Куда все пошли после закрытия World сlass центр?

Я ни в коем случае ничего плохого не хочу сказать про drive black (не фит! мне сказали, что они в Екатеринбурге первый свой филиал открывают).
Я просто объяснила, почему считаю, что за 8 месяцев до открытия не хочу покупать абонемент в клуб. Любые неожиданности могут случиться.

NonnaM,
А через 8 месяцев цена *2 будет

Не знаю, я спокойно готова купить абонемент, у них ведь сеть, драй фит тоже их, просто блэк типа улучшенный

Аноним 491,

До конца сентября - 150 тыщ

Изабо,
Тогда я рада за девочек, ушедших туда, надеюсь и зп там соответствующая стоимости абонементов и их опыта

Никки...: Газпром туда абонемент купила, чтобы мужа состоятельного искать )))

Газпром божилась вот на днях, что больше никогда замуж не пойдет, но Матрица ее укусила что ли?

Аноним 907: Газпром божилась вот на днях, что больше никогда замуж не пойдет

Это было еще весной )))

Никки...: Ну не знаю ))) не знаю )) Газпром туда абонемент купила, чтобы мужа состоятельного искать )))
И там половина женских абонементов куплено именно для таких целей )))

А теперь слушайте меня внимательно!
То что Вы додумали- это Ваше глубоко личное горе.
Я человек состоятельный и могу себе позволить тренироваться там где я хочу.
Те кто идут искать мужиков в башне - покупают дешманские абоны за 140 к и ходят туда со спортивными сумками, что в башне является кринжом, посещая групповые тренировки.
Газпром же ходит на персоналки и у меня да- самый дорогой абон.
И да, я тренируюсь вместе с сыном. У него тоже абон, купленный лично мной.

Аноним 907: Газпром божилась вот на днях, что больше никогда замуж не пойдет, но Матрица ее укусила что ли?

Не пойдёт!
У меня очень много дел. Мне некогда тратить свою жизнь на мужчин из Энкора.

скажите, а кто-то ходит в АртФитнес? как там условия и тренеры?

GAZPROM: Те кто идут искать мужиков в башне - покупают дешманские абоны за 140 к и ходят туда со спортивными сумками, что в башне является кринжом, посещая групповые тренировки.

Дико извиняюсь, я не в теме, а в чем форму то нести? В пакетике?

Лагерта: Дико извиняюсь, я не в теме, а в чем форму то нести? В пакетике?

Мать! В шкафчиках оставлять и после каждой тренировки отдавать в стирку на ресепшн.
Я не понтуюсь- ты меня знаешь, но заявить о поиске члена в зале это сильно

Лагерта: Дико извиняюсь, я не в теме, а в чем форму то нести? В пакетике?

если честно я тоже не много не поняла, у меня есть не большая, спортивная сумка, где лежит всё самое необходимое. Вряд ли кто-то таскается туда с хоккейными сумками, хотя странно - да.

GAZPROM: Газпром же ходит на персоналки и у меня да- самый дорогой абон.

Ну уж добили бы сразу ценой семизначной, чтоб наверняка. Чего мелочиться то.

GAZPROM: Мать! В шкафчиках оставлять и после каждой тренировки отдавать в стирку на ресепшн.

Ну я как то дома все стирала сама, может я конечно лох вне современных тенденций, пойду осознаю глубину своего падения

Никки...: Газпром туда абонемент купила, чтобы мужа состоятельного искать )))

дак многие так делают, судя по форме которую туда одевают.

АнонимнееВсех: Ну уж добили бы сразу ценой семизначной, чтоб наверняка. Чего мелочиться то.
модератору

280к

GAZPROM: 280к

а зачем?

Лагерта: пойду осознаю глубину своего падения

Я тоже. Потому что в зале можно только тренироваться , а не искать себе мужика, что написала Никки.

GAZPROM: после каждой тренировки отдавать в стирку на ресепшн.

У меня больше десятка комплектов одежды для зала и 4 пары кроссовок, зачем мне их все переть в маленький шкафчик?

GAZPROM: Я не понтуюсь-

Tenera: а зачем

Могу себе позволить и просто тренироваться.
Смешно ходить стрелять мужиков с сыном

GAZPROM,

280 это за двоих? и на год?

Аноним 692: У меня больше десятка комплектов одежды для зала и 4 пары кроссовок, зачем мне их все переть в маленький шкафчик?

Не прите. В энкор да, шкафчики как в метро по Вашему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы