Подскажите, с чего начать в тренажерке с большим весом. Вопрос на 6 странице

Автор, зачем вам зал. Скиньте вес до кг 90 хотя бы потому силовые подключить. А пока ходить больше и контроль питания. Мне помог подсчет калорий. Похудела со 100+ кг, до 83, 5, ну собственно ещё продолжаю худеть, вес просто не уходит так быстро как раньше. Я думаю, что первая десятка у вас просто слететь должна.

Аноним 560: Пьёте много? Теплого
Прикладываете часто? По требованию?

Да, конечно, это все я знаю и делаю)

Аноним 560: Вес во время кормления был 53, рост 170. Натуральный Освенцим

Это не Освенцим, это красота))

Аноним 68: это красота))

Тощая корова - ещё не газель

Подниму свою тему, чтоб новую не заводить. Начала ходить пешком каждый день, прохожу 3-4км (в зависимости от срочности прибытия на работу). Иду средним темпом, не прогулочным шагом, но и не несусь как угорелая. Минус 3 кг, это хорошо. Но начали болеть голеностопные суставы. Вечером больно к ним прикасаться... Что за напасть?((((
(бассейн нашла, пойду на аквааэробику в январе кстати).

Красная,
Неплохо бы поддерживающие суставы повязки из аптеки. Типа наколенников. Иначе к пенсии вообще менять придется. И диету надо, прямо диету.

mamaCholie,
Эндокринолог подскажет диету? в каникулы пойду платно на консультацию.

Красная,
Конечно. На основании анализов. Прямо просите рекомендации.

Красная: Но начали болеть голеностопные суставы. Вечером больно к ним прикасаться... Что за напасть?((((

И Вы ещё в тренажёрку хотели. Напасть эта - лишний вес.
Моя подруга за год похудела с 85 до 55. За год!
Просто перешла на правильное питание. Рост 166 см.

Красная: (бассейн нашла, пойду на аквааэробику в январе кстати).

Вам бы пока просто хотя бы плавать. Аква это очень тяжело вообще-то. Сопротивление воды и упражнения - все болит потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы