Подскажите, с чего начать в тренажерке с большим весом. Вопрос на 6 странице

добрый вечер, у меня ситуация точь- в- точь как ваша ) еще и параметры тела такие же ) постою, послушаю )
сейчас потихоньку зашиваю себе рот и чаще гуляю. Тоже отдаленный мкр, ничего тут нет

ПаннаKotta: И чемпионы его тоже поддерживают, к сожалению. И многие тренеры.

Ну, его физическая Форма это одна на миллион. Он знает, что говорит.

Астра: Силовые с таким весом?
Тренер- то возьмёт конечно

Они берут, но силовые круговые с небольшими весами. И на дорожку до и после минут 40 точно ходят. Смотрю как девочки с таким весом как автор просто мокрые.
Но почему сильно похудевших не видно.
Там ключевое надо перестать жрать!
Потому что потом в раздевалке речи только о еде

Зефир в шоколаде,
После силовых вообще только о еде думаешь.

Силовые то можно и с собственным весом даже.
Чего их так боятся, непонятно. Следить за техникой, дыханием и вперёд.

Аноним 578: потом три подхода на пресс (верхние, нижние, косые мышцы)

Косые бросайте качать, тумбочкой будете в районе талии.

РыбкаЗолотая: тоже нажрала. И из-за этого гормоны поехали.

Вы причину и следствие не путайте. Понятно что с лишним весом по гормонам отклонение будет. Вес уйдет и гормоны в норму придут.

РыбкаЗолотая: от стресса жопа не растет. Она растет от избытка калорий.

Астра ,
В зале. где я занималась, перед каждой дорожкой телек висел, включали что попросишь)). Я музыкальные и фэшн каналы смотрела пока ходила, кто-то спортивные соревнования смотрел (мужчины обычно бокс/биатлон всякий выбирают, а мне это скучно)). Да и так, без телека было чем голову занять, столько всяких проблем нерешенных было и личных и по работе: голова мысли гоняет, а ноги идут)) Я именно в то время дорожку и оценила: когда по улице/стадиону ходишь/бегаешь голова занята тем, чтобы вокруг и под ноги смотреть, особо ни на что не отвлечёшься, а на дорожке думать очень удобно))

Скидывала со спортом вес два раза в жизни : со 112 до 74кг и со 105 до 78 кг. .. Поняла что мне меньше 85кг весить не стоит. У меня при меньшем весе либидо совсем на нуле(( Поэтому между стройностью и сексом я выбрала для себя второе))

ПаннаKotta: Присед с грифом если нет проблем с коленями

После таких советов обязательно будут и не только с коленями. С весом 100.

Астра: вообще только о еде думаешь.

У нас есть тренер групповых в тренажерке, она своих подопечных измеряет в раздевалке каждый месяц, я пару раз попала.
У меня сложилось впечатление по комментариям девочек, что чтобы они похудели хочет только тренер им вообще чихать они пришли похудеть в итоге +3 см за месяц хи-хи, ха-ха, да это у меня 4 дня рождения было просто, Лен, давай на выходных пивка попьём и т.п разговоры. Худеющие блин...

Зефир в шоколаде: Они берут, но силовые круговые с небольшими весами. И на дорожку до и после минут 40 точно ходят. Смотрю как девочки с таким весом как автор просто мокрые.
Но почему сильно похудевших не видно.
Там ключевое надо перестать жрать!

Когда ходила, было жалко жрать и хе.ить результаты тренировок, поэтому держалась. Собственно поэтому и хочу опять ну хоть куда-нибудь ходить и начать двигаться в сторону нормализации веса. Когда появляются первые результаты - повышается мотивация не жрать.

Красная,
Автор , пешком ходИте , ну хоть час .

Зефир в шоколаде: Косые бросайте качать, тумбочкой будете в районе талии.

Мне это не повредит)) Я в зал пришла с ОТ 85см и ОБ 124см. Там наоборот разницу в параметрах надо было выравнивать)))

ПаннаKotta: Силовые то можно и с собственным весом даже.

Конечно. Я например никогда тяжести не тягала.

Зефир в шоколаде: Худеющие блин...

Мотивации у них нет

LUCKY ME,
Для интереса хочу шагомер попросить и проверить сколько хожу. Мне кажется что много, есть дни на работе, что не присесть, все на ногах и все бегом. Работаю в сфере гериатрии. Так что и веса бывает поднимаю)))

Калина Малинова® ,
Блин, разжираться до ожирения 2степени не боятся, а силовые боятся. Где логика
Так и по лестницам ходить надо боятся, нагрузка опять же на колени.

Красная: было жалко жрать и хе.ить результаты тренировок, поэтому держалась.

Ну вам нужно начинать учиться питаться правильно. Когда ты вот в этом напряжении живёшь, это очень тяжело, в итоге 100% сорвешься. Нужно перестраиваться и начинать вообще не с зала даже, а именно с питания.
На 1-2 месяца возьмите тренера, а там уже привыкните и сами. Сейчас все равно чтобы вам не посоветовали в зале будете всякую фигню делать. Технику упражнений все равно на форуме не объяснить.

ПаннаKotta: Так и по лестницам ходить надо боятся, нагрузка опять же на колени.

Надо. По лестницам даже собакам гигантских и крупных пород ходить нельзя)

На кой эти дорожки??? На улице красотища. Ходите гуляйте, больше пользы будет. И калории считайте.

Персональный тренер это прекрасно, но у автора нет денег.
Поэтому читаем статьи, смотрим Ютуб. Сейчас все есть в сети, это вопрос желания.
Про тех кто против силовых, никто не предлагает автору с полтинником приседать.
Тренажёры вполне подойдут.
Я бы начала так: кардио 40 минут, потом в тренажерке пресс + какие-то простые тренажёры типа сведение, разведение ног или сгибание, разгибание ног.
Смотреть как другие делают и не стесняться просить дежурного тренера помочь.
Освоить тренажёры, потом уже переходить к свободным весам.

ПаннаKotta,
С таким весом на платформе даже не рекомендуют.
На суставы нагрузка динамическая. По лестнице ,если спокойно ,то ничего не будет.
Автор,ккал считайте ,самый верный способ .
Вы подсчитайте сколько сейчас ккал сьедаете и минус 500 ,для начала ,строго. Потом ещё убавьте и пойдёт процесс.
Мой лимит 1420 ,если больше ,то жир с боков нарастает,хоть занимайся,хоть нет. Спорт это тонус просто,а не способ похудеть.

Kaбанчик: Мотивации у них нет

Ну да коллектив не мотивированных худеющих та ещё компания
И вообще я заметила нет похудевших с групповых. Уже в лицо многих видишь, кто приходит с тобой в одно время, с тренажерки изменившихся и похорошевших достаточно.
Особенно парни, вот эти прям хорошо раскачиваются и меняются.
У нас даже ходит парень с дцп занимается, бицепс уже накачал, вот где силище! Прям восхищаюсь каждый раз человеком, когда его встречаю.

Зефир в шоколаде: нет похудевших с групповых.

Я.
Ну я ещё много чего делала для этого.

Django,
Отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы