Подскажите, с чего начать в тренажерке с большим весом. Вопрос на 6 странице

Kaбанчик,
Да всяко бывает. Бывает, что от стресса срывает гормональный фон. Бывает, что от веса ползут гормоны, и их в норму уже простым сбросом веса не привести никак. А жопа растет параллельно этим процессам. И, если гормоны и сахар не в норме, закрыть рот очень сложно. Вот очень. Один депресняк, самообвинения и зажор от этого. А как голову перестает сносить от еды, а сносят ее сахар и гормоны, да, вот тогда мозг включается и начинает считать калории

Tafatf: но у автора нет денег.

Это не повод покалечиться из-за неправильной техники выполнения упражнений. Таких «самородков», насмотревшихся ютуб, каждый день вижу и слёзы из глаз что они делают.

Калина Малинова®: Кардио в основном

Калина Малинова®: Вам бы бассейн.

ПаннаKotta: Какие вело и дорожка. Силовые!

Спор тупоконечников с остроконечниками никого не хочу обидеть. Главное это движение и пересмотреть питание. А уж штанга или бассейн ваще по большому счёту не важно. На мой взгляд, идеально скандинавская ходьба)

Tafatf: Персональный тренер это прекрасно

Чем? Понтами? Он нацелен на высос денег каждое занятие. А не на очевидный результат.
Программа индивидуальная. И то не факт.

РыбкаЗолотая, спасибо!

Астра: ольше 20-25 не могу,скучно.)

сериал - очень выручает. Я всю "как я встерил вашу маму пересмотрела ))) на дорожке

Я б тоже пошла в зал - но без приседов пока . На ноги есть более щадящие для колен упражнения. Для приседа считаю кг на 15-20 похудеть бы вам - потом можно понемногу начинать - со своим весом.

Зефир в шоколаде: Особенно парни, вот эти прям хорошо раскачиваются и меняются.

ну у них вообще мышцы лучше набираются и жир хуже запасается (((
а вы не на уралмаше занимаетесь?

Kaбанчик: Я.

Ну хоть кто-то :)

Я именно наблюдаю за теми кто у нас ходит, не прям слежу конечно, но когда некоторых встречаешь периодически на протяжении полугода и там ничего, ну как-то недоумение...

Kaбанчик: Ну я ещё много чего делала для этого.

Это, думаю, ключевое у вас было в похудении

тренер обязательно - если мало денег - на первый месяц - раз в неделю. Потом пусть пишет вам программу и будете его раз в месяц -два брать - проверять вас. Ну и ютуб - там много хороших есть - с показом техники

капучино: не на уралмаше занимаетесь?

Не, я не с Екб

ПаннаKotta: Какие вело и дорожка. Силовые!
Присед с грифом если нет проблем с коленями, если есть, то румынскую тягу, тяги на спину, грудь, и всю базу, короче, но веса небольшие.
Силовые хороши тем, что расход калорий идёт и после тренировки плюс сразу мышцы приходят в тонус, улучшается метаболизм.
Взять тренера обязательно, чтобы смотрел технику.

какие веса, какие приседания. Вы что хоть? Велотренажер, элипсоид наше все. Я с большего веса худею под присмотром тренера.

В общем, зайду проконсультируюсь еще. И в ближайший наш фитнес клуб и есть еще по пути с работы, он с бассейном (ну придется ездить с пересадкой если решу пойти туда). Как там у них с персональными тренировками и всякое такое. Технику выполнения частично помню, были элементы на тренажерах, уж не совсем не знаю как подойти и как сесть. Нужно именно вот это: дорожка ...минут на ...скорости и ...минут на ... скорости, потом тренажер ... три подхода по ...раз\минут, тренажер... два подход по ...минут\раз.

Зефир в шоколаде: думаю, ключевое у вас было в похудении

Я тоже ))

капучино: ну у них вообще мышцы лучше набираются и жир хуже запасается (((

У них тоже питание. Я на мужа смотрю, ну чистое питание у него, поэтому и рельеф сразу.
Я так не могу до такой степени

Есть же "качки" жирненькие, желейные такие, а есть прям подсушенные, рельефные, это все питание. Вся основа там.

Некийник: Главное это движение и пересмотреть питание

+++

Начать с питания, сбросить вес, а потом уже идти в зал.
Но мне не помог ни зал, ни тренер.
Аквааэробика плюс питание даёт хороший результат.
Заниматься я с таким весом не могу.
И издеваться над собой не люблю.
Могу посоветовать отличного нутрициолога и ее программу если напишите в личку

Девочки, а что делать кормящей маме после трех кесаревых? Когда можно в зал и можно ли вообще? В питании себя пока особо тоже не ограничишь (ребенку 1 месяц).
После второго кесарева пошла в зал через 2,5 года. Занималась индивидуально с тренером, результат был отличный.
Рост 180, вес сейчас 88. В ходе ГВ должна сбросить еще.

Красная,
Автор, зачем усложнять? Ходьба -простой и эффективный способ, голодное кардио с утра. Норма калорий в день. Вечерний прием пищи без мучного, белково- овощной. Результат будет.

Астра,
А что даст одна дорожка, быстрым шагом? Бегать-то нельзя с таким весом. А мышцы подтянуть элементарно, с небольшими весами - вполне

Автор, почему бы вам пару месяцев просто скандинавской ходьбой не позаниматься + питание? За это время скините хоть немного, плюс денег подкопите и вперед. Персональный тренер на 2 раза в неделю. Один раз занятие, второе, например, выполняете, что он вам напишет (кардио столько-то, упражнения) и далее с тренером снова.
Но тут правильно пишут, похудение - это питание в основном. Хотя с нагрузками веселее идёт, там и качество тела меняется плюс лучше себя чувствуешь, энергии больше.

Красная ,
Хотите угробить спину и колени - слушайте накачанных тренеров, никогда не имевших 30 -50 кг жира при дохлых связках и дряблых мышцах, советующих кардио и присяды.
Питание, упражнения со своим весом без напряга суставов, контроль дыхания. Скинете десяток, присоединяйте понемножку маааленькие веса, ещё минус десяток - кардио и веса побольше. Медленно и неотвратимо. Питание ваше все.

Красная: В общем, зайду проконсультируюсь еще. хорошего, грамотного тренера еще нужно найти. Потому что -
Аноним 740: Хотите угробить спину и колени - слушайте накачанных тренеров, никогда не имевших 30 -50 кг жира при дохлых связках и дряблых мышцах, советующих кардио и присяды. именно! развелось специалистов, на днях была в клубе одной известной сети - кровь из глаз - что там девочка-инструктор требовала от своей подопечной. На выходе спецом спросила, откуда такой специалист и...и мне не ответили, точнее не так, внятного ничего не сказали, так это и так видно было, что мах что у девочки - это балетный класс лет дцать назад, в доме пионеров.
Еще хуже с "качками", да.
Но тут все ж можно информацию нарыть и многие их них спецом набирают и показательно сбрасывают. Только забывают добавить, что они до этого лет пять мышечный корсет наращивали и связки готовили. Поэтому и похудение у них по сути это сушка), даже если плюс был до 20 кг.

Автор, вы пока начните с прогулок на улице, часа по полтора.два. И - пока самостоятельно, дома, пересматривая ролики - искать тот вид спорта, который "зайдет". Корректировать питание, да, не просто, но пока образ жизни и отношение к еде не поменяете - никакой тренер вам не поможет. Все в голове! И только Вы сможете смочь..где тут смайл кулак-предплечье

ПаннаKotta: еловек, который будет советовать кардио для похудения, ну такое. Спор изначально ни о чем. Старый злой миф. И чемпионы его тоже поддерживают, к сожалению. И многие тренеры.

я с вами. силовые не вредны! на моих глазах пышные женщины хорошо так схуднули на силовых! Но с грамотным тренером..
у автора на это денег нет.
тут посоветовать не знаю что.
разве что самой разобраться в вопросе. прямо вот погрузиться. это непросто, но реально. главное. чтоб интересно было.

Калина Малинова®: Чем? Понтами? Он нацелен на высос денег каждое занятие. А не на очевидный результат.

Таких много, согласно.
Но и нормальные тоже есть.

Красная: Нужно именно вот это: дорожка ...минут на ...скорости и ...минут на ... скорости, потом тренажер ... три подхода по ...раз\минут, тренажер... два подход по ...минут\раз.

А такого вам не подскажут. потому что у всех разный организм, разная генетика, разное кол-во мышечных волокон (которое не увеличивается упражнениями! мы "раздуваем" то, что нам дано от природы!), разная выносливость. Нет правильного количества повторений. Правильное - это когда до позитивного отказа мышц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы