Куда все пошли после закрытия World сlass центр?

Аноним 875: И где их продают, мне с сайта драй.блэк так и не перезвонили?

Я заходила в сам клуб. Там комната, где сидят менеджерв по продаже, открыта с 10-21 ч.

NonnaM: Для участников WClass можно купить карту за 29900 р. до 30 сентября только.

Что требуют в качестве подтверждения участия?

Аноним 754,
Не знаю, не спрашивала. Устно спросили, я ответила также на словах.
Если в мае открываются, считаю рано сейчас покупать карту.
Но так-то договор остался со старым клубом. Но это мои личные догадки.

Polinaa,

Подскажите сколько карта в Нагорном стоит? Если не секрет, конечно)

Аноним 754: Что требуют в качестве подтверждения участия?

У них база осталась . Мне сегодня тоже звонили , предлагали за 30 тыс. Дневных абонементов нет.

лизаподлиза: У них база осталась .

Ясно. Ну может тоже позвонят, мы правда пару лет назад ушли от них

Аноним 86: Экстрим в Алатырь

Я ходила лет пять назад
Цена карты была такая же, как и сейчас
То есть карты почему-то не дорожают
Мне не понравились тренеры. Некомфортно было. Соберутся человека по три-четыре и матом что-нибудь или кого-нибудь между собой обсуждают. Прямо фу. Я даже жалобу писала, у меня тут ребенок с тренером занимается, и рядом эти матом на весь зал
Или решат тренироваться тренеры. Включат на весь зал матерный рэп или Кар-мен какую-нибудь, на всю катушку, очень громко, и весело тренируются. Призывы уменьшить громкость звучания этого говнища игнорируют, что напрямую просишь, что через администратора. Громче музыки в моих наушниках. Я там себя чувствовала лишней

Аноним 86: Хожу в порт фитнес, так как не вижу альтернативы недалеко от дома.
Кто-нибудь ходит в Экстрим в Алатырь?

Знакомая ходила туда. Сказала, что мажоров много. Типа в раздевалке все смотрят какой у кого бренд одежды и тд. Короче , ей не зашло.
А так вроде хороший клуб. Я бы перешла может. Но ездить туда неудобно.

Freshsky: Подскажите сколько карта в Нагорном стоит?

Я заплатила 57000, это карта на 15 месяцев, но дневная, до 17.30 в будни, в выходные без ограничений

А в ультра фемели кто-нибудь ходил?

NonnaM: Я заходила в сам клуб. Там комната, где сидят менеджерв

Спасибо, дойду. Странно, что мне не звонят, может потому что уже оформила в другом филиале этой же сети

NonnaM: Если в мае открываются, считаю рано сейчас покупать карту.
Но так-то договор остался со старым клубом. Но это мои личные догадки

почему считаете, что рано?

Аноним 875: Кто куда?

Ушла в Макаровский. Рассматривала ещё Нагорный и другие, но выбрала Макаровский. По тренерам состав мне понятен и приемлем там. Подошли типы групповых тренировок, комфортность и вариант, как добираться тоже, езжу днем, занимает до 15 минут. На Красноармейскую ходила пешком.
Нравились на Красноармейской два тренера, но они ушли в Энкор. Очень по ним скучаю, но мне дороговато там.

Аноним 209: Нравились на Красноармейской два тренера, но они ушли в Энкор.

Зашла на сайт, Марина там, зажигалочка наша, тоже грущу, такая харизма, энергетика и всегда прекрасное настроение.

Аноним 875: Зашла на сайт

А мне Ирины и Влады не хватает

Аноним 338: Я перестала из-за этого покупать абонемент в этот клуб

И я тоже не возобновила абонемент
Последнее время в раздевалке не было места даже переодеться. Приходилось домой ехать в спортивной форме. Реально локоть к локтю в раздевалке, к тренажерам очередь, в бассейне по 5—7 человек на дорожке . И это я еще после 18.00 не ездила

Девочки, а кто-то узнавал в драйфите, сколько будет стоит детский абонемент?

Аноним 754: Ривьеру попробуйте

Пророчу Ривьере участь Powerhouse. В этом году сильно качество упало за счет количества проданных абонементов.

Аноним 875: Можно было ремонт сделать, думаю, многие бы ждали, чем менять клуб

Так они хотели именно ремонт, но не договорилась Москва с Атомом... Эх. Тренера и спа - в шоке были.

лизаподлиза: Из ворда все классные тренера ушли:

В Анкор, например. Сегодня я там была. Как там классно, слов нет. Но цена

Аноним 875: Марина там

Я ее прямо сегодня в тренажерке в Анкоре видела

Аноним 209: мне Ирины и Влады не хватает

Ага, и Ирина (йога) в Анкоре, и Влада Богданова с моей любимой бачатой...

Изабо: Но цена

Сколько?

Аноним 839: Девочки, а кто-то узнавал в драйфите, сколько будет стоит детский абонемент?

Мне сказала менеджер по продаже, что детские будут месяца за три до открытия. Пока нет и цен нет.

Аноним 875: почему считаете, что рано?

Потому что я не знаю, какое настроение у меня будет через 8 месяцев! Может, я передумаю, или в другой клуб определюсь.
Зачем мои деньги будут лежать у них минимум 8 месяцев. А потом, не исключена ситуация, что клуб поменяет какие-нибудь условия по абонементу - мне не понравится, а деньги уже не вернуть. Что-то примерно такое было в Университетском. Тоже сильно заранее продавали абонементы, потом скандал случился, по условиям. Не знаю точно каким (бассейн вдруг не включили что ли в абонемент).

NonnaM: бассейн вдруг не включили что ли в абонемент).

Аххаха, смешно, сюрприз

Вот нашла старую публикацию про скандал. Скрин прикрепляю

NonnaM,

Да уж, с драй фитом, надеюсь, такого не будет. Хотя, сейчас стоимость такая, что и без бассика норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы