вишенка на торте!!!! Буквально неделю назад. Захожу в финскую сауну женскую. Там лежат дамы отдыхают ииии… возле камней сушатся трусы!!! Меня прям выбесило, я вышла. Смотрю потом краля с трусами в руках идёт, я ей говорю - ну девушка, это же сауна общественная, ну не дело там своё нижнее белье сушить… А она мне - ачётакова??? Я же постирала.
Бл… слов не хватает. Давайте всю сауну труселями завешаем?
У них в договоре вроде что-то есть про расторжение контрактов с подобными свиньями. Но Лена редко бывает в зале. А так хочется привести её за руку и показать всех этих тупорылых мокрощелок. Которые в купальнике сразу в зал приходят, или в басик сразу после тренировки без душа идут. Пусть разбираются.
Простите. Накипело.
Тоже ищу альтернативу. Готова платить больше , но нужно в шаговой доступности или очень недалеко. Но, увы. Нет ничего (((

Lestat: Ривьере

Я была на экскурсии
Полтора человека тренирующихся на весь клуб
Там всегда так, или в какое-то время наплыв народу? Тренажеров там меньше чем в портфитнесе. Я в раздумьях

Елена: У них в договоре вроде что-то есть про расторжение контрактов с подобными свиньями.

О, я по первости говорила на ресепшене про таких посетителей. Думаю , ну может не понимают люди - пусть им объяснят, что моются без купальника перед бассейном. Потом увидела , как тренер сопровождала девочку на занятие - сказала ей одеть купальник в раздевалке и сразу в бассейн. Про туалет и душ не слышали . Ну как бы если персонал сам так процессом руководит - я точно замечания делать не буду. Нахер этот бассейн. Надеюсь , руководство портфитнесса прочитает и примет меры.

Ходила в порт фитнес, сейчас перешла в WC нагорный. Ну как перешла, карту купила, но ещё не ходила, только на экскурсии была)) Пока заканчивается карта в порте. Реально Порт фитнес стал бесить количеством народа, грязью, отсутствием парковочных мест и дороговизной карты. Тот же Нагорный прилично дешевле. Ходила недолго в Макаровский- не впечатлил, какой то равнодушный клуб, такое оставил впечатление)

Аноним 492,

Да бесполезно. Девочки - администраторы могут лишь очень вежливо попросить так больше не делать.
В купель тоже не окунаюсь, после того как увидела, что некоторые сразу после бани туда прыгают.
Короче , сплошное разочарование от клиентов. А сам клуб нравится. Расположение, тренера, сетка занятий групповых.
Пока не найду замену. Буду туда ходить

В бассейнах у всех бардак имхо, везде филиалы лимпопо волосатого и немытого

Polinaa: Порт фитнес стал бесить количеством народа, грязью,

Воот и меня так же вот прям бесит. Делала перерыв, но муж уговорил опять пойти. Пошла... Ни че не изменилось. Стало только хуже.

А еще бесит когда в холодный сезон все прутся мимо гардероба в раздевалку . В грязных пухичах мимо раздетых идут, обтираются.
Сотрудники на входе просто не реагируют, хотя не заметить трудно

Что то тема скатилась к обсуждению порт фитнеса

Я нырнула вчера в бассейн хфит, а там столько ошметков плавает. Может сопли. А я ведь все это глотаю. Я учусь, дыхание не могу правильно в воде, и заглядываю. Но мне удобно туда ходить. Вот абонемент заканчивается. Ещё и подорожал. Там ещё тренеры увольняется.

Как я скучаю по экстриму на Уктусской. Такой клуб был душевный , почти всё нравилось . Были конечно минусы . И свиньи были . Но , как семейный , он мне очень подходил. Для детей были тренировки , детская комната . Групповых взрослых много, было из чего выбрать и расписание удобное. В кафе хорошо готовили. Когда закрылся , я за тренером в порт ушла, несколько лет ходила , этой осенью решила не возвращаться, пока по крайней мере

Елена: В купель тоже не окунаюсь, после того как увидела, что некоторые сразу после бани туда прыгают.

Тоже видела, мужики после бани сразу с купель
🤢. Фууу

Самое главное, что хоть какую цену поставь за карту в фитнес клуб, то все равно грязнули будут творить тоже самое
Это у них в голове
А че такого?
После хамам не ополоснуться(душ прям на выходе xfit), даже лишние метры до раздевалки идти не нужно и проходят в бассейн или джакузи
Ну как так то?
Неумытые от косметики женщины иной раз в джакузи прутся, типа я не ныряю и без шапки для волос

Аноним 117: там столько ошметков плавает.

Ужас
Вот ведь месяц прошел после чистки
Кстати, сити фитнес раз в месяц бассейн чистили дополнительно
Тренерам конечно это не нужно, у них так то другие задачи
Нужен специальный человек, как бы по дурацки не звучало, который бы только за этим и следил

Рябинушка,

Аноним 875,

Аноним 852,

лизаподлиза,
Открытие drive black в МАЕ, планируют так.
Абонементы до конца сентября тем, кто ходил в WClass, по сниженной цене можно купить. Цена на фото.

Аноним 338,

Нет, народу до фига по вечерам и в выходные. Я хожу, когда нет никого, в рабочее время. Иначе в спа мест не будет свободных. Тренажерка тесная, муж говорит, постоянно толпа

Мне зато капец как нравится там косметика аромат такой, что сразу понятно, кто был в клубе, даже спросила, что за бренд, домой куплю, дорого, но классная.

Рябинушка: Как я скучаю по экстриму на Уктусской. Такой клуб был душевный , почти всё нравилось

Плюсуюсь мульон раз!!!
Жаль, что застала только последние годы его работы.

Аноним 729: Самое главное, что хоть какую цену поставь за карту в фитнес клуб, то все равно грязнули будут творить тоже самое

Да, я так понимаю, что клуб менять бесполезно(((

usypusy frau: Тоже видела, мужики после бани сразу с купель
🤢. Фууу

Вот вот ! Значит надо Елене организовать дежурство. В раздевалке, душевых и возле купели.
Как так. Ценник поднимется. А свиней ещё больше становится (

NonnaM: Открытие drive black в МАЕ, планируют так.
Абонементы до конца сентября тем, кто ходил в WClass, по сниженной цене можно купить. Цена на фото.

В скобках 29.900 это что?

68000 для участников wc? Если это так, то по какой цене они будут продавать для не участников

NonnaM,

И где их продают, мне с сайта драй.блэк так и не перезвонили?

Lestat: На красноармейской ужасный хаммам был вонючий. И бассейн уже уставший, запах бесил.

А что закрылся клуб? расскажите новости ..

Хожу в порт фитнес, так как не вижу альтернативы недалеко от дома.
Кто-нибудь ходит в Экстрим в Алатырь? Подумываю туда ездить после окончания карты здесь.

Аноним 875: В скобках 29.900 это что?

68000 для участников wc? Если это так, то по какой цене они будут продавать для не участников

Для участников WClass можно купить карту за 29900 р. до 30 сентября только.
Потом как и всём НЕучастникам карта стоит 68 т. Р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы