Подскажите, с чего начать в тренажерке с большим весом. Вопрос на 6 странице

Аноним 68: Но молока у меня маловато, врач сказала, что необходимо пятиразовое питание.

Пьёте много? Теплого
Прикладываете часто? По требованию?
Не врачу потом худеть, имейте в виду, а вам
И третий ребёночек у вас, вы уже поди сами лучше врача знаете,, что вам нужно для молока

Я не претендую на лавры консультанта по гв, у меня только свой позитивный опыт кормления единственного ребёнка до трех лет. Вес во время кормления был 53, рост 170. Натуральный Освенцим :(
И я много пила жидкости

Доброврушка,
Один вдох на 6-8 шагов?

LUCKY ME: Один вдох на 6-8 шагов? шесть спокойно получается, я же про ходьбу, не бег. Вы попробуйте.

Не пойму, почему говорят ходите больше и вес будет уходить?
Я знаю много людей у которых это не работает
У меня средняя активность, ежедневно 12-16 тыщ шагов и нифига не худеется,если не начать считать калории
Кардио тренировками можно убить колени легко и незаметно
Рекомендуется для любого веса тренировка фулбади
Уменьшить калории-это единственный способ сбрасывать вес
Тренировки нужны для композиции тела

Medyzka: Не пойму, почему говорят ходите больше и вес будет уходить?

Потому что есть люди,у кого это работает. ))
Я сбрасываю вес именно при ходьбе, правда, у меня не 100 автора было. Последний год не хожу - набрала. Начала с сентября снова ходить, по часу 3 раза в неделю - вес понемногу снижается, неделю пропустила - снова плюс. И это все без смены питания.
Потому люди и советуют. Вдруг бы автор попробовала и ей тоже зашло такое.
Но мои две подругм как вы, они тоже сколько не ходят - не влияет на вес. При том, что они в разы больше меня ходят. Может потому и не влияет, что у них ходьба регулярная нагрузка, к которой организм привык и на нее не реагирует, а у меня ходьба разовая.

аноним 305 ,
У меня гриф 7кг. При этом на него можно нацепить до 100кг, к слову про женские грифы.
И я уже сто раз написала, что силовые это не только приседания. Но зацепились именно за них.
Ожирение у нее 2степени. Если нет высокого давления, то можно при наблюдении за собственным состоянием. И ещё раз говорю, разжираться не опасно, значит, а взять в руки 5кг опасно. Ей мышцы надо включить, связь наладить между мозгом и мышцой, чтоб мозг понял,что они вообще есть.
Можно и в зал не ходить и худеть прекрасно, дома заниматься. Но у человека запрос именно зал. Предложили гулять на улице, молчит, про плавание молчит и тд.
По ходу понятно, что она так и будет ходить на беговой дорожке или на элипсе, зачем тогда вообще тратить деньги на зал

Проводились исследования, даже в пожилом возрасте полезны силовые тренировки. Мышцы -это наше все. Но в меру!!! Это ключевое.

Medyzka: Не пойму, почему говорят ходите больше и вес будет уходить?
У меня средняя активность, ежедневно 12-16 тыщ шагов и нифига не худеется,если не начать считать калории

ТАк физика жеж, куда от нее денешься.
Автору с таким весом надо прежде всего создать регулярный суточный дефицит калорий. Есть 3 способа на это - изменить рацион, добавить активность не меняя рациона и совместить рацион+активность. Тогда будет результат.

Скинет до 80 кг хотя бы и можно уже в зал. Тем более сейчас пишет, что денег нет, так что смысл покупать абонемент...ПРопадет 100%.
Я бы сделала так - дневник питания (прямо каждый кусок взвесить и записать), ходьба в приемлемом темпе не менее 40 мин.подряд (даже зимой, без отмазок) и постепенно увеличивать скорость и время.

ПаннаKotta: Проводились исследования, даже в пожилом возрасте полезны силовые тренировки. Мышцы -это наше все. верно, но не человеку, который сроду спортом, а может и физкультурой не занимался. Нужно понимание, осознание, умение и прочее. А оно не придет, если сейчас она встанет к тренажерам, убьется энтуАзизмом, а результат не получит. Нужно ломать систему в голове, пищевые привычки и я сейчас не про запреты-диеты.
Человек сам должен разораться в матчасти, найти свою мотивацию и только тогда будет результат. А это не пара месяцев, это работа пары лет, ну да вы и сама знаете)

ПаннаKotta: Предложили гулять на улице, молчит

Для меня прогулки зимой по улице - ад. Через 15 минут спина мокрая, ноги-руки-лицо замёрзли. Руки прямо до боли. Это в хорошей одежде: термобелье, куртке, трекинговых зимних ботах.
При том что вообще очень люблю ходить.
Так что зимой хожу исключительно по беговой дорожке.

Доброврушка ,
Да, согласна.
Образ мышления и образ жизни перетряхивать полностью.
Можно вообще просто офп заниматься дома. Я то за любую активность. И 10минут дома лучше, чем ничего совсем
И не надо ждать никакого зала, встала и пошла позанималась.

Базилика: Для меня прогулки зимой по улице - ад. Через 15 минут спина мокрая, ноги-руки-лицо замёрзли ой..у меня так было до спортивной одежды, но вы пишите
Базилика: Это в хорошей одежде: термобелье, куртке, трекинговых зимних ботах. может темп не ваш. Я - мерзляка, хожу во флиске и сверху просто горнолыжка на минус 5. На ногах кроссовки.
А бегаю в - майка от солнца (в ней не потеешь) и две флиски, правда верхняя по-серьезнее. Обязательно шарф-шапка, перчатки. Все. Такая экипировка до минус 18 с ветром.
Почему пишу подробно, потому что раньше тоже и термобелье и пух и двое штанов и шерстяные носки надевала - и мерзла, как цуцик. До слез, ревела прям.
Может у Вас кровообращение страдает? мало движения организму?

Доброврушка: Такая экипировка до минус 18 с ветром.

Я в такую погоду вообще стараюсь не выходить

Доброврушка: Может у Вас кровообращение страдает? мало движения организму?

Ну летом-то я хорошо хожу, километров 10 каждый день. А как холод - ну нафиг. Только зал.
Специально искала зал с тёплой парковкой, чтобы на улицу не выходить

Шмель: у вас есть Брайт-фит поблизости? Там регулярно идет программа Перевес.

Поблизости нету. У нас один зал простой и все. Ну район типа кольцово, 7ключей, керамики. На отшибе короче.
Я читала про это, недавно большая реклама на глаза попалась. Но там не должно быть противопоказаний к очень интенсивным нагрузкам, а у меня они есть.
В общем, сегодня полпути на работу шла пешком. Так и буду практиковать. Узнаю таки про бассейн. Мне нужна организация извне. Совсем сама с собой у меня не получается увы(((

Красная: большой вес (100 при росте 175).

1. Поход к эндокринологу - слишком часто вина подобного веса в гормональном сбое, и сколько бы вы не давали телу физ нагрузок - вес будет стоять. Сдадите необходимые гормоны - возможно, назначат мед препараты. И вес пойдёт вниз.
  2. Никаких силовых при весе 100 !!!! - у вас слишком мало мышечной массы по отношению к жировой, угробите связки и суставы.
  3. Питание - изучайте подсчёт КБЖУ, но никогда не опускайте резко углеводы, как и не стоит есть только одни белки. Пару раз в неделю наоборот позволяйте себе увеличение калорийности дневной.
  4. Плавание и статика. Плавание даже пары раз в неделю достаточно. Статику - дома.
  5. И только, когда ваш вес будет 75-80 можно подойти к штанге и свободным весам. Тренер для «базы» по силовым обязателен- поставить технику. Не брать сразу много персоналок у одного тренера - пробовать разных. Выбирать только того, с которым вам комфортно.

Красная,
я хожу в зал возле работы в центре. Мне так удобнее, чем ходить в зал возле дома. Такого варианта нет?

OlgaZagloo,
Спасибо! Что такое статика? Планка?

Шмель,
Я работаю в разных районах города (уход за пожилыми на дому). Сейчас это два адреса, два района, но все может поменяться хоть завтра. Так что мне нужно искать недалеко от дома.

Красная: Что такое статика?

Набирайте прямо - статические упражнения. Простым языком - упражнения на равновесие. Попробуйте только то, что вам легко. Если пульс зашкаливает - отложите до лучшего веса.
Идите лучше к эндокринологу сначала - это важнее всего для вас сейчас. Потом разберётесь вы с упражнениями, они реально могут сейчас навредить больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы