Чем себя развлечь?

Танцы вам не пойдут. Вы от людей и так устали. А там вас ещё больше бесить будут глупые, толстые тётки.
Сплоченость команды по всем факторам не сразу найдёшь.

Вам новых эмоций не хватает. Только они будут вас двигать на положительные изменения.

Леди на пледе ,
Посмотрите Алекандра Романенко , очень нр

Аноним 189,
А можно без Толстых тёток?)))

ktd08: Посмотрите Алекандра Романенко , очень нр

Это кто?))

Аноним 189: Вам новых эмоций не хватает.

Это да. Не хватает. В современных обстоятельствах.

Леди на пледе ,
Скалодром не хотите попробовать?)
Я тоже люблю "в домике", и чтобы не мокро, и не скучно)
А уж как мышцы потом болят с непривычки)

Fenek,
Не думала об этом )) где у нас такое?

Я не люблю заниматься спортом, но мне нравится красивая спорт одежда, кроссы, аксессуары и свое ощущение после занятий (усталость, заряд энергии) , эффект после (выносливаемость, силы, фигура). Также нравятся хорошие клубы (чтобы просторно, чисто, большой выбор, удобные часы работы, нормальный контингент, спорт бар, чистые полотенца, сауны и тп).
Я люблю что-то монотонное, чтобы можно было думать о своем/слушать какое-то аудио /смотреть видео (на беговой дорожке) и тп.
Нравится заниматься, когда никого нет. Просто люблю большие помещения и отсутствие людей) рано утром или перед сном..
То есть заниматься в неинтересном костюме с кучей людей это вообще не мое...

Да их несколько, я ходила в 2:

• на Гурзуфской, вроде Восьмёрка называется, очень понравился тренер) т там можно высоко залезть со страховкой
  • около Цпкио, "Вверх" - больше для детей, страховки нет, так как не очень высоко. Мне не понравился тренер - девочка, я у неё одна была на занятии, она не знала, что со мной делать)
    Но я давно ходила, сейчас пока не успеваю, но хочу снова начать ходить)

Аноним 372: Я хожу на бачату на Краснолесья

Вот это уже ближе к делу. А там только девочки? Можно без партнёра?

Аноним 372,
Круть. А можно адрес спросить? Пошла гуглить.

Аноним 372,
Спасибо!

Батуты
Йога в гамаках
Конный спорт
Танцы эти..на шестах
Скалолазание
Фехтование?

Mozolka: Танцы эти..на шестах

Это мне нравится. Начну пожалуй тоже. Там немного время неудобное, где удобно территориально. А где удобно по времени, ездить далеко. Ищу ещё. Научилась паре элементов. Там удовольствия тоже так себе честно говоря. Мозоли на руках. И пока выдрочишь, прости господи, один элемент

Леди на пледе ,
Романенко Александра, танцы для девочек, пластика и туфли на высоком каблуке, посмотрите в инстаграм, до этого ходила на латинские танцы, стало скучно

Леди на пледе,
Не, я именно нашла с образованием, знанием кинезиологии, которая понимает, что делает, я дама не новая, меня надо бережно развивать)
Современные фитнес-центры они не для людей, а заработать хозяевам

ktd08: Романенко Александра,

Только в инсте? Или где то Школа? Очень красивая дева. Сочная на фото.

Mozolka: Конный спорт

+++
И успокаивает и нагрузка физическая хорошая при интенсивной тренировке

Аноним 836,
Не, кобыл, котов и черепах не переношу, аллергия

Скажите, а кто бегает сейчас и зимой. В чем? Ноги, допустим, понятно. А верх? Холодно же

Леди на пледе: Только в инсте? Или где то Школа? Очень красивая дева. Сочная на фото.

В киностудии вт и чт в 18_30 по 1,5 часа, у нее вся информация вроде бы в инсте есть, нравится, что девочки ходят под 40 и за 40 лет, мне комфортно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы