Чем себя развлечь?

Всем привет! Любви к спорту не испытываю отродясь. Но без него поправляюсь, ибо рестораны обожаю, да и дома готовлю вкусно и много, есть люблю, чего уж скрывать. Родители 100 килограмм, работа стрессовая, ночная периодами. Желания увеличиваться нет.
Чем себя нагрузить в свободные минутки? Спорт зал периодами посещаю, то люблю не могу, то бесят все и вся. На шест залезаю, эффектно спускаюсь, даже вниз головой научилась Что бы ещё попробовать? Делитесь советами, а? Тупо тягать гири не интересно, приседать тоже надоело.

Танцы. Вот одна из моих мечт. Кто нибудь танцует? Где, с кем, как?))) школы может кто посоветует.

Мне скучно почти все, что в зале. Пробуйте на воздухе. Лыжи всех видов, коньки, сноуборд. А, бассейн ещё.

Дело молодое: Пробуйте на воздухе. Лыжи всех видов, коньки, сноуборд

Ой не. Это вообще не мое. Холод не переношу. Мне надо в домике.

А что вообще организм радует? Меня - скорость и все, что на равновесие. А у вас?

Дело молодое: А что вообще организм радует

Только эффект от занятий. В остальном ничего не радует. Везде где в группах надо успевать за кем то, организ сразу посылает в дальнее пешее.

Танцы тогда вам динамичные нужны, наверное. Сейчас многие бачату учат, но она для меня спокойная, мне двигательной активности не хватает, поэтому догоняюсь йогой ещё))) ходу в Максдэнс

Надо искать свое, на что организм откликнется удовольствием.

Мне за то и нравятся занятия на воздухе, что с горы уух! вид с под'емника ого-го! И всякое такое))

Дело молодое: Надо искать свое, на что организм откликнется удовольствием.

Ну если втягиваюсь, эффект хороший сразу вижу, тренер если впечатляет, то может и похожу месяцев 5. Потом опять надоедает, бесит, бросаю.
Разнообразия в общем надо.

Дело молодое,
Мне адреналина в жизни хватает. Мне наоборот надо себя успокоить.

Дело молодое: Надо искать свое, на что организм откликнется удовольствием.

Согласна.
Но для меня важны не только сами занятия, но и тренер. Если контакт с тренером произошёл, то я летаю с тренировки и обратно.

Аноним 248,
А мне наоборот, чтобы я сама плюс мои ощущения. Ощущений на воздухе больше: звуки, ветер, скорость, виды, солнце в горах. Но каждому свое.

Дело молодое,
Брррр, это ещё и ехать надо. Для меня это вообще подвиг. Я в горах вообще 1 раз в детстве была. Коньки 1 раз надевала в лет 25. Лыжи в 1 классе. Велосипед в 11-ом.

Леди на пледе: Мне адреналина в жизни хватает. Мне наоборот надо себя успокоить.

в чем ваш адреналин заключается?

Дело молодое: Ощущений на воздухе больше: звуки, ветер, скорость, виды, солнце в горах.

Это тоже круто. Открыла для себя в этом году сплавы на байдарках)) ещё велик обожаю
А про тренера это когда групповые тренировки, мне прям важна энергетика их

мамая1: чем ваш адреналин заключается?

В ежедневной реанимации умирающих больных.

Вот так чтобы было, это ух!
Это прямо перезагрузка.

Tigrа: так на йогу идите

Пришла один раз, как раз после работы. Уснула в позе, забыла название. Тренер меня постеснялась будить. Все занятие в этой позе на полу проспала Нееее

Леди на пледе,
Зато все попробовали))
Может, бассейн?

Дело молодое,
Не была, честно говоря тоже с 1 класса. Если только на отдыхе.

Дело молодое,
Холодила какая

Леди на пледе,
Да, даже фейс из-под маски не высунешь. И под курткой пуховка. А внизу можно загорать. Такой контрактный душ получается.

Дело молодое,
Жуть. Точно не мое. Отметаем))

Леди на пледе,
А бассейн?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы